ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день. Часть один.

Настройки текста

***

Всё также в спа салоне...

- А сейчас массаж! - (сказала энирипса с чёрными волосами и голубыми глазами.) - Ура! У меня та-а-ак устала спина... - (Снова заныла принцесса Амалия Ширам-Шарм.) - Хи-хи! Вам в ту комнатку! - Ох, массаж это лучшее, что есть в жизни... (Девочки направились в маленькую комнату. Она была хорошо освещена, стояло пять массажных кроватей, а рядом пять энирипс. Каерае подошла в одной из кроватей.) - Здравствуйте. - (С улыбкой промурлыкала она. Тишина в ответ.) - Эээ... Привет... - (Повторила попытку поприветствовать незнакомку экафлипка. Опять никакой реакции.) - Это Аташ. Моя сестра близнец. Она не говорит, ведь... Она немая... - (Подошла и с печалью в голосе сообщила энирипса с серебряными волосами и разными глазами, как у Аннабелль, только вместо зелёного глаза был серый. Близняшки и в правду были очень похожи: у Аташ были белые волосы, у её сестры серебристые, глаза у обеих были разные (серые и карие), такие добрые, и необычайно красивые... Обе девушки были со смуглой кожей.) - Да... Ксати, я Иташ. -ИТАШ?!-(Переспросила Аликсис.) -Аликсис?-(Глаза близняшек стали наполняться слезами. Аликсис не могла не узнать глаза Иташ. Один серый, другой карий.) -Иташ! Аташ!-(Крикнула Аликсис и прыгнула в объятия энирипс. Эта куча светло-русых, белых и серебристых волос плакала и смеялась.) -Аликсис, мы три года искали тебя и наконец-то нашли! - (С восторгом закричала Иташ) -Иташ, а как Мари и Аднот? - (Поинтересовалась, плачущая от счастья Сис.) -Они в отеле. Пригласим их на Праздник Воссоединения! -И мальчиков!-(С упрёком сказала им Ева.) -Знаете что? Я никуда не пойду, пока не получу массаж! Я устала!-(Снова закапризничала Амалия. Девушки рассмеялись.

***

      В спальне мальчиков...<right> -Эй, старая вонючка! Проснись! - (Будил Струда Персидаль) -Грови, а где этот сакриер? - (Спросил маленький элиатроп Юго) -Арно? Не знаю... - (Пожал руками Грови) -Чего вы меня будите? - (Возмущался проснувшийся Руэль) -Проснулся, старик? - (Лыбился Юго) -Юго, мне не нравится, что ты меня так называешь! -Ну, вставай! Самое время посмотреть в зеркало! -А-А-А! Клянусь Энутрофом! Я вас убью! -Бежим, Юго! - (Заорал Седлигроув, схватил мальчика за руку и «полетел» вместе с ним от старого сквалыги в коридор. (Руэль с лопатой помчался за озорниками. Йорис прогуливался по коридору, и тут он повстречал энирипсу.) -Здравствуйте, посланник Йорис, вас приглашают на Праздник Воссоединения, вы пойдёте? Он будет в ресторане. -Пойду. А во сколько? -В шесть. (Энирипса полетела дальше. Йорис пошёл вперёд. Мимо прошла Каерае. Хаппермаг свернул влево. Тут экафлипка запнулась и упала на пол, прямо рядом с длинным мешком.) -Эй, а можно поаккуратнее?-(сказало нечто.) -Арно, ты чего тут разлёгся? -А, Каерае! Привет, я вчера хотел с тобой поговорить, но не нашёл тебя. -Ясно. Ты пойдёшь на Праздник Воссоединения? -Конечно, если ты там будешь. - (Экафлипка ударила себя рукой по голове.) Хорошо. Тогда в шесть в ресторане. (Сакриер открыл рот и хотел что-то сказать, но Каерае, как будто прочитав его мысли, перебила Арно.) - НО ЭТО НЕ СВИДАНИЕ! Пока.-(И пошла дальше. "Гусеница" развернулась. Арно заметил Юго.) -Привет, Юго. Куда бежишь? -От Руэля. Мы с Грови ему рожу разрисовали. А-а-а! Он бежит сюда!-(И элиатроп побежал дальше. Арно встал и ушёл. Тем временем у девочек в спальне.) -Ева, что мне надеть?-(Спросила Амалия, вертясь перед зеркалом.) - Какое-нибудь платье... А я надену... Мне нечего надеть! - Я знаю, что делать!-(Сказала Каерае.) -Давайте в магазин сходим? -Отличная идея!-(Согласились все и продолжили искать одежду, только на этот раз не на праздник, а на улицу.)

