Узнай меня ближе.
19 мая 2018 г. в 20:42
Это дикое чувство просыпаться и знать, что рядом нет и есть, одновременно, кто-то рядом.
Сопения больше не было слышно и тяжести, на груди, тоже. Я уж было подумал, что все это мне причудилось и в квартире я совершенно один. От этого стало как—то совсем грустно.
— Наконец–то ты проснулся. — Голос раздался из ниоткуда, но меня больше это не пугало. Я начал привыкать?
Я приподнялся на локтях и сонно посмотрел в зеркало. Не далеко от моей кровати стоял Кузьма. Он все так же мягко улыбался и я не смог не улыбнуться в ответ. Как–то это было слишком правильно и логично.
— Как давно ты встал? — Я зевнул и сел.
Мои волосы теперь напоминали воронье гнездо ( хотя, я понятия не имею, как оно выглядит).
—Где-то полчаса назад. — Он пожал плечами. — Здесь время идет немного иначе.
Его голос пробирался куда–то вглубь моего сознания, окутывая и маня. Мне уже было плевать, что он говорит. Только бы он никогда не умолкал. Я хотел узнать все о зазеркалье. Как он перемещается между зеркалами и всем, что хоть как–то отбивает отражение? Почему я чувствую его? Еще множество подобных вопрос.
И, ко всему прочему, я очень хотел чтобы он снова меня поцеловал. Меня тянуло к его лицу, губами.
— Кузь, — я невольно облизал губы, – поцелуй меня.
— Ты точно этого хочешь? — Его вопрос звучал крайне глупо. Но я решил ничего ему не говорить, а лишь коротко кивнул.
Больше говорить ничего не потребовалось. Кузьма сделал пару неуверенных шагов и сел на кравать, спиной к зеркалу. Я не мог видеть его лица, да и не нужно было. Я прикрыл глаза и моих губ коснулись чужие губы.
Поцелуй был робким. Наверное, Кузьма не хотел меня больше пугать, но мне этого было мало. Эх, если бы я только мог его видеть.
Я приоткрыл рот, намекая, что хочу большего и он меня правильно понял. Теперь это и правда можно было назвать поцелуем. Наши языки переплетались в странном танце, а меня все больше и больше влекло к нему. Неужели я влюбляюсь?
Если хорошенько покопаться в моем позабытом детстве, я бы мог с уверенностью сказать, что любил его еще тогда. Я никогда и никому не признавался и не признаюсь, но Кузьма был моей первой детской влюбленностью.
В будущем я искал людей похожих на него. Сам того не понимая, в каждой своей девушке я искал его черты характера, интонацию. Дурак.
Наш поцелуй прекратился, а в моей голове промелькнула безумная мысль. Даже слишком, но мне плевать кто и что скажет. Я просто хочу это сделать.
— Кузьма, — я прокашлялся и сделал максимально серьезное лицо. Я все еще не видел его глаз так что просто пялился вперед, — я хочу пригласить тебя на свидание. Отказы не принимаются. — Отрезал я и поднялся на ноги.
Мне нужно привести свои волосы в порядок и переодеться. Кузьма же остался в спальне. Наверное. По крайней мере, за мной он не пошел...