ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не покидай.

Настройки текста
Утро началось для меня со громкого стука в дверь. Кто-то тарабанил так, что ещё немного и дверь слетела бы с петель. Грохот разносился по всей квартире и я резко открыл глаза. Спросонья мозг соображает туго. Я уже хотел попросить тебя открыть дверь, но потом быстро вспомнил, о твоей особенности. Я нехотя поднялся на ноги и, шлепая босыми пятками по полу, отправился открывать незваным гостям. Только в прихожей я остановился и посмотрел на зеркальные двери моего шкафа-купе. Мое отражение выглядело, мягко говоря, не очень. Кожа бледная, какого-то сероватого оттенка, черные мешки под глазами, я весь осунулся и, казалось, похудел на несколько килограммов. Одним словом — зомби, но, несмотря на все это, я был совершенно счастлив. Мне, откровенно говоря, плевать на свой внешний вид. Ведь, пока у меня есть ты, я чувствую себя целым. Знаешь, будто бы я весь состою из пазлов, а ты тот самый мелкий кусочек, которого мне не хватало. Звонок снова напомнил о себе продолжительным писклявым звуком. Он раздражал и я вспомнил, зачем сюда пришел. Я отвлекся на дверь, не заметив одного факта. Да, только теперь, возвращаясь в тот день и миг, я понял, что в том зеркале не хватало тебя. Но тогда... Я потянулся к ручке двери и заглянул в глазок. Никогда раньше так не делал, но тогда сердце подсказывало, что это стоило сделать. По ту сторону стоял Руслан, он нервно посматривал по сторонам так, словно боялся кого-то увидеть. Может, у него что-то случилось? Без малейших колебаний, я широко открыл дверь и впустил раннего гостя в свою квартиру. Как оказалось, зря. Вместо друга внутрь ворвались какие-то мужчины в белых костюмах. Я не знал, кто это. Они быстро заломили мне руки, несмотря на все мои попытки вырваться, и вкололи мне какую-то дрянь. — Прости, бро, но так нужно. Тебе будет только лучше. — Руслан пытался оправдаться. Он повторял одну и туже фразу, словно заевшая пластинка, и все время крутился где-то рядом. Мое тело стало медленно погружаться в невидимую вату. Мои ноги, казалось, заполнял липкий метал, мысли заполняло едким туманом. Единственное, о чем я мог думать — почему меня предал лучший друг и только бы они не нашли тебя. Пожалуйста, Кузьма, спрячься куда-нибудь и дождись меня. Я обязательно вернусь. Перед глазами все плыло и я окончательно погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.