ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как тебя удалить?

Настройки текста
Этой ночью я так и не уснул. Все ворочился в своей кровати. В полусонном бреду мне слышались чьи–то шаги. В каждом углу мерещилась тень. В итоге я поднялся с первыми лучами солнца. Мой сонный взгляд упал на зеркальную дверцу шкафа. От недосыпа в голове была вата. Будто бы мои мысли потяжелели в тысячу раз и давили на черепную коробку. Я знаю, кто виноват в этом. Я поднялся на ноги и уверенно подошел к зеркалу. — Вылазь! Ты там, я знаю! — Внутри бурлила целая буря чувств. Если бы он был реальным, то я бы уже его убил. Какого черта? На мой крик Кузьма осторожно вышел и снова стал за моим плечом. — Значит так. — Я строго посмотрел на него. — Ты был просто детской глупостью. Больной фантазией и не больше. Я не могу нормально жить, когда знаю, что ты тут. — Я не могу уйти. — Он пожал плечами и ответил так обреченно, словно он уже пробовал уйти. — Почему? — Я сложил руки на груди и принялся внимательно слушать. — Ты не отпускаешь. — Кузьма перевел взгляд прямо мне в глаза и меня передернуло. Я помню этот взгляд. Так же ты смотрел на меня в наш последний разговор. — Хорошо. Что я должен сделать? Отдать тебе свой носок? — Я развел руками. — Просто забудь меня. — Говорит мне он и я хмыкаю. — Я тебя и до этого не помнил. — Я буквально увидел, что сделал ему еще больнее. — Я бы так не сказал. Ты всегда вспоминаешь обо мне, когда тебе хреново. — Я опустил взгляд, потому что он прав. За все эти годы я всегда вспоминал детство в самые галимые моменты. — То есть, если я буду счастлив, то ты свалишь? — Я цепляюсь за это, как за соломинку. — Да. Так оно и будет. — Он кивнул. Я замолчал и задумался: что может сделать меня счастливым? Когда я вообще в последний раз был счастлив? В голове снова всплыли моменты из детства. Наши разговоры, его шутки, его смех. На душе стало тепло и спокойно. Кузьма умел осчастливеть просто своим присутствием. Да, стоило ему только выглянуть из любой отражающей поверхности и мне становилось теплее. Я просто знал, что он рядом, а значит все будет хорошо. Я улыбнулся воспоминаниям и мотнул головой. Нет. Это не вариант. Я хочу чтобы он исчез. У меня есть другие друзья. Думаю, что они что–то придумают. Надо позвонить Руслану. Обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.