ID работы: 6315710

Оборвыши

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Be on cloud nine

Настройки текста
[Прим. в конце Макс никого не сожрет, но да и ладно. Безумный Рыбник/Макс. Каннибализм. В надежде расслабиться, Шурф просит Макса достать травы, но последний вместо лёгких наркотиков находит что-то потяжелее. Из-за этого у Рыбника сносит крышу, он находит Макса, вырубает его, а впоследствии заставляет лучшего друга отведать собственной (или чужой) плоти. Рейтинг не ниже R, любой жанр, который будет соответствовать тематике. Сloud 9 - наркотик со стимулирующими свойствами, имеет схожие свойства с амфетамином и кокаином] Макс дергается в каталке, когда человек в белом берет за ручки, не хочет следовать в огромную мясорубку. - Курение отравляет мясо, - говорят ему стены. Помещение склоняется к нему, сужается, кто-то кидает тело на стол, Макс не помнит, не знает. - Посмотри внимательней, это - конфигурация Гейна, - шепчет уже подвешенный кусок мяса, - ноги на ширине плеч, руки строго параллельно. Максу кажется, что лампа перестает моргать, когда рука ведет длинным ножом от уха до уха - улыбкой под челюстью -, потом она останавливается на пару минут, словно думает, доводит линию до затылка. - В разделке мяса есть свои тонкости, глупенький, - улыбается, пинает по сломанной ноге. Мир плывет перед Максом, когда он пытается вспомнить чужое имя, хотя оно вот-вот отразиться в красной жидкости в тазу. Макс скулит как дворовая собака, неизвестно ради чего дергает руками, словно хочет показать трупу, что у него может течь так же. Человек смеется так, что у тела отходит голова, перекатывается на стол. - Слишком сильно приложил тебя об стену, сэр Вершитель? Рука с ножом холодит шею, Макс как-то по-особенному медленно моргает. *** Светло-коричневые остатки облака порошком рассыпаны на тумбе рядом. Шурф с раздумьем смотрит на труп, голова свинцовая, на коленях ровным пластом лежит кожа. Макс хмурится, пытается пошевелить руками, но те привязаны крепкой, зеленой нитью, ноги покалывает. Кожа. Макс резко дергается, он мог бы опрокинуться вместе с коляской, если бы Шурф не поставил между спиц колеса ногу. - Что, черт возьми?.. Тот с кокетливой улыбкой удаляет сердце и легкие, режет глотку. К горлу подкатывает тошнота, Макс переваливается к левой ручке, голова безвольно свисает вниз. - Бедняжка, теперь в твоем организме соляной дисбаланс, - нарочито-ласковым голосом говорит Рыбник, придерживая окровавленной рукой волосы. Сильный металлический запах кружит голову, Макс сгибается сильнее. - Что ты, блять, сделал? - голос дрожит, когда замечает знакомую отметину на коже. Бросает в холод от своей догадки. - Она никогда не нравилась мне, - удалив голяшку, откладывает ее в сторону, вытирает руки и нож некогда лиловым лоохи Меламори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.