***

На Евангелин:фиолетовый комбинезон чуть выше колена, сандали. Она сделала низкий хвостик. На Амалии: оранжевая кофта с рукавами из листьев, шорты и шлёпанцы. На Каерае: серая юбка, красная футболка с капюшоном, которым она обычно не пользовалась и надписью: «Bad cat.», сетчатые колготки, кеды и шипастый рюкзак «со всеми прибамбасами, которые о-о-о-очень нужны.» Она сделала высокий хвост. На Аликсис (она переодевалась отдельно от девушек.): голубые шортики (длиннее, чем у Амалии), белые гольфы, красные кеды, пончо жёлтого цвета и соломенная шляпка. На Аннабелль: зелёный топ с белыми цветочками, юбка из листьев, туфли. Так одевшись, они пошли искать магазин. Выйдя из отеля, они пошли по саду.)

***

-Какие красивые цветы...-(Сказала Аликсис.) -Не останавливаться!-(Воскликнула Евангелин. Она маршировала к калитке. Тут не ожиданно для девушек, в саду появились парни, старик и Йорис.) -Каерае, куда ты?-(спросил Арно. Каерае покраснела и, про привычке, отвернулась. Она помнила случай на балконе.) -Мы в магазин, мальчики, если хотите, идите с нами.-(Ответила за экафлипку Аннабелль. Йорис смотрел в сторону, а Аликсис на него. Тут хаппермаг повернул голову и взглянул на Сис, чёрные глаза встретились с зелёными. Девушка резко отвернулась.) -Мы пойдём!-(Ответил Юго. Вся компания направилась к магазину. Они зашли.) -Ух ты! Тут хлопушки!-(крикнул элиатроп.) -Оружие! Фрегаты! Транспорт современности!-(Вторила ему Аликсис. Все посмотрели на неё.) -Платья!-(Крикнула Амалия. Девушки пошли туда, куда указывала принцесса. Там была куча красивых нарядов.

***

А мы посмотрим, что делали мальчики. Руэль пошёл смотреть украшения из золота, Арно демонов шушу, Юго хлопушки, Гроуви побежал за Арно.) -Какая красота! -Эй, Арно, смотри сюда! -Юго! -Что?-(Слышалось со всех сторон.) -Эй, вы! Вы долго ещё?-(Крикнула Амалия. Они уже выбрали платья собрались уходить.)

***

-Хорошо, что мы пришли.-(Сказала Ева и открыла дверь в отель.) -А я прогуляюсь.-(Сказал Йорис и направился обратно в сад. Аликсис обернулась и быстро зашла. Она помчалась наверх. Девушка закрылась и быстро переоделась в свою красную мантию.) -Куда ты?-(Спросила Каерае у неё.) -Гулять! Вернусь в половину шестого!-(Быстро бросила Аликсис и выбежала в сад. Она огляделась у заметила Йориса. Зеленоглазая побежала к нему. Это заметила Аннабелль, которая смотрела в окно. Садида ухмыльнулась.) -Аликси-ис!-(Крикнула она. Йорис посмотрел туда, откуда услышал крик, и туда, куда смотрела Аннабелль. Аликсис спряталась в кусты. А когда Йорис отвернулся, вылезла. Она залезла на дерево и села на ветку. Хаппермаг пошёл обратно. Он сел под то дерево. Вдруг Аликсис поскользнулась, крикнула и стала падать. Реакция Йориса была мгновенна: он прыгнул, схватил девушку за руку и положил её на ветку так, чтобы она схватилась. Они уселись на ветку. Аликсис смутилась и покраснела.) -Спасибо...Вы спасли мне жизнь... -«ты», а не «вы.» Если уж я разговариваю с тобой на «ты», то и ты тоже можешь разговаривать со мной также. -Эм... Я...я... -Что? -Сколько вам лет?-(Выпалила Аликсис.) -592 года. (Девушка отвернулась и всхлипнула. Она спрыгнула и запинаясь, побежала к гостинице. Вечером она пришла в зал, где были все)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.