ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?..

Настройки текста

***

Ночь. На первом этаже…

— Здравствуйте, добро пожаловать в нашу гостиницу… — (Сказала сонная пожилая энирипса с пухлыми щёчками и зелёными глазами) — Здравствуйте, я не… — (Хотела было ответь стоящая рядом девушка с длинными до самого пола зелёными волосами, смуглой кожей и с разными глазами (один карий, а другой зелёный), но её перебила старушка-энирипса, уже клюющая носом) — Наши услуги совсем не дорогие… — Ага, хорошо, но я хотела спросить, не видели ли вы… — Мы принесём вам одежду, и вы пойдёте спать, ведь ресторан уже закрыт, вы не против? — Конечно я не против… Я таааааак устала… — Да, вы разве не по соседству с нами живёте? — Нет. Я из Королевства Садида. Мне приказали найти и привести на Родину принцессу Амалию Ширам-Шарм. Она опять сбежала! Вы её не видели? — О… Деточка, неужели ты говоришь про ту… Э… Садиду? Вместе с ней к нам пожаловали кра, иоп, энутроф, экафлипка, девушка не известной мне рассы, хаппермаг, маленький тофу и король элиатропов. — О, скорее всего это она! Где принцесса сейчас? — В спальне. — Спасибо вам большое! Держите… (Садида насыпала бабушке в ладонь камы, собралась уже куда-то идти, но тут вспомнила, что не спросила, на каком этаже находится спальня. Она обернулась, чтобы задать вопрос и заметила, что старушки уже и след простыл. Девушка-садида вздохнула)  — Что ж… Прийдётся проходить все этажи…

***

Спустя двадцать минут. В женской спальне.

— Каерае, правда или действие? — (Спросила Ева, сидящая на мягкой кровати рядом с Амалией.) — Думаю действие… — (Ответила та.) — Изобрази… Тофу! — Ты издеваешься?! — Нет. — Ладно... (Экафлипка встала, запрыгала на месте и замахала руками, как крыльями. Девчонки засмеялись. Вдруг послышался стук в дверь. Ева открыла. На пороге стояла та самая садида с длинными волосами и разными глазами. Она вся запыхалась.) - Здрасте... - (проговорила она.) - Аннабелль? - (удивилась Каерае.) - Привет, Адела... - (хотела сказать садида, но полукошка закрыла ей рот.) - Каерае. Я Каерае! Ты уже забыла мое НАСТОЯЩЕЕ имя? - (С упрёком спросила экафлипка.) - Но твоё настоящее и... - (Каерае опять не дала садиде договорить, а закрыла её рот «лапой») - Мы играем в «Правду или действие», хочешь с нами? - Ладно, КАЕРАЕ... - Смотри, это Ева, Аликсис и Амалия. - Принцесса! - (Воскликнула Аннабелль) - Эм...(Амалия уставилась на девушку. - Я ваша новая телохранительница!-(Объяснила та, сияя от счастья.) - А, ясно...-(Ответила принцесса, скользя взглядом по Аннабелль. Тут она посмотрела на её ноги, много повидавшие, и брезгливо скорчилась - они были пыльные и грязные.)- Фу! Иди и помой ноги!-( Амалия отвернулась. Другая садида обижено ушла в ванную. Было слышно, как она шлёпала босыми ногами по полу,и как шуршали листики на её браслетах. Послышался скрип двери. Потом она закрылась.) -ААААААА!!!- (кричала Аннабель. Через секунду она пробежала мимо спальни, где находились девочки. Потом мимо двери пронёсся Руэль. В трусах...Оказалось, что Аннабелль перепутала душевые.

***

Аннабелль вернулась в спальню. Её кожа сияла чистотой. Она уселась на подушки.) -А во что играем? В "Правду или Действие"? -Да. Теперь как раз задаёт Каерае. Давай!-(Сказала Аликсис) -Аликсис!-(Выбрала Каерае.)- Правда или Действие? -Эм...Действие. -Сними капюшон!-(Приказала экафлипка. Все с интересом посмотрели на Аликсис. Барабанная дробь!..Аликсис нехотя схватила края капюшона и... Сняла его! А под ним все увидели, вот досада! Тоненькую шапочку!) -Ха-ха!-(засмеялась Аликсис. Тут дверная ручка повернулась. Девушки испуганно перевели на дверь взгляд. За дверью был Йорис. Он заглянул в комнату.) -Вы что, до сих пор не спите?-(спросил он недовольно. Аликсис покраснела. Аннабелль это заметила и ухмыльнулась своей неподражаемой ухмылкой. ) -Посланник Йорис, мы ещё чуть-чуть поиграем и спать ляжем!-(сказала Амалия. Йорис закрыл дверь.) -Ева, Правда или Действие?-(спросила Аликсис у кра.) -Правда. -Ты любишь Персидаля? -Что?! Я...А...Да!-( Ева покраснела.) -А теперь ты, садида номер два, Правда или Действие? -Действие! -Как кричат тофу? Покажи нам! (Аннабелль запищала своим меццо-сопрано, но получилось сопрано. Девочки захохотали.) -Аликсис! Что выберешь? -Правду...-(не думая ляпнула девушка, но менять решение уже было поздно) - Хи-хи! Тебе нравится Йорис?-(спросила садида и ухмыльнулась. У Аликсис от возмущения шапка встала дыбом. Она достала расчёску и метнула в голову любопытной Аннабелль. Долетев до цели, она застряла в густых волосах садиды. Девушки восхитились их густоте, которая, можно сказать, спасла её. Через мгновение в комнату ворвался Руэль.) -Быстро спать!!!-(крикнул он и вырубил свет, не заметив незнакомку. Так закончилась игра.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.