ID работы: 6315710

Оборвыши

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

A Little Mechanical Waltz

Настройки текста
[Макс/Джуффин - односторонний если вы углядите, конечно Описание: в идеальном механизме - у всего свое место. Смейся и вертись в вальсе, маленький Вершитель. ] Время в Ехо - цветной калейдоскоп. И Макс, впервые внутри этой простой конструкции, все носится вокруг хлипкого стержня — сливаются одежды Мелифаро в яркие пятна, бликами среди них Лонли-Локли. Птичий крик и душнота отдаются гулкой болью в голове и в районе груди — то ли сердце вернул Шамхум, то ли межреберные мышцы ноют, вторя ишке. Вертись волчком на месте, отражайся каждый раз иначе, собирай себя из тысяч цветных стекляшек. Вертись и смейся, упивайся яркими пятнами, впитывай их. Вертись и смейся, даже когда Судьба, смеясь, кидает тебе под ноги стекла, серебром впивающимися в босые ступни. Смейся, смотря в серебристые глаза вольной птицы. Смейся и отпускай ее. Вложи в сильные ладони серебряноволосого воина. Смейся, пропуская сквозь пальцы серебристые волосы. Смейся воспоминаниям. Вложи в ее ладони тяжелый камень. Смейся, провожая взглядом серебристое лоохи. Смейся и держи мир. Вложи в его ладони свое глупое сердце, обменяв на лоскуток. Лишь бы в глазах - отстраненный желтый взгляд мудрой птицы. Лишь бы одни облака могли напомнить о любимых кудрях. Лишь бы маленький серебристый лоскут в замерзших руках. Только так есть силы, что бы смеяться. Вертись и смейся, вертись и смейся вертись и смейся смейся смейся сме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.