ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Узнай меня ближе.

Настройки текста
Это дикое чувство просыпаться и знать, что рядом нет и есть, одновременно, кто-то рядом. Сопения больше не было слышно и тяжести, на груди, тоже. Я уж было подумал, что все это мне причудилось и в квартире я совершенно один. От этого стало как—то совсем грустно. — Наконец–то ты проснулся. — Голос раздался из ниоткуда, но меня больше это не пугало. Я начал привыкать? Я приподнялся на локтях и сонно посмотрел в зеркало. Не далеко от моей кровати стоял Кузьма. Он все так же мягко улыбался и я не смог не улыбнуться в ответ. Как–то это было слишком правильно и логично. — Как давно ты встал? — Я зевнул и сел. Мои волосы теперь напоминали воронье гнездо ( хотя, я понятия не имею, как оно выглядит). —Где-то полчаса назад. — Он пожал плечами. — Здесь время идет немного иначе. Его голос пробирался куда–то вглубь моего сознания, окутывая и маня. Мне уже было плевать, что он говорит. Только бы он никогда не умолкал. Я хотел узнать все о зазеркалье. Как он перемещается между зеркалами и всем, что хоть как–то отбивает отражение? Почему я чувствую его? Еще множество подобных вопрос. И, ко всему прочему, я очень хотел чтобы он снова меня поцеловал. Меня тянуло к его лицу, губами. — Кузь, — я невольно облизал губы, – поцелуй меня. — Ты точно этого хочешь? — Его вопрос звучал крайне глупо. Но я решил ничего ему не говорить, а лишь коротко кивнул. Больше говорить ничего не потребовалось. Кузьма сделал пару неуверенных шагов и сел на кравать, спиной к зеркалу. Я не мог видеть его лица, да и не нужно было. Я прикрыл глаза и моих губ коснулись чужие губы. Поцелуй был робким. Наверное, Кузьма не хотел меня больше пугать, но мне этого было мало. Эх, если бы я только мог его видеть. Я приоткрыл рот, намекая, что хочу большего и он меня правильно понял. Теперь это и правда можно было назвать поцелуем. Наши языки переплетались в странном танце, а меня все больше и больше влекло к нему. Неужели я влюбляюсь? Если хорошенько покопаться в моем позабытом детстве, я бы мог с уверенностью сказать, что любил его еще тогда. Я никогда и никому не признавался и не признаюсь, но Кузьма был моей первой детской влюбленностью. В будущем я искал людей похожих на него. Сам того не понимая, в каждой своей девушке я искал его черты характера, интонацию. Дурак. Наш поцелуй прекратился, а в моей голове промелькнула безумная мысль. Даже слишком, но мне плевать кто и что скажет. Я просто хочу это сделать. — Кузьма, — я прокашлялся и сделал максимально серьезное лицо. Я все еще не видел его глаз так что просто пялился вперед, — я хочу пригласить тебя на свидание. Отказы не принимаются. — Отрезал я и поднялся на ноги. Мне нужно привести свои волосы в порядок и переодеться. Кузьма же остался в спальне. Наверное. По крайней мере, за мной он не пошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.