ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вопросы, что накопились...

Настройки текста
Он изчез так же просто, как и появился. Захотел и спрятался. Класс. А мне что делать? Я сел на пол и стал смотреть на зеркало. Кузьма своим появлением растормошил целый рой ненужных вопросов. За все эти годы у меня накопилось кучу историй, которые я хотел рассказать. Я, вдруг, вспомнил, как нам было весело. Перед моим взором всплыл момент из детства. Самый яркий, самый счастливый и самый печальный. Наш последний разговор... За окном во всю светило солнце, согревая теплыми лучами, только что проснувшихся, людей. Утренюю тишину наполняли песни птиц. А я лежал в своей комнате и просто смотрел в потолок. Спать уже не хотелось, но и вставать было в лень. Сегодня нужно было снова тащится к этому надоедлевому дядьке. Что они ко мне пристали? У меня уже есть лучший друг. Надежный, мой. Кузьма был моим лучиком. Только он мог поднять мне настроение после плохой оценки, только он знал все мои секреты и желания. Зачем мне еще кто-то? — Они снова потащат тебя туда? – В настенном зеркале появился невысокий мальчишка. Он заглянул на меня как–то робко и грустно. — Ага. – Я сел и посмотрел на него. Тогда еще такие появления для меня были нормой. – Кузь, я не хочу. — Но твои родители настаивают. – Он опустил взгляд. — Ничего у них не выйдет. – Я был уверен в этом. Видеть друга таким печальным было больно. — Я боюсь, что это сработает. – Он говорил искренне. Я знал это. Кузьма никогда мне не врал. — Не сработает. – Я поднялся с кровати и подошел к нему. – Я никогда тебя не забуду и не отпущу. – Я приложил ладонь к зеркалу и он сделал тоже самое. Тогда мне казалось, что я чувствовал его тепло. — Обещаешь? – Кузьма выдавил из себя улыбку и я уверенно кивнул. — Обещаю, что тебя мне никто не заменит. — Я улыбнулся в ответ. Мне очень нравилось, когда он улыбался. На мой голос вышла мама и потащила меня к доктору. Я упирался, вырывался, пару раз пытался сбежать домой. Я не хотел его забывать. Не хотел никаких других друзей. Но, меня все же заставили. Я плохо помню сеансы. Он что-то втирал мне про важность общения, что так мне будет легче. А я сидел и практически его не слушал. Мне нужно было отделаться от этой фигни и обратно сбежать домой. Меня ждал там мой Кузьма. Но, в тот день, вернувшись в свою комнату я его больше не увидел. Буквально через полчаса к нам пришла новая соседка с сыном моего возроста. Так я и познакомился с Русланом. Мы начали дружить, проводили вместе все свободное время. В итоге, я не сдержал своего слова. Он заменил мне Кузьму... — Почему ты меня не дождался? – Тихо спросил я и отвернулся к окну. Он меня слышит, я уверен. — Я тебе уже ответил. – В зеркале снова появился Кузьма. — Я заметил, как ты изменился. – Снова повторил он, но мне было этого мало. — Только поэтому? – В груди поселилась горькая обида. Вот так просто? Заметил он. — Ты просто меня бросил. — Ну, ты же тоже не сдержал слова. – В его голосе я услышал обиду. Он был прав, а я так и не нашел, что ему ответить в свое оправдание. — Я следил за тобой. — После нескольких минут молчания, ответил Кузьма. Я перевел удивленный взгляд на отражение и увидел его грустную улыбку. — Тебе повезло, что ты вымышленный. – Я сжал кулаки. Какое он имеет право следить за моей жизнью? — Да. Повезло. — Последнее слово он сказал совсем не радостно и улыбка сползла с его губ. – Я пойду. Не буду мешать. — Он снова скрылся из виду. В комнате сразу стало спокойно и пусто. Даже ветер стих. И от этого стало еще хуже. В моей голове было очень много вопросов без ответов. Я столько хотел узнать, а в итоге просто с ним поссорился. Теперь мы были чужими и далекими. Будто бы это не я сам создал его несколько лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.