ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты забыл меня.

Настройки текста
В полумраке комнаты я отчетливо видел его силуэт. Так, будто бы он был реален. Но это не так. Это просто плод моей больной фантазии. Голос незнакомца тихой волной разнесся по комнате и я мотнул головой. Это нереально. Мне просто чудится… До самого вечера ничего странного не происходило и я, даже, забыл об утреннем инциденте. Я успел перестирать все вещи и убрался на кухне. Со всего «разнообразия» моих запасов осталось целой только колбаса. Поэтому я запихнул в себя парочку бутеров и решил, что все же стоит сходить в магаз хоть за какой–то едой. Пока я собирался, меня не покидало стойкое ощущение, что за мной пристально следят. Но в квартире я был совсем один. Это странное состояние росло с каждой минутой и, в итоге, я буквально вылетел из квартиры. Сердце выстукивало, как сумасшедшее. Я постоянно оглядывался по сторонам, выискивая невидимого преследователя. Наверное, со стороны я выглядел ужасно. Потому что все прохожие кидали на меня странные взгляды. Даже в магазине я не мог чувствовать себя в безопасности. Интересно, так развивается мания преследования? Все, пора заканчивать сидеть за компом допоздна. Я быстро скупился и вернулся в свою квартиру. С каждым новым шагом мой утренний страх возвращался. Причину этому я понял только когда мне попалось настенное зеркало в прихожей. За моей спиной снова появился тот странный тип. Только теперь он ничего не говорил. Просто стоял и спокойно смотрел на меня. В ту минуту я не знал, что мне делать? Ноги меня не слушались, а голос застрял где–то в горле. Незнакомец коротко улыбнулся мне и ушел за пределы рамок зеркала. Как только он исчез я принял хаотичное решение: закрыть к херам все зеркала. Так было всю неделю, вплоть до этого момента. Мне просто захотелось посмотреть на силуэт, который испортил мне жизнь. Ведь из–за него я не мог никуда выйти и перестал бриться. Сейчас я, наверное, выгляжу как бомж. — Ты кто? — Собрав всю смелость в кулак, выдавил я. — А ты меня не помнишь? — С какой–то грустью, спросил фантом. О чем это он? — А я должен тебя помнить? — Нет, правда. Мне даже интересно стало. — Ясно. — Он потупил печальный взгляд. — Хотя, правильно. Столько лет прошло. — Уже тише добавил парень. — Лет? — Я попытался сосредоточиться и вспомнить, но ничего не приходило в голову. — Кузьма. — Представилось отражение и выжидающе посмотрело на меня. Кузьма? Что–то знакомое. В моей памяти всплыло мое детство. Признаюсь, я был очень скромным и застенчивым мальчиком. Мне было сложно заводить друзей и поэтому я придумал себе друга. Такого же мальчика, как и я. Я назвал его Кузьмой. Мама говорила, что я мог часами сидеть перед зеркалом и разговаривать сам с собой. Это они думали так, сам же я знал, что там есть мой лучший друг. Мы могли проводить все время вместе и с ним мне не было скучно. Но это до дури пугало моих родных и тогда они отправили меня к детскому психологу. Я долго ничего не хотел рассказывать, но меня заставили. После каждого такого похода мне становилось лучше. Я стал открытие к новым знакомствам. Завел новых друзей, с некоторыми общаюсь до сих пор. Только… Мой выдуманный друг пропал. Я перестал видеть его. По началу я пытался его найти, но, а потом и вовсе забыл. Мне стало намного интереснее проводить время с настоящими друзьями, чем дома. Кузьма. Этого не может быть. Я перевел взгляд на отражение и присмотрелся. — Это не можешь быть ты. — Я мотнул головой. — Мне говорили, что тебя не существует. Кажется, мне придется снова ходить к психологу. — Но это я. — Печально кивнул Кузьма. — Тогда я заметил, что ты изменился и ушел. Я хотел чтобы у тебя было нормальное детство. — Почему ты такой? Почему ты вернулся? — От такой информации голова разболелась. — Ты вырос и я тоже. — Он развел руки. — Я просто соскучился. Мне захотелось тебя увидеть. — Это все не правда. Ты нереален. — Я схватился руками за голову. — Я не хотел тебя пугать, правда. Прости. Я сейчас уйду и больше не вернусь. — Кажется, я его обидел. Он кинул на меня короткий взгляд и скрылся за рамки зеркала. С его уходом моя головная боль прошла. Я сел перед зеркалом и тупо уставился на свое отражение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.