ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
По-хорошему мне бы лечь спать, но я снова не сплю. Просто не могу заставить себя закрыть глаза. Вместо этого я сижу на кровати и, как идиот, пялюсь в зеркало. Кузьма стоит неподвижно, словно статуя, и все так же улыбается. Его улыбка каким-то способом передается мне. Я хочу улыбаться и, вообще, все плохое настроение просто улетучилось. Все мои замарочки показались пустяком. - Удивительно. - Мой тихий голос в пустой комнате звучит громко. - Еще с утра я не хотел тебя видеть. Моим желанием было забыть о тебе навсегда. А сейчас... Сейчас я счастлив, что ты со мной. Знаешь, теперь я чувствую себя спокойнее. - Юлик, тебе бы поспать. - Кузьма отвечает мягко. - Я не хочу. - Я мотнул головой. - Я с тобой посижу. Можно? - Ты спрашиваешь у своего воображения? - Он удивляется. - Мое воображение не может вырасти. У него не может быть своих решений и поступков. - Я начал загибать пальцы. - Видишь, ты не просто мое воображение. - Да? И кто же я тогда? - Он немного наклоняет голову на бок. - Ты мой... - Я задумываюсь над ответом. Кем ты был для меня? - Ты просто мой. - Это не ответ. - В его глазах появился интерес. Он присел на зеркальное отражение кровати, возле меня. Странно, но мне кажется, что я чувствую тепло и чье-то дыхание над самым ухом. Я оглядываюсь, но никого не вижу. Это немного пугает. После снова оглядываюсь на зеркало. - Юль? - Я перевожу взгляд на Кузьму. Он смотрит на мое лицо, но в его глазах сверкают странные искорки. После он поднимает руку и кладет на отражение мое небритой щеки. - Ты меня чувствуешь? Это странно, но да. Я и правда чувствую его ладонь. Меня это пугает. Как такое может быть? Я медленно киваю на его вопрос. - Тогда можно я кое-что сделаю? - Он говорит это робко и опускает глаза. - С самого детства это хотел сделать. - Можно. - Не знаю, почему. Но мой голос дрожит. Горло сковывает неизвестный страх. Я смотрю на то, что происходит в отражении. Кузьма поднимает взгляд и коротко улыбается. Немного давит на мою щеку и я веду голову в сторону. Я не вижу, что там происходит. Только чувствую что-то мягкое на своих губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.