ID работы: 6315452

Не увидишь меня ты в своей постели...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

»2

Настройки текста
Злость. Безразличие. Безвыходность. Все эти чувства очень похожи, хотя каждое из них значит своё. Эти все чувства и чувствовала модель. Ей хотелось просто сесть, поплакать. Потому что, она еле не задыхалась от того, что не может сдержать слово, от того что у неё есть слабость, слабинка. И угадайте, кто эта слабинка? Кол. Она позволяет ему слишком много. Но они чрезвычайно похожи. Они познакомились в первый день, когда Алекс только приехала. Она пошла омывать приезд. В клубе она познакомилась с ним и провела ночь с Джейкоб. А он утром, произнёс что-то на подобии «Ещё встретимся, крошка». На что после этого, девушка закатила глаза и произнесла в ответ «Можешь не надеяться, Джейси», наклонив голову на бок. Но потом она ушла. Мисс которая завалит амбала на двенадцатисантиметровых каблуках и не мечтала даже снова встретиться с ним, но увы, всегда всё идёт против неё.Эх, а их встречи были каждый раз всё интереснее и интереснее. Она манила к себе своей непредсказуемостью и сильным характером, но и конечно внешность. Иззи была очень таки красивая, что Джейкобу хотелось её вечно поиметь. Потрахать иным словом. В второй же день их знакомства он узнал о неё многое, ибо тупо пробил её в базе к которой не должен был лазить. А интересно жеж было, поэтому пришлось сломать «супер сложную» базу данных. ФЛЭШБЭК: Когда на второй день Изабель утром побежала на пробежку, без каблуков в удобных штанах, с хвостом на голове, без маски узнавать город. Может хоть что-то будет здесь хорошее. Вскоре всего телефон начал пиликать в знак того, что батарея требует зарядки. Но наплевав на это, она остановилась возле магазина и купив воды, начала проклинать свой грёбаный айфон, за то что он нахер разрядился. Теперь ей идти без музыки. Но проблема была в том, что брюнетка без понятия не имеет куда надо идти. Шумно выдохнув Алекс сунет свой мобильник в карман кофты и шагает вперёд. Завернув за угол, возле фонтана, походу на главной площади, она замечает знакомое лицо, суживает глаза и в голове Дэнверс сплывает план. Подбегая к Джейкобу Иззи впивается в его губы и оторвавшись хитро улыбается проговаривая. —Милый, а что ты тут делаешь, мы ждём тебя дома с дочкой, а ты где-то ходишь, и что это- поворачиваясь к какой-то шатенке и тыкая пальцем в неё, дополняет— За шлюха? — победная улыбка и шатенка что-то базарит в сторону Бель, на что та отвечает довольно грубо. —-Пошла отсюда, пока я тебе все волосы не вырвала.-та фыркает и уходит. Изабель победно улыбается, поворачиваясь к Колу. Тот говорит что-то типа: —Ты мне перепихон обломала. —Я тебе устрою перепихон, если сделаешь что я хочу, идёт муженёк? —И что же ты хочешь? — игриво спросил брюнет облизнув губы, что у него чертовски сексуально получалось. —Отвези меня домой. Я не знаю дорогу -твёрдо и чётко проговорила взглянув в глаза бабника. Он был намного выше неё. —Ну ты и гном, когда без каблуков. На эти слова, мисс Дэнверс закатила глаза и сложив руки на груди. —Ну так что? —А что будет, если я не соглашусь? —Я заберу ключи и уеду, но потом не удивляйся если твой байк будет на помойке-ухмыльнувшись и осмотрев Кола с ног до головы. —Боец. — произносит тот и подходит к транспорту, садясь на него и заводя, девушка без приглашения садится на байк, заключая брюнета в тугое кольцо. —Эй, я не могу пошевелиться — произносит Джейк и поднимает свою кожанку. — Сученок-излагает бывшая стриптизерша и обнимает из-за спины парня. Сказав адрес они оказались у дома, а Лекси запоминала дорогу. Как только двигатель выключился, боец слезла из байка и хотела уйти как услышала слова Кола. —Дай мне свой номер. —Я тебе не дам. — как обычно в шутку перевела серьёзный вопрос Из. —Я серьёзно — произнёс водитель байка. —Давай так, я говорю тебе имя и фамилию, а ты узнаешь про меня всё что те нужно, идёт? —Угу. —Лекси Дэнверс. —Лекси? Это скороченное имя от Александры? —Можно и так сказать. —Скажи своё полное имя. —Изабель Алекс Дэнверс. —Ого, молодец, боец. —Не называй меня так. —Хорошо, боец. На этих словах она ушла в дом. Оставив парня в своих мыслях. И как всегда с интрижкой. Она никому не говорила своё полное имя. И это чертовски странно не доверять людям, которые находятся совсем рядом. «Доверяй, но проверяй» — закон Дэнверс, который она вряд ли нарушит. НАШИ ДНИ: Этот парень так на неё похож. Или она его копия, только в юбке? На этот вопрос она сама не знает ответ. Они два сапога пара. Но они оба думают, что вместе им не суждено быть. Парой были бы идеальной. Но долго ли продержаться эти «отношения», если они привыкли быть под масками, если они хранят тайны от друг друга? Вряд ли, но это может их устраивать. Они словно два патрона в карабелла. Они похожи, но им не суждено.Она помнит первую ночь. И хоть он и бабник, но оргазм получить она сумела. Хотя, снова прикрылась маской стервы. Таких как он, у бывшей стриптизершей было, что не загинай пальцев. Помнит, как губы немели от его умелых поцелуев, руки потели на его теле. Ей было наплевать что бы было дальше, но теперь это не имеет значения.

