ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
      Юнги нравиться проводить время с Чимином. С ним легко и просто, не заморачиваешься ни о чем. Рядом с ним ты просто отдыхаешь от всех проблем , и при этом он ничего не требует в замен. Этот мальчик , такой чистый и светлый , видно было ,что он еще не познал вкус этого горького жестокого мира , ибо ну не может быть человек таким светлым как солнышко.       Юнги нравилось абсолютно все в этом парнишке, может потому что он сам не такой (?) Ему нравилось, как светловолосый сидя на подоконнике в сумерках внимательно смотрит и с интересом слушает истории Юнги ,чуть ли не затаив дыхание , а потом на смешном моменте просто заливается смехом чуть наваливаясь на хёна. Юнги нравиться смех Чимина...такой детский , счастливый и звонкий. А Чимину же нравится чуть хрипловатый смех Юнги-хёна, и улыбка, большая и счастливая.       Шуга все так же продолжает писать треки и навещать Чимина, почти каждый день . А Пак все с каждым разом трепетнее ждет хёна , чтобы услышать о новой песне , о забавной истории, что с ним происходило.

***

Мин заходит с двумя стаканчиками напитков, ( кофе для себя и апельсиновый сок для Пака ) , уже в знакомую квартиру , Чимин уже сидит на подоконнике и ждет хёна . Увидев Юнги , улыбка тут же расползается на лице , а глаза превращаются в маленькие щелочки . Мин садиться напротив Чимина , на подоконнике . Это уже стало их любимым местом для их посиделок , особенно ближе к вечеру , когда начинает садиться солнце , и оранжевые лучи солнца озаряют всю комнату , и видно как медленно город погружается в сумерки. Мин протянул Паку напиток. -Спасибо - он смущенно улыбнулся - хён , как день прошел? Юнги делает небольшой глоток своего любимого напитка, и обращает свой взгляд на парнишку . -Да так же, как и всегда Чиминни. Услышав свое имя в ласкательной форме, у Чимина щечки слегка приобрели розоватый оттенок, что не успело ускользнуть от его собеседника, на лице появилась ухмылка."Как же можно быстро его заставить покраснеть"- пролетела мысль у Мина. -Сходил на работу , отнес свою новую песню , теперь уже надо за новую браться - отпивая снова напиток и смотря в окно сказал Мин. -Хотел бы я посмотреть как ты записываешь песни- он говорил и смотрел на хёна , у которого было бледно-молочного цвета лицо , которое озаряет последние лучи солнца. - Я записываю песни в своей студии в агентстве где я работаю , если хочешь то можешь как нибудь прийти и посмотреть , я очень буду рад тебя видеть- он перевел свой взгляд с окна на парня , и непринужденно улыбнулся, парень смотрел на него , а в глазах почему то читалось печаль - Все нормально ?- забиспокоился вдруг Юнги , перемене настроения младшего . - Д-да , все хорошо , я просто задумался - и Чимин натянуто улыбнулся. Выходя из квартиры , Мин все же задумался , и что же могло послужить такой резкой перемене настроения у младшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.