ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женский Вор.

Настройки текста
(Йорису было слишком плохо, чтобы он понял, что сказала Аликсис.) -Я...устал...Хочу побыть один...- (вяло сказал хаппермаг. Аликсис не стала его тревожить и вылезла наружу.) -Тяжёленький?-(улыбнувшись спросила Каерае.) -Не-а, килограммов десять,-(ответила Аликс, слегка обидевшись. Ребята подходили к озеру.) -Какая красота!-(сказала Ева.) -Искупаемся?-(спросил Юго.) -Нет! Мало ли кто там водится!-(воскликнула Амалия.)-Давайте лучше устроим пикник! -Да! Я так проголодался!-(подал голос Гроуви.) -И я!-(вторил ему Арно.) -Решено, останавливаемся на пикник.-(сказала Аннабелль.)-Аликсис, у тебя в сумке что-нибудь есть съедобное? -Да, идите возьмите...Только попробуйте разбудить Йориса! До Королевства Садида вы точно живыми не дойдёте!-(сказала Аликсис. Все стали залезать в сумку, и снаружи остались только Каерае, Аннабелль и Аликсис. Девушки подошли к озеру.) -Какая красивая вода...-(сказала садида и провела ладонью по глади озера. Тут Аннабелль почувствовала, что её кто-то схватил за руку.) -А-А-А!!!-(завопила садида, непроизвольно наклоняясь к воде.) -Аннабелль!-(в ужасе крикнули девушки. Они протянули ей руки, и их троих потянуло вниз. Аликсис барахталась в воде, громко вдыхая. Она паниковала. Каерае, как и Аликс, не умела плавать. Экафлипка задыхалась. Вот последний и самый мучительный вздох, и девушки обмякли...

***

Они очнулись во дворце. На троне восседал энирипс. Он влюблённым взглядом взирал на всех троих.) -Ах, каких красавиц ко мне занесло...-(вздохнул, судя по всему, принц или король.) -Что происходит?-(гневно спросила Аннабелль.) -Где мы?-(вопросительно оглядела помещение Каерае. Аликсис просто злобно смотрела на их похитителя.) -Гад!-(всё, что сказала ему девушка-лисичка. Не смотря на это, вор выдал девушкам новую белую, с бирюзовыми и золотыми вставками одежду - платья.)

***

(Найдя еду, друзья вылезли наружу. Не обнаружив девушек, они заволновались. Юго нашёл браслет Аликсис, а рядом - валявшуюся Мадам Руби. Они лежали на камнях возле озера.) -Мадам, где они?-(спросил элиатроп.) -Улетели с перелётными тофу!-(грубо ответила шу-шу.)-Их кто-то утянул в озеро. (Юго побежал рассказывать остальным. Они решили взять Йориса, тому уже стало гораздо лучше. Еву и Амалию решили использовать как приманку. Они сели на камни.) -Почему мы?..-пробурчала принцесса. Она глянула в глубь озера и увидела блеск. Амалия потянулась за блестящей вещью. Её схватили за руку.) -Ева! Помоги!-(крикнула садида. Ева схватила подругу за руку. Тут выскочили остальные и схватились друг за друга. Персидаль держал Еву за талию, его за плечи схватил Руэль, старика за ноги взял Юго, за него ухватился Арно, а его, в свою очередь, за красную толстовку тянул Йорис. Маленький тофу держал за штанину хаппермага. Ещё один миг, и друзья упали в озеро все вместе.

***

-Ну же, девушки, танцуйте для меня!-(говорил похититель. Девушки сопротивлялись. Им уже страшно надоел Женский Вор, так он представился. Тут в зал ворвались наши герои. Арно поспешил к Каерае, Аликсис подбежала к Йорису.) -Аннабелль!-(сказал чужой голос. Все обернулись. Сзади стоял Адем. Он помчался к садиде. Пара обнялась. Испуганный Женский Вор вынужден был сдаться. Тут все услышали крики, доносившиеся из-за тяжёлой двери. Гроуви одним махом открыл её. Оттуда выбежали двенадцать девушек.) -Спасибо! -Благодарю! -Моей благодарности нет предела! -Спасибо!-(кричали они, обнимая иопа. Он тоже с удовольствием находился в компашке прекрасных дам. Вскоре девушки плача от радости умчались из дворца. Евангелин ревниво посмотрела на них и Гроуви. Она дала ему пощёчину и отвернулась. Персидаль хотел было извиниться, но Ева слышать его не хотела. На его болтовню она ответила: «Бабник!» А после обиженно ушла к Амалии. Та с завистью поглядывала на Адема с Белль. Садида вцепилась в кра, будто они не виделись целые 10 лет. Может, та встреча на вечеринке - любовь с первого взгляда?... На этот вопрос может ответить только эта прелестная пара!)

***

(Йорис стоял на против ворот, что-то разглядывал. Он заметил как подошла Аликсис и развернулся к ней лицом.) - Как ты? - (Заботливо спросила Аликс.) - Мне уже лучше, гораздо лучше... Но это такое странное чувство... Не могу поверить что мне опять двадцать лет. - (Задумавшись ответил хаппермаг.) - Думаю, ты привыкнешь. - Спасибо за поддержку, Аликсис. (Снова услышав своё имя от Йориса, полулиса остолбела и немного покраснела, но чтобы этого не заметил хаппермаг, она натянула на лицо капюшон и, на всякий случай, отвернулась.) - Немного странно, что ты всё время отворачиваешься от меня. - (Слегка ухмыльнулся Йорис.) - Я?! - (Сказала Сис и в ПОЛНОМ шоке упала в обморок.)

***

- Каерае, всё хорошо? - (Волновался сакриер, осматривая новую одежду экафлипки.) - Да, Арно, всё больше чем хорошо! - (Успокаивала его она.) - Этот противный энирипс тебя не трогал? - Не такой он уж и противный... - (Прошептала Каерае, притянув парня к себе и крепко его обняв.) - Хватит, пошли! - (Не сдержалась Ева.) - А наряды, их оставить можно? - (Спросила Аннабель не отпуская Адема.) - МОЖНО, МОЖНО! ТОЛЬКО УЙДИТЕ ПОСКОРЕЕ ОТСЮДА! НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОБНИМАЮТСЯ В МОЁМ ЗАМКЕ! В ЗАМКЕ, ГДЕ МОГУ ОБНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО Я! («Братство Тофу» и остальные покинули замок и продолжили путь в «Королевство Садида»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.