ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Йорисом.

Настройки текста
*************** НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... (Каерае) - Я люблю зелёный чай больше всего на свете, кроме зефира, конечно! А ты что любишь, Юго? (Юго) - Я люблю... (Его перебил стук в окно.) (Ева) - Я открою. (Она открыла окно, и в таверну сразу же влетел голубь. У него в клюве было письмо. Юго взял письмо, развернул и начал читать про себя) (Аликсис) - Что там? (Юго) - Это Адамай написал. Тут сказано, что посланник Йорис должен передать твоему отцу, Амалия, какое-то сообщение... (Грови) - А нам какое дело? (Юго) - Это ещё не всё. Йорис будет проходить через Емельку. (Аликсис) - Кто это? Вы с ним знакомы? (Руэль) - Это посланник короля Бонто. Он помогал нам не раз. (Юго) - Да, он очень хороший человек и верный друг. (Амалия) - ДАВАЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ! (Каерае) - Как вам мой сегодняшний образ? (Амалия, завидуя) - Какая безвкусица! Зачем менять образ каждый день? (Каерае) - Всегда хочу чего-то нового... Я и товары каждый день меняю... (Пока все разговаривали Аликсис уснула на лавке и проспала так весь день... Вечером её никто не стал тревожить. Все разошлись по своим комнатам) *************** УТРОМ В СПАЛЬНЕ ДЕВОЧЕК... (Каерае очнувшись на полу) - ЧТО ЗА БРЕД?! Что я здесь делаю? (Амалия) - Заткнись! (Она кидает в экафлипа подушку) (Каерае) - Ну, всё! Тебе сейчас не поздоровится!!! (Она кидает со всей силы подушку обратно - принцессе в лицо. Началась бойня) **************** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ... (Аликсис открыла глаза и увидела лицо Йориса. Он смотрел на неё , а она на него. Аликсис целых десять минут не отводила от него взгляд. Её серо-зелёные выпученные глаза будто застыли. Вскоре Йорису надоело и он пошёл к Альберту. А полулиса так и не пошевелилась. Вниз спустилась ещё одна девушка) (Каерае) - Сис?.. Сис, что-то случилось? (Аликсис, очнувшись и слегка покраснев) - Нет, Каерае, что ты? Всё нормально... (Каерае) - Ты в курсе, что проспала весь день вчера? (Аликсис) - Да? Я не знала... (Кажется, она была очень смущена. Она была всё ещё красная) (Каерае, ухмыляясь) - Почему ты красная?.. (Аликс потрогала свои щёки) Она подумала: "Господи, если я и в правду красная?! В образе лисы этого никто не заметит..." (Она встала, превратилась в лису и ускакала) (Каерае) - Что на неё нашло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.