ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арно - страж-сакриер.

Настройки текста

***

3 ДНЯ СПУСТЯ…

(Каерае кричала во сне.) — Мама, папа. Что же я наделала?.. — Каерае, проснись! Ты кричишь, сколько можно! Хватит спать. (Экафлипка села, потёрла глаза.) — На себя…— (Она зевнула) —На себя посмотри… В таверне ты вообще весь день проспала… (Аликсис открыла рот, будто хотела что-то сказать, но тут же закрыла его, прерванная странным звуком. Это Грови громко захрапел.)  — Он же спит в сумке Руэля! Хорошо, что не в моей! — Мда… У тебя тут гораздо лучше, чем у Руэля! Грови, конечно, неплохой парень, но храпит отвратительно! — Я люблю красоту и уют. Даже окна небольшие тут есть! — (сказала Аликсис.) — «- "Неплохой парень», Ева? Ладно, ладно, убери лук! Всё, можем идти! — (Рассмеялась Амалия.) (Все привели себя в порядок, взяли нужные вещи, и сумка начала «выплёвывать» всех по очереди.)

***

На улице…

— О! Чудная погодка! — («Щебетала » Каерае. Братство Тофу, девочки и Йорис продолжили свой нелёгкий путь. Они подошли к подножью гор. Послышался шорох. Йорис прислушался.)  — Что это? (Ещё шорох) — ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ! Рядом кто-то есть! (Из-за кустов появились чьи-то головы. Через пару мгновений оттуда выпрыгнули 11 человек. Это были разбойники. Они напали на путников. С бандитами невозможно было справиться. Они были слишком сильны. С горы спрыгнул ещё один противник. Это был монстр, нет — человек! Или, всё-таки, монстр?.. Это существо имело тело человека, длинные когти на ногах и на руках, белые глаза, как у сакриера, кожа тоже была белая, серебристые волосы, стоящие вверх, как столб и огромные крылья.)  — Это же страж! — (Крикнул Руэль.) —  ЭТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ! — (сказал Грови, отбиваясь от бандитов. — Смотрите! (Каерае указала на большой глаз, который находился у существа на груди, отсоединившись от команды.) — Я справлюсь! — Нет! — (Крикнул Юго, не желая отсоединения Кай, самоуверенно кинувшейся на монстра. Но было уже поздно… Экафлипка взглянула на карты, прыгнула на чудовище, зацепилась за его торс ногами, а руками дёргала за шушу-глаз)  — НЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — (Тонким и жалким голосом кричал демон. Каерае выдернула его, и шушу тут же заточился в кулон, который весел на сакриере. И именно этот сакриер является стражем шушу, находящегося в кулоне. Сакриер выкинул свой кулон куда-подальше и упал на землю.)

***

(Когда парень открыл глаза, он увидел лицо девушки — экафлипки) (Каерае) — О! Ребята, он жив! (Сакриер улыбнулся и хотел было протянуть руку, чтобы потрогать волосы прекрасной дамы, но та ударила его, как бы говоря: «Ты что, совсем с ума сошёл?!» Парень встал.) — Как тебя звать, пацан? — (спросил Руэль, смотря на стоящего перед ним парня. Он был сакриером с торчащими серебристыми волосами и белыми глазами. На смуглой коже рук красовались небольшие татуировки. — Я Арнольд — страж-сакриер, ну, я был им. Вы можете звать меня… эээ… просто Арно, а вы…— (Он повернулся к Каерае) —…Вы можете называть меня… .Как захотите, миледи… — Арно, можно я буду называть тебя придурок? — (насмешливо спросила экафлипка, потирая незначительные ушибы, которые, впрочем, получили все.) — Не думаю… — НУ, ВСЁ! Было очень приятно познакомиться, но нам пора в путь! — (отрезала Каерае.) — Ну, как же так?! Я всё равно ничего не помню, где я был, где мой дом… Я с вами! — ((Он улыбнулся Каерае. Она отвернулась. Отвернулась потому, что покраснела.) — Может быть! — (Она старалась быть холодной.) — Ладно, иди с нами! — (пожала поцарапанными плечами Ева. По пути Арно рассказывал Каерае про то, что он фанат Крисса ля Красса, что обожает спорт, что у него много друзей, что он хочет стать буфболистом, что он ВСЁ повторяет за Криссом, что он даже ест и спит, примерно, как Крисс.) — О, Арно, я вами восхищаюсь!
 — (сказал Рубилакс.) — Правда?
 — Конечно! Вы чудесный горный козёл!!! (И все весело засмеялись…) — Как мы любим трещать о себе! — (проворчала Амалия, стряхивая пыль с рук.)  — Стойте! А где бандиты? — (Спросил Юго. А на том месте, где только что стояли бандиты, осталось 11 лужиц.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.