Странная ночь.
7 апреля 2018 г. в 20:30
В тишине комнаты слышен только стук моего сердца. Оно выстукивает где-то в ушах и мешает сосредоточиться. Его ритм рванный, не ровный. Но и в этом есть своя музыка.
Я чувствую, что меня целуют. Но это никак не успокаивает. Наоборот, это пугает. Я не могу видеть его. Вас когда-нибудь целовала пустота? Уверен, что такого ни с кем не происходило.
Я хотел обнять его. Прижаться всем телом, чтобы слышать его сердце, чтобы понимать, что я не один. Но этого никогда не будет. Мы оба это знаем.
Но, если меня это пугает, почему я не сопротивляюсь? Почему мне нравится это? Может дело опять таки в невидимости? Если не видеть, что это парень, то можно представить на его месте кого–то другого.
Но, я не хочу представлять никого другого. Мне никто не нужен. Я хочу видеть и понимать, что Кузьма реален, а я не сошел с ума. Мне необходим только он.
Я почувствовал, как чья–то рука лягла мне на грудь. Она прошлась до низа живота, и уже собралась залезть под одежду, и это спугнуло меня окончательно. Ладно поцелуй, но дальше пойти я пока не готов.
Я разорвал невидимый поцелуй и резко подскачил на ноги. Мое дыхание сбилось и я почувствовал как кожа на лице начала гореть. Наверное, я сейчас красный, как рак.
Я пристально смотрел на кровать, не смея отвести взор. Я знаю, что он там... или не совсем там... Я запутался. Я мотнул головой, пытаясь возобновить порядок в мыслях.
— Прости. – Голос раздался где–то сзади и я оглянулся на зеркало.
Кузьма стоял в нескольких шагах от меня и смотрел куда–то под ноги. Он теребил в своих руках края футболки и, кажется, сам покраснел не меньше меня.
— Я просто... – Он поднял на меня взгляд. – Мне впервые за столько лет удалось прикоснуться к тебе и я не удержался. Ты бы знал, как здесь скучно. – Кузьма пожал плечами.
Он снова показался мне таким родным и близким. Мне хотелось обнять его, но как это сделать? Это будет сильно глупо, если я обниму воздух? Хотя, кто нас там видит?
Я подошел к нему ближе, не отрывая взгляда от зеркала, только для того, чтобы понять, где он находится. Поднял руки и мое отражение обняло Кузьму за плечи. Я же продолжал стоять с поднятыми руками.
— Это ты меня прости. Просто мне пока сложно к этому привыкнуть. — Я прошептал в пустоту. — Дай мне немного времени. А, пока, можем поспать вместе, если хочешь?
— Правда? – Кузьма оторвал взгляд от пола и посмотрел на меня через зеркало. – Ты не разозлился?
— Нет. – Я мотнул головой и улыбнулся. — Я хочу побыть с тобой.
— Хорошо. – Он широко улыбнулся в ответ и выдохнул с облегчением.
Я опустил руки и лег на кровать. Рядом послышался тихий шорох и я почувствовал тяжесть чужого тела прямо возле себя. После мне на грудь лягла невидимая рука.
— Спокойной ночи. — Я почувствовал, как Кузьма коротко поцеловал меня в щеку и через несколько минут, над самым ухом, послышалось тихое сопение.
Он уснул, а я лежал и пялился в потолок. В голове крутилось множество вопросов без ответов. Они сбивались в один общий: Я счастлив?
Мне хотелось повернуть голову и посмотреть, как он спит, но знание того, что я ничего там не увижу, не давали этого сделать. Я лишь улыбнулся сам себе и прикрыл глаза.
Тяжелый день сморил меня окончательно и я, наконец–то, уснул...