ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
      После встречи с младшим, у Юнги даже появилось какое-то вдохновение, и он наконец написал песню, прям к сроку. Как Мин и обещал он навестил своего соседа.Он зашел к нему через 3 дня после их последней встречи.       Время шло и Юнги даже не заметил как стал все чаще навещать Пака. А тот в свою очередь становился все более общительным. Было видно, что Чимину нравится его сосед-друг. В первый раз Юнги так легко общаться с кем-то, или же ему просто нужен был человек с которым можно поговорить обо всем?

***

Flash back В прошлом у Юнги были отношения. Ему тогда было 18 лет. Он начал встречаться с одной девушкой, и вроде бы у них все было хорошо, любовь, отношения, поцелуйчики, пока однажды Юнги случайно не застукал свою девушку с каким-то парнем.       Это случилось на вечеринке у их общего друга.Все пили, веселились, ну как положено на всех вечеринках у молодежи. Юнги захотелось в туалет, и он начал искать уборную заходя почти в каждую комнату, ведь дом был приличного размера. И вот, когда он открыл очередную дверь, то застал не очень приличную картину, в комнате было темновато из-за чего разглядеть лица было трудно, извинившись он начал закрывать дверь, как на глаза ему попалась кофта его девушки валяющаяся возле кровати на полу, на которую падала полоска света из-за открывшейся двери. В один миг все разрушилось, вся любовь к этой девушки разбилась в дребезг вместе с его сердцем, такое ощущение, как будто на тебя резко опрокидывают ведро холодной воды со льдом. На душе так стало тошно и противно, как девушка которая клялась в любви теперь целует другого (?), а он думал, что у них настоящая любовь.       Юнги не стал устраивать скандал, а просто молча вычеркнул ее из своей жизни. В тот день он напился в хлам.*        Долгое время он все ни как не мог прийти в себя после столь тяжелого предательства (измены) со стороны любимого человека, его девушки.И именно тогда после этих событий у него появилась вредная привычка-курить, от которой он до сих пор не может избавиться... Уже около месяца прошло после расставания. Юнги все бухал и курил. Тогда , в их компании рядом с Мином вечно отшивался какой-то смазливый паренек... и вообщем дело дошло до того , что этот парень признался в любви нашему Юнги и предложил встречаться , и что вы думаете , он ударил его? ( в тот момент он был не совсем в трезвом состоянии ), или избил до полусмерти? Нет. Он согласился! В принципе, тогда ему было конкретно похер на все. И он решил , а почему бы и нет, раз с девушкой не получилось , то может хоть с парнем повезет . Но и эти отношения не закончились счастливо...после 1,5 недели их "отношений" Мин все же решил что это не его. Парень все время что-то требовал , требовал любви , внимания , а Шуге было как-то фиолетово на него , нет , ему не было противно с ним или еще что-то , он просто не испытывал ничего к этому чел-ку , может его сердце еще не восстановилось после прошлого разрыва (?). И после этого Юнги для себя решил : " Ну нахуй , кого-то любить" ( в какой то степени я с ним согласна ) , и решил жить для себя , забив на свою личную жизнь . Тем более после 2-х неудачных отношений , как-то не хотелось вновь ощущать дыру с лева в районе сердца.       Больше он никогда не подпускал ни кого к своему уже раненому и холодному сердцу...

***

Прошло 2 недели С каждым разом Юнги все больше узнавал о Чимине, и замечал с каждым разом в нем все больше странностей… Но он сильно не обращал внимание на это. И вроде бы у младшего есть юмор не смотря на его немного замкнутость. Иногда он шутил про Айко говоря, что кот ему рассказывает какие-то истории и Чимину редко бывает скучно с ним. Юнги не воспринимал все это всерьез думая, что парнишка просто шутит… Однажды у них состоялся странный разговор: «- Чимин, я здесь собираюсь в магазин за продуктами, тебе что-нибудь надо?» -» Хен, эмм, я не знаю, я спрошу может Айко чего-нибудь хочет» Мин усмехнулся, какой же малый озорной. В трубке послышались какие-то шорохи. -«Я спросил… можешь купить корм со вкусом ветчины. Он давно его не ел и хочет сейчас» -«Ахах, хорошо Чимин, надеюсь Айко меня не убьет если я забуду купить ему корм (?)» — решил поддержать «игру» Шуга. -» Нет, хен, он любит тебя…»       Мин даже не заметил когда он стал таким… Заботливым (?) и стал беспокоится о младшем… Все же что-то притягивало его к этому светловолосому мальчику который нес иногда какой-то бред. Но это даже забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.