ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странное свидание.

Настройки текста
Светлое помещение заполнял легкий аромат каких-то цветов. Тяжелые деревянные двери закрылись за моей спиной и я оказался внутри одного из тех дорогих ресторанов, в который обычно тащат девчонки своих парней только бы "пожрать салатик" за несколько косарей. Я не успел даже толком осмотреться, когда ко мне сразу подлетел пацан в выглаженной аккуратной белой рубахе и в темном длинном переднике, который прикрыл собой почти весь низ. - Добро пожаловать. - Он улыбнулся на все тридцать два зуба, сверкнув белоснежной улыбкой. - У вас заказан столик или вы у нас впервые. - Второй вариант. - Раньше я никогда и никого не водил в такие места. Просто считал их ненужной тратой времени и денег. Но с тобой все иначе. - Хорошо. - Парень отошел к высокой стойке и открыл большой журнал в кожаном переплете. - У нас есть парочку столов. Один возле кухни, а второй возле окна. Я заглянул в зал и внимательно осмотрел расположение столов. По среди огромного помещения, между столами, стояли опоры, со всех сторон облепленные зеркалами. Свободных столов и правда было два. В любом другом случае я бы выбрал тот, что возле окна. Но, второй был ближе к опоре и один из стульев смотрел прямо на зеркало. Выбор был очевиден. - Давайте возле кухни. - Я кивнул на дальний стол и парень что-то записал в блокнот. - Хорошо. Пройдите за мной. - Он взял в свои руки папку с меню и повел меня через весь ресторан к моему месту. Положил ее на залакенированную поверхность и поспешил ретирываться. Я занял стул напротив зеркала и поднял меню так, что оно закрыло половину моего лица. - Выходи. - Тихо обратился к отражению. - Не выйду. - Тихо ответило мне зеркало.— На тебя будут странно смотреть. — И че? — Я вытащил телефон и наушники. Вставил наушник в ухо и продолжил громче. — Кузь, привет. Да, в ресторан зашел поесть. Не, сам. Я пристально смотрел на свое отражение и покорно ждал, пока ты выйдешь. Мне плевать. Я мог бы и без этого цирка, но раз тебе так легче... В рамках зеркала появился Кузьма. Ты встал возле стула и тяжело вздохнул. Я хотел посмотреть тебе в глаза, но ты упрямо отводил взгляд. Кузьма отодвигул стул и тяжело сел. Теперь вместо себя я мог видеть тебя. Куда пропало мое отражение? Разве это имеет значение? — Зачем мы сюда пришли? — Тихо спросил ты. — Как зачем? Просто. — Я пожал плечами. — Мне просто захотелось сюда прийти. — Я закрылся меню и указал пальцем на Кузьму. Одними губами прошептал " с тобой". — Я ничего не буду. — Зачем ты говоришь тихо? Вряд ли тебя кто-то слышит помимо меня. — Это было бы странно. — Я улыбнулся, чем смутил тебя. — А я, пожалуй, пожру, если ты не против. – Я подозвал к себе официанта и тыкнул в парочку названий. Он переписал к себе в блокнот, забрал меню и ушел. Оставив нас наедине. Мы провели там несколько часов. Много смеялись, общались. Через полчаса ты, наконец, расслабился и перестал обращать внимание на других. Наверное, со стороны я выглядил очень глупо. Ну и пофиг. Я самовлюбленный нарцисс. Точнее, я просто заново в тебя влюбляюсь и я уверен, что ты меня не бросишь. А остальное мне до лампочки. Так легко и свободно мне давно ни с кем не было. Если бы мы не натворили глупостей раньше, то уже давно стали бы одним целым. Зачем я потратил столько времени на глупые поиски? Поверить не могу, что совсем недавно боялся тебя. Идиот. Счастья не стоит бояться. Улыбка плотно приклеялась к моему лицу. Она упорно не хотела сходить. Мне хотелось позвонить всем своим друзьям и познакомить тебя с ними. Или их с тобой. Все. Решенно. Завтра позову Руслана и покажу ему тебя. Мы вернулись домой ближе к вечеру. Я не стал тебе говорить о своих планах. Пусть это будет сюрпризом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.