ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Аннабелль...

Настройки текста

***

Новый день....

Аннабелль проснулась раньше всех. Солнечный луч упал на смуглое лицо, освещая тут же сменившееся выражение. Продрав разные глаза, она оглядела комнату. Садида посмотрела на Амалию. Та спала, укрывшись двумя одеялами. Из-под одеяла у неё торчала рука, которая лежала на лице принцессы. На кровати напротив спала Ева. У неё вообще не было одеяла. На кра была белая ночная сорочка без рукавов. Аннабелль перевела взгляд на Каерае. Экафлипка спала в пижаме-кигуруми. На розовом капюшоне красовался блестящий рог единорога, а из-под одеяла высовывался радужный хвост. Как не позавидовать такой милой пижаме? Аликсис спала обнимая подушку. Покрывало прикрывало её плечи, а ноги торчали, потому что оно лежало поперёк кровати. Сама девушка была одета в красивую ночную сорочку нежно-зелёного цвета. Сразу чудился запах яблок. Садиде надоело лицезреть спящих, и она пошла умываться. Обойдя знакомую мужскую душевую, она направилась к ванной.

***

- Слушай, Каерае, а здесь, вроде, есть спа-салон?- спросила Аликс. -Да. Может, сходим? -Конечно, я так устала, да и тут грязно, давно за мной не ухаживали. Я хочу расслабиться!-(Вмешалась Амалия. Её нытьё раздражало всех, кроме Аннабелль.) -Идём!-(Воскликнула Аннабелль, и "компания в пижаме" направилась туда.

***

Ева постучала в дверь.) -Кто там?-(раздался голос за дверью.) -Мы пришли в спа...-(Робко сказала Аликсис.) -А, заходите! (Девушки зашли внутрь. Комната была чистой и уютной. -Садитесь,-(сказала девушка-энирипса)- сейчас мы будем наносить вам маску и делать процедуры.

***

Мальчики проснулись. Гроуви широко зевнул, и Йорис поморщился. Руэль потянулся. Господи, как это омерзительно! Бедный Йорис! Юго уже стоял на пороге. Йорис подошёл к нему, и они пошли.

***

Тем временем в спа. - Как хорошо!..-(Сказала Амалия, обмякнув на кресле.) -Это всё. Теперь идите в сауну и насладитесь теплом. Вам выдадут халатики в раздевалке. Девушки направились туда. На входе стояла другая энирипса.) -Как вас зовут?-(спросила она у Евы) -Евангелин. - (Ева кивнула.) - Я Амалия Ширам-Шарм – принцесса Королевства Садида!!!-(крикнула девушка) - Я Аликсис. - (та поклонилась) -Меня зовут Каерае. - (Девушка улыбнулась.) -Аннабелль, очень приятно. - (она сделала шутливый книксен.) -Отлично!-(Сказала энирипса)- сейчас принесу халатики с буквами. (Через минуту она принесла стопку халатиков.) -Извините, Каерае. Халатики с буквой "К" закончились. Остались только с "А". -Ничего страшного.

***

Вот они пришли в столовую. -Аннабелль, расскажи, почему у тебя один глаз зелёный?-(спросила Аликсис.) -Ну...Это длинная история, но ладно, расскажу. (Я буду описывать, как это выглядело со стороны: На поляне собирает цветы семилетняя девочка-садида. Тут она повернула голову, потому что услышала странный звук. На поляне появилось красное облако дыма. Через секунду на этом месте возник экафлип с белой шерстью. Он раскрыл фиолетовые глаза .) - Ха-ха-ха! Какая милая садида! Как тебя зовут? -Аннабелль... Кто ты? -Я? О, а тебе интересно? Да? (Девочка кивнула.) -Сейчас узнаешь!-(Ответил экафлип и кинул карту в сторону садиды. Она прилипла к её глазу.) -А-А-А! Больно-о-о!!!-( Крикнула Аннабелль. Карта медленно вытягивала что-то из её глаза. Экафлип засмеялся. Холодно и безумно. Девочка извивалась от боли. Тут карта отлепилась от её лица и полетела к экафлипу) -Я-Похититель зрения!-(Сказал он и исчез в облаке дыма. Аннабелль упала на землю.)

***

-Правда? Ничего нельзя сделать?-(раздался голос матери Аннабелль.) -Нет... (Это сказала энирипса, к которой отнесли Аннабелль, когда та очнулась и всё рассказала.)

***

Аннабелль гуляла по саду и гладила листья растений. Тут её руку схватило какое-то растение. Оно закрыло ей глаз, который остался слепым. Через несколько мгновений садила раскрыла отлично видящий зелёный глаз.

***

В наше время. В спа салоне...

- Боже мой! И тебе было очень больно?.. - (Ужаснулась Каерае, смотря на свою давнюю подругу-садиду выпученными серыми глазами.) - Да... - (Передёрнувшись от жутких воспоминаний, ответила Аннабелль.) - То есть... Тот экафлип сделал так, что один твой глаз перестал видеть?.. - Ну, да... - Ужас какой! Я бы ему за это так вмазала по морде!!! - Не уверена, что ты смогла бы сделать это... Слушай, Каерае... - (Садида посмотрела по сторонам и убедилась, что все выслушали рассказ, ушли и никто не подслушивает.) - Почему ты носишь своё не настоящее и... - ТИШЕ! Я расскажу тебе позже... позже... - Ладно. - (Ответила немного опечаленная Аннабель, опустив в пол свои великолепной красоты разные глаза...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.