ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день. Часть два.

Настройки текста

***

Спустя 30 минут. В спальне девочек...

- Господи, где мои шмотки? - Блин, я наизнанку надела! - Ха, ну и ну! - Ау! Моя нога! - Аннабелль!!! - Это моё платье! - Как это вообще носить! - Я выгляжу, как папуаска! - (В суматохе кричали девочки. Перед этим:Аликсис пришла в общую комнату.) -Ребята, я...Не могу больше... 17 лет я скрывала это...-(И она сбросила мантию, показав ушки и хвостик лисы. Тут девушка отвернулась и убежала. В итоге они переоделись... На Евангелин: Длинное, до пола, небесно-голубое платье. На ногах туфли без каблука (Ведь, она ещё не забыла то, как ходила на каблуках в «Замке уродливых принцесс».) Причёска кра - корзинка (у неё уже отросли волосы). На Амалии: Зелёное платье до колена, сделанное «из листьев», ноги босые, ведь она садида. Волосы принцесса заплетать не умеет, а так как Ева больше не её телохранительница, то некому, кроме Аннабелль было делать причёску Амалии Ширам-Шарм. Но Белль умеет заплетать только хвостик, по этому у «садиды № 1» просто не было выбора. На Каерае: Пышное, чуть выше колена, то золотое, то бледно-розовое платье, золотистые, блестящие туфли на каблуке, в волосах заколка в виде розового пончика. Причёски нет - волосы распущены. Она захватила с собой такую же золотую сумочку в виде морды кошки. На Аликсис: Платье с рукавом на одну сторону, впереди юбка короткая, сзади до пола, сверху голубая, снизу - бирюзовая, на руках браслеты, а на ногах туфли без каблука. Волосы, как у Каерае распущены, то есть ушки и хвост не скрыты. На Аннабелль: Длинное, как у Евы, то белое, то оранжевое платье (если я непонятно объяснила, то: один слой платья оранжевый, другой - белый, так чередуются цвета), на голове венок из ромашек, волосы заплетены в две косы (причёску девочки делали все вместе, это было весело), ноги, как и у всех приличных садид БО-СЫ-Е!

***

- Что, так бывает?! - (Удивилась Амалия, указывая пальцем, то на уши Сис, то на её хвост.) - Да, как видишь, бывает... - (Со смущением ответила Аликсис.) - Пойдёмте! - Мальчишки уже, наверное, заждались! - (Волновалась Ева.) (Девушки спустились на первый этаж, там их ждали парни.)

***

(Все, кроме Руэля были одеты как порядочные мужчины.) - Вау, Ева... - (Остолбенел Грови.) - Спасибо. - (Покраснела та.) - Ты клёво выглядишь! - (Сказал Арно) - Э-э-э-э! Слушай, если я тогда поцеловала тебя в щёку... Это ничего не означает! Не думай, что у нас любовь! Но, всё равно, спасибо... - (Смягчилась Каерае.)

***

На вечеринке...

(Аликсис сразу же увидела свою семью и побежала к ней.) -Мама! Папа! - (Кричала девушка, плача от счастья. Родители узнали её и тоже заплакали. Они же не виделись 11 лет! Амалия, Ева, Грови, Аннабелль и Юго побежали танцевать, Руэль пялился на женщин, Арно пропал вообще, а Каерае присела за столик и что-то рисовала в своём блокнотике.) (Вскоре Сис пообнималась со своими и пошла на танцпол...) - Потанцуем, красавица?.. - (Раздался голос.) - А?.. (И вдруг её кто-то схватил и прижал к себе. Это был пандаван, просто омерзительный пьяница. Аликсис яростно наступала ему на ноги, а он только смеялся. Девушка с мольбой смотрела на Йориса, и тот кивнул) -Вам, не кажется,что мадмуазель не хочет с вами танцевать?-(Спросил он.) -Нет, коротышка!-(Ответил пандаван. Йорис прыгнул и коснулся лба пьяницы, и толстяк упал без сознания.) -Йорис, спасибо...-(Аликсис покраснела.) -Всегда пожалуйста, - (Проговорил хаппермаг.)-Я постою рядом с тобой, Аликсис? -Ах, конечно, я пойду присяду, и вы со мной. -Хорошо.

***

(Тем временем Рядом стоял Руэль и тряс задом - он так танцевал.) - Прекрати трясти этим!-(Крикнула Аннабелль. Тут старик сильно пихнул её, и садида полетела назад. Девушку осторожно придержали чьи-то руки. Аннабелль подняла голову и увидела прекрасного кра с голубыми глазами. В глазах каждого мелькнул розовый огонёк.) -Может, потанцуем?-(Спросил он.) -Д-да...-(Смущенно ответила Аннабель.) -Меня зовут Адем, а вас? -Я Аннабелль... (И пара плавно закружилась под звуки вальса.)

***

- Амалия... э... - (Мямлил элиатроп.) - Что? - (Ухмыльнулась принцесса.) - Хочешь... потанцевать со мной?.. - КОНЕЧНО, ХОЧУ!!!! (И они затанцевали под ритм «раз, два, три.») - Амалия, я... я... С самой нашей первой встречи я понял, что... (Юго не смог договорить эту фразу потому, что его заглушила заигравшая музыка.)

***

- Ева, я люблю тебя за то, что ты самая красивая и умная кра. - (мурлыкал Грови в танце.) - А ещё? - За то, что ты добрая... А ты? За что меня любишь ты?.. - О, Персидаль! Я люблю тебя за то, что ты мой милый, храбрый, но чуточку глуповатый иоп! (Ева придвинула к себе поближе Грови и нежно поцеловала его...)

***

Каерае рисовала. Тут к ней подошёл Арно. Он отряхнул красный смокинг и поправил чёрный галстук.) - Что, надо, Арно? - (Спросила экафлипка не поднимая головы. Сакриер хотел было сказать, что он приглашает её на танец, но Каерае перебила его мысли.) - Да, потанцуем. Пойдём. (Они присоединились к Адему с Аннабелль, Юго с Амалией и Грови с Евой.)

***

- Ну, Каерае, умоляю, ещё немного! - Я устала... Не хочу больше танцевать... - (После этих слов экафлипка стала кошкой. В обличье рэгдолла она свернулась клубочком, уснув на холодном полу. Арно немного постоял, потом снял свой смокинг и укрыл им «пушистую прелесть.»)

***

После праздника все усталые поплелись по комнатам. Каерае переоделась в пижаму и пошла в спальню. На лестнице она поскользнулась.) -А-А-А! - (Крикнула девушка. Её поймал Арно.) - Привет, Каерае! - (Сказал сакриер. Девушка покраснела и попыталась встать на пол, но Арно прижал её к себе.) - Я тебя донесу! (Дойдя до их комнаты, "избитый" руками Каерае, Арно опустил девушку на землю.) - Думаю, что за этот подвиг я заслуживаю поцелуй. - (Сказал парень.) - И не мечтай! - (Крикнула Каерае.) - А мне и не надо! - (Ответил Арно и поцеловал девушку в щёку. Каерае покраснела и забежала в спальню, она закрыла дверь на замок, потому что очень смутилась и легла на кровать. В это время Аликсис шла не разбирая дороги. Она открыла дверь и легла в мягкую кровать. Оказалось, что это была комната Йориса! А когда он зашёл, увидел спящую девушку у себя на кровати, очень удивился, но решил не выгонять её и заснул на кресле.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.