ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Познакомтесь.

Настройки текста
Уже которую ночь я засыпал, точно зная, что не один. Мне не нужно физическое присутствие, я и так знаю, что ты рядом. Это приносит мягкое тепло. Оно обволакивает и забирает в свои объятия. Я чувствовал твои руки на своей коже и это приносило с собой счастливую улыбку. Да, я влюблен и счастлив. Меня распирает от этого. Еще немного и я взорвусь, разлечусь миллионами осколок. Утром же я точно знал, что хочу показать тебя Руслану. Уверен, ты ему понравишься. Обязательно. Как ты вообще можешь кому–то не понравиться? Я открыл глаза и первым делом заглянул в зеркало. Ты уже стоял там. Ты просто молча смотрел на меня и этого хватило для того, чтобы признать этот день самым лучшим. — Проснулся? — Твой голос пробирался внутрь моего сознание и звучал в мыслях. — Да. Утро доброе. — Я зевнул и протер глаза. — Чем хочешь заняться сегодня? — Ты спрашиваешь, а я не замечаю, что твои губы не шивелятся. Голос сам появляется в голове, сотканный из моих мыслей. Это кажется таким естевственным, что я даже не удивляюсь. Ты все больше проникаешь под кожу, становишься частью меня, моего тела, разума. — Я хочу кое–что сделать. — Я нахожу свой телефон, вбиваю в сообщениях просьбу прийти, и отправляю смс Руслану. — Зачем ты его позвал? — Голос в моей голове не доволен. Но я смогу его убедить и успокоить. — Я хочу вас познакомить. — Я улыбаюсь сам себе. С минуту в комнате стоит тишина. Ты молчишь и задумчиво смотришь куда–то в сторону. — Это не сработает. — Твой голос спокоен, лишь с виду, я же могу расслышать нотки грусти и паники. — Почему? — Я же уверен в обратном. Телефон вибрирует и приходит ответ с коротким: "Ща буду." Я слишком хорошо знаю друга. Если он так пишет, то уже где–то поблизости. И, правда, спустя несколько минут раздался звонок в дверь. Я поднялся и пошел открывать. Я потом узнаю ответ, а может и не понадобится. Я резко открыл входную дверь и в квартиру ввалился мой друг. Он широко улыбался. Знаю я его. Опять хочет поведать историю, как вчера в клубе познакомился с очередной бабой и как затащил ее в кровать. Но сегодня моя очередь делиться потайным. — Хорошо, что ты написал. Я и так хотел к тебе зайти. — Рус разулся, а я крутился по сторонам, ища взглядом силуэт Кузьмы в зеркальных отражениях. Но так нигде его не нашел. Наверное, он остался в спальне. — Эй, ты меня слушаешь? — Меня толкнули в плечо и я перевел взгляд на друга. — Да. — Я беру его за руку и тащу в комнату. — Но я позвал тебя не за этим. Я хочу тебя познакомить кое с кем. — Я кошусь на зеркало и все еще вижу тебя там. Я улыбаюсь тебе и поворачиваю Руса к тебе лицом. — Вот, это Кузьма. Кузь, а это мой друг – Руслан. Я вижу твое лицо и не понимаю, почему оно грустное. Зато Рус бегает глазами по комнате и упорно не хочет смотреть на тебя. — Эм, привет, Кузьма. — Он машет рукой и как–то странно косится на меня. — Рад знакомству. — Он меня не видит. — Всплывает голос в мыслях. — Что за чушь ты несешь, Кузь. — Я нервно хихикнул и отмахнулся от тебя. Я же тебя вижу, чувствую, слышу. Ты реален. Да и Рус же не стал бы здороваться с пустотой. — Юль, с тобой все ок? — Руслан поворачивается ко мне лицом. — Конечно. — Я киваю ему. — Даже больше. Я влюблен в парня, которого ты там видишь. — Я перевожу взгляд на тебя. — И это взаимно. Правда? — Ты киваешь. А, вот, Руслан снова смотрит в зеркало, потом отступает от меня, бурчит что-то невнятное и сбегает. Странный он какой–то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.