ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты делаешь меня счастливым.

Настройки текста
День тянется долго. Каждая минута превращается в вечность. Кажется, что он никогда не кончится. Но, знаете, что? Я рад этому. Ведь ты все время рядом. Ты дополняешь меня, заканчиваешь нашу общую картину. Без тебя, кажется, пропадут все краски. Мир станет сер и уныл. На улице прекрасная погода, но я никуда не хочу выходить. Мы весь день проводим дома. Смотрим фильм ( хоть мне и пришлось притащить настенное зеркало и поставить его на диван), дурачимся ( мне пришлось хорошенько постараться чтобы расставить зеркала по всей квартире), готовим и вспоминаем общее детство. Я все чаще задумываюсь: что я буду делать без тебя? Но, потом быстро отмахиваюсь. В смысле "без тебя"? Мы одно целое, а значит никуда не денемся друг от друга. День перетек в вечер, а после и в темную ночь. Я сидел на кровати, в спальне, и откровенно любовался тобой. Все же какой ты у меня красивый. Тебе не нужно наносить тонны косметики, как всем тем бабам. — Юль, ты во мне так дыру протрешь. — Ты так мило смущаешься, а меня это заводит. — Не протру. — Я улыбаюсь и хлопаю возле себя. Тебе не нужно ничего больше говорить. Ты и так читаешь мои мысли и это здорово! Потоптавшись на месте, ты делаешь несколько неуверенных шагов и садишься рядом. Я чувствую, как прогибается матрас, как твои руки касаются моей кожи, поднимаются к шее и лицу, и я ведусь на все ласки с большей охотой. Если раньше меня это пугало, то сейчас все кажется таким пустяковым. Есть только ты и я, больше ничего. Моих губ касаются твои и я жадно отвечаю на поцелуй. Он не похож не на один из тех, что были в моей жизни. Он сводит меня с ума и плавлюсь, как масло на солнце. В комнате становится слишком жарко и тесно. Я пытаюсь, как можно скорее избавиться от ненужных тряпок и ты повторяешь за мной. Нам приходится оторваться друг от друга. Правда сделать это было не просто. Единственным светом в комнате было лишь смутное мерцание настольной лампы. Меня перестало волновать, что я не вижу тебя в реале. Мне хватало того, что я чувствовал тебя, твое тело, твои руки. Я закрыл глаза и полностью окунулся в омут страсти. Меня накрыло полностью. Тебя, похоже, тоже. Наши стоны слились в один звук. Так хорошо мне не было ни с одной девушкой. Мой разум затянуло туманом и я перестал соображать. На самом пике внутри, словно, взорвались фейерверки. Мы кончили практически одновременно. Я сделал несколько глубоких вдохов и откинулся на подушки. Голова кружилась. Как оказалось, я почти не дышал в последние несколько минут. — Прости. — Твой голос звучит над самым ухом, обжигая кожу. — Сильно больно было? Я задумался над вопросом. Удивительно, но нет. Никакой боли я не почувствовал. Может потому, что ты и так давно внутри меня. Я привык к твоему присутствию. — Тебе не за что извиняться. — Я растянулся в счастливой улыбке. — Правда. Это было просто... — Я не смог подобрать правильного слова. Его просто не существовало ни в одном из известных мне языков. — Я рад. — Я слышал в твоих словах нотки грусти, но тогда решил, что мне просто показалось. Да и я был слишком вымотан, чтобы интересоваться. Я узнаю обо всем потом. Я почувствовал, как ты положил голову мне на плечо и крепко обнял меня. Через несколько секунд, над ухом послышалось тихое сопение. Следом за тобой и я отдался в объятия Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.