ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ответь, почему?

Настройки текста
Музыка звучала, казалось, везде. Заполняя собой все пространство и тяжелыми басами пробивались под черепную коробку. В небольшом клубе было как-то душно из-за огромного количества людей. Свет яркими вспышками слепил глаза. Я сидел за одним из столиков и с трудом мог разобрать происходящее на танцполе. Как я и думал, стоило позвонить Руслану и пожаловаться на плохое настроение, как он тем же вечером позвал меня в клуб. Не сказал бы, что я большой любитель таких походов, но оставаться дома тоже не хотелось. Мне хватило дня, проведенного в тишине. Да и Рус с такой уверенностью говорил, что найти мне новую девушку в таком месте - не составит труда. А именно этого, по моему мнению, мне и не хватало для счастья. Я поморщился от перехода одной композиции в другую и опустил голову. Рус во всю выплясывал с какой-то блондинкой, не далеко от столика. А я снова погрузился в свои мысли. Как-то так получалось, что все мои отношения длились не больше месяца. По началу их всех все устраивало. Им казалось, что встречаться с видеоблогером - это круто. Но, потом резко все портилось. Начинались претензии по работе. Одна контролировала каждый мой шаг. Вторая навязывала мне свои мысли и, как оказалось, за моей спиной наобещала парочке крупных компаний рекламу за хорошие деньги. О которой я, собственно, не знал. Кому-то не нравились мои друзья. Кто-то устраивал скандалы из-за парочки сэлфи с подписчицами. Ну, а последняя собрала все составляющее воедино. Но а мне что делать? Не могу же я бросить любимое дело только потому что моей девушке что-то не нравиться. Я снова осмотрел клуб и мне стало как-то скучно и тошно. Рус уже куда-то свалил и я решил вернуться домой. Я поднялся с места и протолкался к выходу. Холодный воздух ударил прямо в лицо и, после душного и накуренного воздуха в клубе, показался мне свежим и чистым. Добраться до дома не составило никакого труда. Возле клубов всегда тусовалось много таксистов. Так что я уехал первой же машиной. В собственной квартире я чувствовал себя неуютно. Словно был здесь чужим. Я остановился возле настенного зеркала и заглянул на свое отражение. Ладно. Черт с ним. Мне просто нужно с кем-то поговорить. Я быстро разулся и снял свою куртку. После прошел в свою спальню и сел на кровать лицом к шкафу. - Кузь, выходи. - Я тихо попросил у пустой комнаты и стал ждать. - Зачем? - Раздался голос из-за зазеркалья, но он сам не вышел. - Надо поговорить. - Спокойно ответил я. В комнате снова повисла тишина. Было настолько тихо, что я слышал собственное сердцебиение. Оно выстукивало в рваном, неровном ритме и участилось лишь тогда, когда в зеркале я увидел отражение Кузьмы. - Я тебя слушаю. - Его голос снова волной накрыл всю комнату. - Ты был прав. Мне хреново. - Я опустил взгляд на свои руки. - Ты говорил, что следил за мной. - Я запнулся, подбирая в голове правильные слова. - Может, подскажешь, что я делал не так? - Юль, - он тяжело вздохнул и продолжил мягче, - ты просто выбирал не тех людей. Хочу тебе сказать, что это самая главная твоя проблема. С детства. Ты слишком легко открываешь свое сердце и слишком быстро привязываешься к людям. Я перевел взгляд на него и увидел добрую и мягкую улыбку. Кузьма так улыбался только в моих детских воспоминаниях. А мне до жути нравились такие моменты. Я и сам не заметил, как улыбнулся ему в ответ. Вроде бы он ничего не сказал и ничем мне не помог, но на душе стало легче. Порой для спокойствия хватает просто улыбки близкого человека. Кузьма был ближе любого из моих друзей. - Спасибо. - Я коротко кивнул. - Мне стало легче и, на самом деле, я рад, что ты снова рядом. В ответ Кузьма лишь улыбнулся шире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.