ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираемся в Королевство Садида!

Настройки текста
(Каерае постояла чуть-чуть и пошла переодеваться, но на пути ей повстречался Руэль) — Милая пижамка! — ( сказал старик.) — Заткнись и спи!!! — (ответила экафлипка, посмотрев на него испепеляющим взглядом. Похоже, она не оценила этот комплимент. 
 А в это время Аликсис пошла искать свою сумку-убежище, чтобы надеть что-нибудь красивое. Она нашла её, и сумка "съела " свою хозяйку.
 Юго проснулся и пошёл помогать Альберту. Когда он зашёл на кухню, то увидел Йориса, который тихо переговаривал с Альбертом. ) — Привет, Йорис! Рад тебя видеть — (сказал элиатроп.) — Доброе утро Юго. Надеюсь вы не возражаете, если я поем с вами? (Юго подмигнув Альберту, ответил.) — Ну, разумеется, нет! (Йорис улыбнулся и пошёл в другую комнату. Ева и Амалия уже сели за стол и поприветствовали гостя из Бонта. Наверное, Амалия потерпела поражение в бою подушками. Об этом говорил потрёпанный вид, который она пыталась скрыть, расчёсывая красивые зелёные волосы. Аликсис уже вылезла из сумки. На ней была бирюзоваю кофточка с капюшоном, который она уже натянула, плащ с застёжкой на спине, лосины и тапочки. Каерае тут же вылезла из-под стола ,тем самым напугав Амалию.) — Доброе утро, милая Ева - (сказал, вернее, пропел Гроуви, заходя в комнату и подмигивая кра, на что та с улыбкой закатила глаза.) — Доброе утро и тебе, Персидаль! — (проворчала Амалия. Она возмутилась, что доброе утро только у Евы. Наконец все расселись. А Сис — нет ) — Иди сюда! — (Поманила лисичку Каерае и помахала кусочком мяса. Аликсис стали мучать сомнения, но она прыгнула, выхватила мясо и села на лавку рядом с Йорисом. Полулиса съела мясо, села за стол уже в образе девушки. Как по команде, все напали на еду.) — Вкуснятина! — ( воскликнул Грови.) — Грови! Вскусно, конечно, но манеры у тебя как у пандавана! — (С укором сказала Ева, взяв бутерброд.) — Вау! Юго, твой папа классно готовит! Мне бы такого человека, который бы так готовил! — (Улыбнулась Амалия.) — Ну, я тоже так могу... — (пробормотал Юго.) — Я бы мог тебе готовить... — А? — Я молчал. — Ом-ном-ном! — (сказала Аликсис, поглядывая на Йориса, молча поедающего еду. Каерае бы похвалила еду, но она была в сказочной стране воображения и зелёного чая. Вдруг Йорис встал.) — Прошу внимания! — ( Братство Тофу и девочки замолкли) — Я хотел сказать, что направляюсь в Королевство Садида, чтобы передать кое-что важное. (Тут Йорис осмотрелся, будто бы хотел посчитать своих слушателей. Никто не шевелился. Он взглянул на Аликсис. Та смутилась и порозовела. Йорис со вздохом отвернулся.) — Я хотел спросить ,пойдёте ли вы со мной? (Аликсис упала с лавки на пол, как будто Йорис спросил, выйдет ли она за него замуж. Вдруг девушка превратилась в лисичку и что-то довольно проквакала. Ева в задумчивости взвешивала варианты ответа, Амалия дулась, что её загоняют домой, хотя ностальгия звала домой. Грови, не думая, кивнул, а зачем думать? Юго согласился. Каерае задумалась, они ведь только познакомились. В Братстве Тофу все посовещались и решили, что пойдут. И тут к общему удивлению Каерае превратилась в кошку! Ладно Аликсис, но Каерае?! У Гроуви челюсть отвисла.) — Тут что, зоопарк?.. — (Он нервно огляделся. И вдруг лиса и кошка куда-то понеслись, подгоняемые веником Альберта, так как животные наследили. ) — Собираемся! — (скомандовала Евангелин, и все пошли по комнатам. Амалия собирала вещи и достала куклу. Девушка села на кровать, держа её в руках. Потом прижала к груди и завалилась набок. — Как думаешь, Юго любит меня? — (убрав от себя куклу, задала ей вопрос Амалия. Кукла вопросительно и удивлённо взглянула на неё.) — Он отворачивается от меня, когда я смотрю на него,как будто я ему противна! Кроме озабоченности я ничего не видела на его лице! Я его люблю-у... А он... — (тут она не выдержала, заплакала и прижала куклу к себе. Тем временем Грови прижался лицом к окну, разглядывая Еву, стряляющую по целям. Стройное тело делало точные движения. На красивом лице иногда сверкал капельки, которые сверкали на ярком солнце и были ходи на бисер.) — Эх...Рубилакс, я такой неудачник!.. Она – красавица, а я...Глупый иоп, на которого даже не падает её зелёный взгляд...Может, я не нужен ей?.. — Не хнычь, ты мужчина! Это она должна думать об этом! — (подбодрил Рубилакс.) — О том, что ты хнычешь. — Не смешно... (Тут в подоконник вонзилась искрящаяся стрела, на которой висела бумажка.) — « Я люблю тебя, мой милый иопоголовый Грови.»... Она любит меня! — (воскликнул Грови и побежал вниз, отдать Еве стрелу и поцелуй, если она позволит.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.