ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поднимаясь в гору...

Настройки текста

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ...

(Ева, Амалия, Каерае, Мадам Руби и Аликсис спали в чистой и апрятной сумке Сис (для тех кто не понял: Аликсис - это полное имя, а Сис - это сокращённый вариант), а всем мальчикам досталась грязная и вонючая сумка Руэля. Девочкам повезло, ведь в сумке-убежище Аликсис были окна, простор, чистота, кровати; там была не одна, а несколько комнат: спальня, гостиная, кухня, ванная комната и даже кладовка, но и та была в полном порядке. Раздался громкий храп Грови из соседней сумки) — О, Великий Садида, КОГДА ЖЕ ОН НАКОНЕЦ-ТО ЗАТКНЁТСЯ?! — (крикнула Амалия, спрятавшись под одеяло.) — Ну, это же ма-а-а-альчики... (Аликсис) - Я не сплю уже час...( Её мысли :" Бедный Йорис !") (Ева) - Сейчас семь утра, думаю, что пора идти! (Мы разбудили храпунов и двинулись в путь)

***

Поднимаясь в гору...

— Раз, два, три! Сколько кам, ты посмотри! Два, три, четыре! Ещё кама - карман шире! Три, четыре, пять! Нашёл каму я опять! Четыре, пять, шесть! Ээээ... Не поможешь, Грови? — (конечно, это говорил Руэль.( — Ну, Руэль, я хочу есть... — Нет-нет, мы про каммы говорим, а не... — Аааааа! — (Это Каерае запнулась на узкой тропинке, идущей вверх на гору и упала.) — Милая дама, которая не хочет говорить мне своё имя, я иду-у-у-у! — (Он спрыгнул с горы вслед за экафлипкой.)

***

Прошло примерно 2 минуты, а Арно с Каерае не возвращались

— Руби, как думаешь, они вернутся? — Боюсь, мы никогда их больше не увидим... — (Рубилакс старался как можно более правдоподобно изобразить печаль и грусть) Ааааа.... Я плачу! (Ева подняла бровь) — Аааа.... Что, не верите? — (Все помотали головами) — Ну, и ладно! Пошли без них! (Но тут Йорис заметил, что на скалу взбирался Арно, одной рукой держав за талию Каерае. Йорис сказал: «Смотрите сюда!» Все повернулись и тоже увидели сакриера и экафлипку.) — Вот... (Парень поставил Каерае на землю) — Не пугайте меня так больше! (Каерае отряхнула бледно-розовую блестящую кофточку с капюшончиком и отвернулась.) — Вы могли бы быть поблагодарнее... — (Почесал в затылке сакриер. (Экафлипка густо покраснела. Она подумала секунд пять, а потом буркнула, всё также стоя к парню спиной.) — Спасибо. — Ну, ребята, идём дальше? — — Э... ага... (Аликсис краем глаза смотрела на Йориса, а он даже этого не замечал. И тут их взгляды встретились... Мысли Аликсис: «Что делать? Он смотрит на меня... Отвернуться или нет?.. Думаю, что нужно отвернуться». «Чего она на меня смотрит?..» - В тоже самое время думал Йорис. Кто-то схватил Аликс за руку. Она вздрогнула. Это была Каерае) — Ку-ку! Не отставай! —Ах, да... Я уже иду! - (Сказала Сис, и девушки вместе зашагали вперёд.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.