ID работы: 6315668

Ты в моей голове.

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мысли мои

Настройки текста
Дни сменяют ночи и так по кругу. Как я понимаю это? Я просто слежу за тем, как в моей палате становится то темнее, то светлее. Это единственное занятие, которое мне остаётся, ибо в этом месте чертовски скучно. Знаешь, мне здесь уже надоело, но просто так выйти отсюда никто не даст. Я должен что-то придумать, обхитрить их, и тогда мы снова встретимся. Мысли мучительно ходят по кругу и бьются об черепную коробку. Я перебираю разные варианты, но ни один из них не подходит. Если я сбегу, то меня поймают, да и больница хорошо охраняется со всех сторон. А остальное кажется полнейшим бредом. Единственный выход, который я вижу —забыть тебя, выкинуть из своей головы. Но, как это сделать, если ты часть меня, весь мой мир? Мне нужно успокоиться и отвлечься. Один, два, три, четыре, пять… К черту! Ничего не выходит! Я не могу, понимаешь, просто не могу! Я не могу слезть с койки, мои ноги пристёгнуты кожаными наручниками к перилам, а смирительная рубашка завязана на спине и ее никак не снять. Все, на что я сейчас способен — раскачиваться со стороны в сторону и тупо смотреть в одну точку. Забыть тебя — выше моих сил, но иначе мне не выйти. Я сам себя загнал в глухой тупик. Думаю, будь ты рядом, то смог бы найти нужные слова и мне стало бы легче. Черт, как же я по тебе соскучился! С моего рта вырвался стон отчаяния и я упал на мягкую подушку. Я постарался зажмуриться как можно сильнее и мысленно попросил у тебя прощения. Мы обязательно встретимся, Никит, ты только дождись меня, ладно? Не знаю, правда, как скоро. Не думаю, что мне поверят сразу и отпустят домой, но я приложу все усилия, чтобы мне поверили. Я открыл глаза и посмотрел на белый потолок. Впервые, за все время, что я нахожусь здесь, я чувствую себя особенно одиноким и опустошенным. Словно, ты услышал меня и покинул, теперь уже, полностью. Дверь тихо скрипнула и в палату вошла молодая медсестра. Она привезла обед и мои таблетки. — У вас есть, что почитать? — Я пытался говорить, как можно дружелюбнее. — Просто здесь очень скучно. — Почитать? — Медсестра недоверчиво покосилась на меня. Мой вопрос ее, по видимому, сильно удивил. — Да. — Я кивнул и виновато улыбнулся. — Я остался совсем один и мне нужно как-то отвлечься. — Один? — Она боязко осмотрелась по сторонам, но никого, ясное дело, не увидела. — А кто был с тобой? — Мой друг. — Последнее слово далось мне сложнее всего. — Но я больше не слышу его. — Хорошо. — Девушка протянула согласие и попятились назад. — Я должна сообщить об этом твоему лечещему врачу. После этих слов она поспешила ретироваться из моей палаты, даже позабыв меня покормить и дать лекарство. Хотя, по правде говоря, я совершенно не хочу есть. Я вообще ничего не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.