ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

***

      Через 3 дня когда Юнги выходил выбрасывать мусор , он встретил Сао: -Здравствуйте тетя Сао.Поклонился Мин.       Обычно Юнги не может быть добрым с кем-то, но от этой женщины веет добром и пахнет какой-то домашней выпечкой, и хочется тоже относиться к ней с добром как и она к нему. -О, Юнги, ты передал мальчику? -Да, правда он какой то неразговорчивый. -Еще раз спасибо. Да ,Чимин не любит много разговаривать да и с незнакомцами тем более.Виновато улыбнулась она.-Надеюсь он не напугался, раньше к нему кроме меня ни кто не приходил, и я переживала как он отреагирует на тебя.Но мне кажется что ему нужно больше общения.-сказала Сао , типо намекая чтобы Юн подружился с ним. Мин сразу понял намек. "Ага , блядь, буду я с каким-то странным мальчиком-сталкером общаться" -Да нет он не напугался, просто молчал , а сколько ему лет?-поинтересовался Мин, чисто ради любопытства. -Ему...-задумалась Сао-Ему 21 -Ох , а я думал, что ему лет 18-19.Он так молодо выглядит. Они вместе посмеялись и разошлись по своим домам.       Так значит Чимин...21 год, живет на 4 этаже , не любит много разговаривать , любит (но не уверен в этом) апельсины и пирожки моти, а еще самое главное забыл любит следить за мной из окна - Хм, интересно- раздумывал Юнги. Он все это узнал лишь за несколько дней. -И почему я раньше его никогда не видел.Уже живу здесь больше 3-х месяца и не видел его ни раз, парнишку со светлыми волосами я бы заметил -Юнги помахал головой в разные стороны , освобождая свою голову от посторонних мыслей что бы не мешали для написания текста. -И все же, он же не может все время сидеть в квартире , он же ну должен хотя бы за продуктами там выходить-Все не унимался мозг Юнги , раздумывая над этим пареньком.

