ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корентин - ребёнок из будущего.

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день. 9:00...

(Как всегда Аннабелль проснулась первая. Она встала с кровати, подошла к шкафу, аккуратно, в надежде не разбудить спящих, потянула за его ручку, но... не тут то было, дверца ужасно заскрипела. Белль обернулась, чтобы проверить, не проснулся ли кто-нибудь. Как только она встала к шкафу спиной - ей в лицо полетела подушка.) - Это что, фишка у вас такая?! Всё время в меня подушки метаете! - (Заорала что было сил девушка. После этих слов в неё пульнули ещё одну подушечку, на этот раз от Евы.) - А погромче сказать не могла?! - (Закричала кра.) - Заткнитесь обе!!! - (Скомандовала Каерае. Поднялся гул... Этот ор услышала даже Аликсис, хоть находилась в спальне мальчиков. В комнату вошёл Руэль.) - Всё! Раз уж вы нам спать не даёте, так вставайте же сами! Давайте, давайте, собирайтесь, мы продолжаем наш путь в Королевство Садида! - (Плевался Струд. Девушки примолкли и разошлись.)

***

(Каерае подошла к двери, ведущей в ресторан, там она хотела купить себе что-то вроде йогурта. За углом её поджидал Арно.) - Привет, куда ты? - (Поинтересовался сакриер.) - Есть. - (Ответила девушка, смотря в пол. Арно нежно приподнял её голову, чтобы Каерае смотрела на него. Он секунд пять любовался её серыми глазами, а она стояла удивлённая и немного напуганная.) - Как я раньше не обратил внимание, что у тебя такие красивые глаза... - (Наконец сказал парень. У экафлипки значительно уменьшились зрачки. Она отошла, открыла себе проход в ресторан и с грохотом двери убежала.) - Пока! - (Это было последнее, что она выпалила перед тем, как покинула коридор. Арно видел, как болтался её хвост единорога от пижамы-кигуруми и, как как вертелся её второй, настоящий кошачий хвост.)

***

(Аликсис проснулась через 20 минут. Она огляделась и увидела Йориса, спавшего на кресле. Девушка очень смутилась. Аликсис заметила тумбочку, а на ней тарелочка с варёным яйцом и яблоком. Она проголодалась, и поэтому слезла с кровати и направилась к еде. Аликсис взглянула на Йориса, а потом на тарелку. "А вдруг это его еда?"- думала девушка, терзаемая сомнениями и голодом.) -Я уже поел, Аликсис, это тебе.-(Сказал Йорис не открывая глаз. Аликсис вопросительно на него посмотрела.) -Можно, можно! Ешь!-(Ответил на её взгляд Йорис. Аликсис взяла яйцо и стала его чистить. Взяв ложку, она начала с бешеной скоростью есть. Потом она коснулась яблока, посмотрела на хаппермага, схватила яблоко и побежала к двери. Девушка поклонилась и хлопнула дверью. Аликсис зашла в девичью спальню.) -Ты где была?-(Спросила Каерае.) -Я... Ошиблась комнатой... -(Ответила девушка.) -Ну, и чья это была комната?-(Спросила с усмешкой Ева.) -Йориса... (Со стороны садид послышались смешки. Каерае ухмыльнулась, а Ева хохотнула. Аликсис в гневе всех оглядела. Она метнулась к кровати и что-то достала. В её руках сиял кинжал. Он был в ножнах, но выглядел устрашающе.) -Подумаешь!-(Крикнула Каерае и достала Мадам Руби из сумки.) -Неужели! Ты про меня вспомнила! - (Крикнула Руби. Каерае кинулась на Аликсис. Девушки всей стайкой носились по гостинице. Вдоволь набегавшись, они пошли переодеваться. Сегодня им надо было прощаться с временным пристанищем.)

***

На Аликсис: красная бандана, жёлтое пончо, зелёные штаны до колена, голубые гетры, синие кеды. На Каерае: бледно-розовая толстовка с капюшоном в виде единорога, короткие джинсовые шорты, полосатые гольфы, фиолетовые кеды, наушники, в волосах две фиолетовые заколки, на ноге маленький пластырь. На Аннабелль: бейсболка зелёного цвета, майка с цветочками, короткая юбка из листьев, любимые браслеты на ногах. На Амалии:оранжевый топик, зелёная длинная юбка, венок из цветов. На Еве: голубая кофта с длинным рукавом, джинсы со стразиками, сандали.

***

(Девушки вышли с сумками и направились к выходу. На входе их уже ждали. Аликсис попрощалась с энирипсами и родителями и побежала за друзьями.)

***

Через два часа друзья шли измотанные и усталые) -Я хочу отдохнуть!-(в очередной раз завела свою шарманку Амалия.) -Замолчи!-(Крикнула Ева. Она сама страшно устала, но молчала об этом. Руэль шёл впереди и вдруг крикнул): -Смотрите! Портал!-(Все проследили за направлением пальца и заметили то, что так напугало старика. Это был портал 2-3 метра в диаметре, но не такой, какие создаёт Юго. У элиатропа они были голубые, а этот зелёный с синими искрами. Ева прищурилась и увидела силуэт человека, который шёл с поднятыми руками. Когда он подошёл ближе она в ужасе крикнула.) -Нокс!!! (После этих слов Аликсис и Каерае прижались друг к другу. Они помнили, кто такой Нокс.) -Я не Нокс... -(раздался голос из портала, и правда, это был не он. Это был кселор с торчащими из-под маски зелёными волосами.)- Я пришёл из будущего, чтобы спасти вас и ваших детей,-(У всех глаза полезли на лоб)-Простите меня, за то, что я сделаю,- (Тут он телепортировался поближе к Йорису,направил на него руки . Из груди Йориса стали вылетать синие молнии,которые попадали прямо в ладони к кселору. Друзья попытались его остановить , но уже было поздно . Йорис упал . На прощание кселор сказал ) - Я забрал его энергию, накопленную за пятьсот семьдесят два года в его теле. - Я тебя ненавижу!- (Со слезами на глазах зарычала Аликсис.) - Хм... Теперь ему двадцать лет! До свидания! - (И зеленоволосый шагнул обратно в портал и исчез в синем свете. Аликсис подбежала к Йорису, который лежал и не двигался. Она упала на колени возле него. Слёзы заблестели на ресницах и полились ручьями. Она закрыла лицо руками. Тут Аликсис встала и взяла Йориса на руки.) -Давай я! - (Сказал Грови. Аликсис лишь оскалилась и рыкнула на него. Она залезла в свою сумку. Спустившись, она положила хаппермага на кровать. Девушка стала лисой и залезла под неё.

***

Очнувшись, Йорис сел на кровать. Аликсис услышала это и вылезла. Она предстала перед ним в виде девушки. На её красноватом лице глаза казались ярче, чем обычно. Ресницы блестели, Аликс улыбнулась.) -Как чудесно, что с тобой всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.