***

Обняв парня из-за спины, она ждёт чтобы тот рушил, но Кол выключает мотор и говорит что-то о своих делах. — Серьёзно? Джейкоб, какие у тебя дела? Случайно не забрать какую-то шлюху? — согнув бровь говорит низкорослая. Это её так выбесило. Она ещё какая собственница, но увы его нельзя присваивать. — Ревнуешь? — произносит в ответ парнишка прогревая мотор и с улыбкой смотрит с бока на девицу, которая обвила его торс своими руками. — Возможно и по шлюшку, боец. — это последние, в данный момент были его слова, ибо тот поджал на газ ручки. Летели они явно не на 60 как положено, а на целых 130, поэтому ветер явно пиздил парочку по волосам и заставлял разлетаться.Мир вокруг остановился. Был только он и она. В Джея вовсе не каре и ему было проще Александры, так как её густые и чёрные волосы словно жили другой жизнью. Посмотрев в правое зеркальце и увидев там взломашную мордаху девчонки у Уитмора тут же появилась улыбка и он даже издал смешок, но после поджал губы в линию, так как Дэнверс впилась ногтями в него. Было слегка неприятно, но терпимо и так они ехали всю дорогу, поэтому хулиган уже привык к когтикам бывшей стриптизерши. Изи обнимала накачанный торс парня, но как назло Джекоб резко тормозит от чего их немного выворачивает и клинт к асфальту, а брюнетка рефликторно вьедается в него коготками. Джей-Джей умело восстанавливает равновесие и Бель ударяется головой об его спину. — Аккуратней, девчонка. — выговаривает бабник приглушив мотор байка. Они оказались в переулке где были вечные разборки шпаны.  — Слезай мала и присмотри за моим сокровищем. — выдаёт красавец ложа ключи в карман кожанки и следом сам слезает с мото при этом ставя его на ножку. Дэнверс закатила глаза. Она слишком серьёзная, чтобы принимать такие «кликухи». Тот покинул её, а Александра повернувшись к моцику, оценила его. Что-то, а байки — её слабость. Девушка уже представляла как мчится на нём, волосы разлетаются, ветер дует в лицо. С мыслей её вырвал балаган и голос какого-то паренька. Брюнетка смотрит на источник звука и видит как Джейк бьёт другого человека. Сначала она ужаснулась, тому каким он может жестоким. Ей так хотелось подойти и помочь набить этого может и невинного человека. Она как бы с лёгкостью положила этого парня, не зря же 4 года ходила на борьбу. Но сейчас модельку охопило чувство беспокойства. Она так давно его не чувствовала. Хотелось подбежать и отдереть его и обнять. Но она этого не сделала. Дэнверс просто стояла слегка открыв рот. Но потом Кол подходит к Изабель и она смотрит на него, впервые, испуганным взглядом, но после поднимает руку партнёра и смотрит на костяшки, которые в крови. Пару секунд и она опускает руку, смотрит в глаза парня и даёт ему пощёчину так, что голова обернулась в сторону. Парень в ярости, но брюнетка закусывая губу, крепко обнимает Джейкоба. Тихо шепча: —Что же ты делаешь? А если бы ты его убил? — обнимая его она вспоминает, когда она была на месте Кола, Алекс наконец «отлипает» от парня и проговаривает. — Я знаю одно местечко, тебе надо выпустить пар. Я могу сказать адрес, или у тебя другие планы? —наклоняя голову, ухмыляясь. Она не хотела чтобы он даже навредил любому человеку. Это она убийца. Не он… Но это всего лишь мимолётная слабость, ничего более. Более она себе не разрешит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.