***

Этим же днем (спустя несколько часов), лежа на кровати и смотря в потолок раздумывал Юнги : -Он не любит много разговаривать...прям как я. Может мы сможем подружиться- Та нет, бред какой-то , отдернул от себя эту глупую мысль Шуга. И повернулся на другой бок прикрывая глаза...       Спустя 15 минут... -Да Юнги , ты совсем с сума сошел!?- говорил сам себе Мин, стоя напротив 264 квартиры, закуривая сигарету. На удивление у него дома завалялась плитка молочного шоколада с изюмом и орехами"Ну а что , надо же как-то начинать общение, темболее в прошлый раз Мин был не очень уж и добр".       Юнги сам не любил сладкое , но как эта шоколадка оказалась у него дома он сам не понимал, может с просони прихватил в магазине когда за продуктами ходил. Он стоит напротив двери с шоколадкой в руке и не решается позвонить. Юнги даже сам не понимает и на какой черт его понесло дружить с кем-то? Вечно одинокий и грустный Мин Юнги которому пофиг на всех хочет подружиться со странным-маньяком-сталкером-Чимином.-Смешно. Но он уже здесь , и деваться некуда. Он быстро сделал последнюю затяжку и затушил окурок о железное перило где давно уже облупилась краска.-Он подошол и позвонил в дверь.Подождав несколько минут ему не открыли, и вдруг он вспомнил что в прошлый раз дверь была открыта , ну он и решил дернуть дверную ручку, а вдруг и в этот раз...На удивление она опять была открыта. -Пиздец, это малый что совсем никогда дверь не закрывает что-ли!?-Возмущался Юнги про себя заходя в квартиру. Когда Мин заходил и тихо шел по темному коридору комнаты ,он чувствовал себя каким-то вором. Идя по коридору он вышел в ту же просторную комнату что и в прошлый раз. Вся комната была в сине-серых оттенках, разве что яркое здесь было, так это 2 маленькие подушки и одеяло ярко желтого цвета которые лежали на светло-сером диване , а ну и маленький кактус с ярко желтым цветочком , который стоял на низеньком столе возле дивана. Паренек все так же сидел на том же месте и с котом в руках, он смотрел в окно и видимо о чем-то думал , что даже не заметил Юнги, который стоял и наблюдал за ним. Мин остановился возле деревянного дверного проема и постучал дабы не напугать Чимина . -Привет - сказал Юнги. Чимин неожидав что, кто-то в комнате есть еще немного напугался и резко повернулся на хриплый голос. -Это тебе-кладет на столик плитку шоколада. -Тетя Сао?- подал голос Чимин, смотря на шоколадку. Юнги удивился на сколько был необычен голос у парня, такой нежный и тоненький с высокими нотками, полная противоположность егошнему хриплому и слегка шепелявому голосу. -Эм, нет, это я принес сам, меня зовут Мин Юнги-пытался улыбнуться Юн.-Я твой сосед с низу. Повисла минута молчания.Было видно что паренек был чем-то озадачен и немного смущенно смотрел на пол? -Чимин...Пак Чимин-произнес он чуть ли не шепотом, своим тоненьким голосом. Юнги слегка улыбнулся-Можно?-посмотрел он на кресло которое стояло неподалеку от дивана над котором находился подоконник и именно там сидел Чимин. -Да , присаживайся. -Эмм, извини если я в прошлый раз был грубоватым, просто день тогда не удался. "Редкое зрелище , Мин Юнги пытается извиниться?" -Все нормально-сказал Чимин. Юнги впал в ступор , и как дальше продолжать разговор? -Ты куришь , от тебя сильно пахнет-поморщил мило носик Пак. -Ах да, вредная привычка, когда нервничаю или же просто хочу расслабиться курю. -Не надо -Что?-не понял Мин. -Не надо курить-Чимин обнял крепче своего кота-Ты делаешь хуже... -Да, знаю я. " Странный Чимин, который против курения" -Ты любишь сладкое?-пытался перевести тему Юн. Он много раз слышал и читал что курение это плохо, что это зло и т.п. и не хотелось это слушать в сотый раз. -Да..-тихо сказал Чимин смотря на шоколадку которая находилась на столе. Заметив куда младшенький смотрит,Юнги взял и развернул шоколадку привставая с кресла и протягивая шоколадку Чимину.Тот же в свою очередь посмотрел на протянутую сладость и перевел взгляд на Юнги, все же беря заветную сладость. Он спустился с подоконника на светло-серый диван , и сел в позе лотоса. Чимин очень сильно любил сладкое, особенно именно такой шоколад и с такой начинкой. -Ты ему нравишься-сказал Чимин, отламывая кусочек шоколада, улыбаясь и смотря то на Юнги, то на кота, который разлегся на полу рядом с ногой Мина. Юнги перевел взгляд с счастливого Пака на кота, который уже спал свернувшись в клубочек на сером коврике. -Как его зовут? -Айко -счастливо сказал паренек-Ой, будешь?Протянул Чимин кусочек шоколадки. -Нет, спасибо, я не люблю сладкое-Юнги заметил , как у Чимина стало немного печальное выражение лица. -А , я вот люблю-сказал Чим закидывая кусочек сладости в ротик. -Чимин, сколько тебе лет? " Я заметил , что он немного смутился когда я назвал его по имени" -Мне 21 , а тебе? -Мне 24 , кстати ты давно здесь живешь, я раньше тебя не видел Чимин вдруг перестал есть сладкое. -Не помню -Не помнишь?-решил переспросить Мин, вдруг ему послышалось. Чимин хотел что-то сказать но его перебил телефонный звонок собеседника. Юнги взял телефон, это звонили с работы , спрашивая о песни. Чимин молча сидел и смотрел на своего нового друга. -Извини, мне пора-Мин встал и направился в коридор. Одевая свою обувь он собирался открыть дверь ,как услышал голос Чимина : -Хён, ты...ты придешь ещё?- неуверенно спросил Пак. "Хён " в первый раз его так назвали. На лице мелькнула улыбка. -Да... - закрывая дверь сказал Шуга. - Похоже ему и в правда нужно общение . И где он неразговорчивый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.