ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста

***

      Вечер, 8 часов. У Юнги завтра выходной , а это значит , что можно будет проспать весь день, блаженство. Он торопливо собирает ноутбук, зарядку для него и вспоминает утренний разговор с младшим...

***

Шуга решил заглянуть к Чимину перед тем, как идти на работу, спросить все ли у него в порядке, может он что нибудь хочет и Юнги бы запросто ему купил, что надо после работы. - Чимин , чем собираешься вечером заниматься ? - Невзначай спросил Мин. -Эмм...- Пак, как-то даже растерялся- ничем особенным хён. - У меня завтра выходной , не хочешь вечером кино посмотреть, уже задолбался от этой скуки дома. -Но я... -Посмотрим какой нибудь фильм на ноутбуке- не дал договорить Мин- не люблю ходить в киношки,там душно и дофига людей. -Хорошо, хён. - радостно, с улыбкой на лице сказал Чимин. -Отлично. Я вечером в часов 8 прийду. -Буду ждать.

***

И вот уже 5 минут девятого , а ведь Юнги хотел просто прилечь отдохнуть после работы, и заснул . Он быстро собрал все необходимое и направился к Чимину. -Извини , я уснул - заходя в квартиру , громко говорит Мин из коридора. -Ничего - выходит в коридор с улыбкой на лице Чимин, весь такой домашний в светло коричневом тонком свитерке, с волнистыми и взъерошенными светлыми волосами. Он выглядел так мило , что Юнги даже немного завис . Юнги , установил ноутбук на столике возле небольшого диванчика. -Ну , что , какой будем фильм смотреть - включая ноутбук спросил у Пака, который уже сидел на диванчике в обнимку с котом - Может какую нибудь комедию- обратил он свой взгляд на Пака. "О боже , он что решил убить сегодня меня своей милатой" -Да, хорошо. И вот они сидят , в полумраке , комнату озаряет свет только от ноутбука , и смотрят комедию. Чимин заливисто смеётся , на смешных моментах , и Юнги подхватывает смех Пака. Уже прошло пол фильма , Чимин уже с ногами сидел на диване и облакачивался головой на плечо хёна, а Юнги был и не против. Фильм подходил уже к концу, а Чимин что-то притих. Мин глянул на Пака. -Ты такой милый когда спишь.- Улыбнулся Юнги и погладил Чимина ладошкой по щеке-Такая мягкая и нежная-Усмехнулся Мин. Он обратил свое внимание на кота который пристально смотрел на него , будто все понимая. -Что? Я ничего не делал - обратился он к коту. Юнги , тихо встал , дабы не разбудить младшего, положил его удобнее на диванчике и укрыл ярким желтым одеялом. Он собрал все свои вещи , и в последний раз взглянул на спящего Чимина , у которого подрагивали ресницы во сне. Мин выключил везде свет , и направился в коридор, к двери , и начал уже обувать свои кеды , как неожиданно руки с заде ,обвили его талию. - Чимин ?-спросил неуверенно он - Ты , напугал меня. -Х-хён...н-не уходи пожалуйста- заикаясь сказал Пак, шмыгая носом , и сильнее прижимаясь к спине Мина. -Хей , Чимин-и ты чего ? - Он медленно повернулся к ниму лицом , а на него смотрел взьерошенный, с красными глазами и мокрыми от слез щеками Чимин. И смотрел так , как будто перед ним не Юнги , а вселенная . -Хорошо , я побуду с тобой , только не плачь . - И руки как-то сами притянули мальчишку в крепкие объятия . - Уже поздно , надо ложиться спать . Чимин от сторонился , кивнул и направился в комнату к дивану , ложясь и прижимаясь к стенке оставляя место для Юнги (если бы это был кто-то другой, то он бы его сразу нахер послал) И Мин понял , он лег рядом и Чимин дрожа прижался к Юнги. -Тебе приснился кошмар ? -Д-да...-заикаясь и шмыгая носом ответил Пак - Мне приснилось, что я остался совсем один. Не было ни тети Сао , ни Аойко , ни даже тебя... Меня все бросили , я был один в кромешной темноте. И послышался тихий плачь.       Юнги повернулся набок и прижал к себе плачущего Чимина, поглаживая рукой по спине и волосам. -Тише-тише , Чимин-и это всего лишь плохой сон , я здесь с тобой , я не брошу тебя , слышишь. Откуда у Юнги была такая уверенность , что он не бросит его никогда , он и сам не знал. Спустя немного времени, Чимин успокоился , перестал дрожать и плакать , послышалось тихое сопение. Мин и сам не заметил , как успел зануть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.