ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

На грани безумия

Настройки текста
Сегодня утро у Найтмера выдалось не в самом лучшем стиле. Первое, чего он не обнаружил рядом - это Дрим. Да, он встаёт раньше него. Да, Найтмер соня и постоянно дрыхнет. Нет, ну а что с него взять? Холостяк - есть холостяк. Когда Найтмеру поднадоело валятся на кровати, он встал. С первого раза не получилось, но попытка - не пытка. Он сделал второй решительный рывок, и перед глазами всё закачалось, заплясали цветные зайчики и он с громким разочарованным хмыканьем сел обратно на кровать. После недолгих посиделок он придумал дубль три, даже на листочке записал шаги, которых, к слову было всего два. «1. Упасть с кровати. 2. Позвать Дрима» Он хитро улыбнулся самому себе и начал выполнять свой маленький план. Ну упасть - он упал. «А это больнее чем я думал»-подумалось Найтмеру, но большого значения он этому не придал. Он попытался перевернуться на спину - вышло плохо, и он отбросил свои попытки встать в надежде призвать ангела поднять его грешную душу с пола. -ДРИИИИИИИИИИИИИИМ, - заорал Найтмер и в следующую секунду услышал неторопливые шаги по лестнице, а позже маленькое уставшее личико выглянуло из-за дверного проёма и на этом же личике заиграла весёлая улыбка. -Привет, тюлень. Что, неужели тебя с кровати скинули неведомые силы? - не без оскорбления выпалил Дрим. Найту было странно слышать это от Дрима, но он сделал щенячьи глаза, на что Дрим пуще прежнего засмеялся и ушёл обратно на кухню, а Найтмер лежал на полу с открытыми глазами и глядел в потолок. «Это что сейчас было?» - спросил про себя Найтмер и снова принял очередную попытку встать, которая к большому огорчению не сработала и Найтмер послал всё это гореть синем пламенем в жерле вулкана на Аляске, которого там нет. «Он, что назвал меня тюленем?» - еще один риторический вопрос задал себе Найтмер, после чего решил взять с тумбочки стакан воды, но промахнулся и вылил содержимое на себя. В этот раз без мата не обошлось. «Да что это такое?!» «Как это вообще понимать?!» «Какого, мать его, хуя?!» Вопросов было немерено, но ответы не приходили уже довольно давно. Найтмер оставил свои попытки встать и попить, и молча с негодованием продолжил испепелять потолок взглядом. Найтмер не помнил сколько он так пролежал, но на улице уже смеркалось, так что надо было ПОПРОБОВАТЬ залезть обратно на кровать. Раз. Два. Три. Уже третья попытка, а толку как не было, так и нет. «Зачем вставал-то?» - опять выругался про себя Найтмер и уловил на себе чей-то цепкий взгляд. «Вот прохвост, значит как брату помочь подняться с полу - так тюлень, а как глазеть на него во все глаза - так он тут как тут.» - Найтмер немного повозмущался, но когда его заебало такое пристальное внимание к его персоне, он попытался развернуться, но что-то или кто-то прижал его к полу ногой. ЕГО. НОГОЙ. Сейчас он повернётся к нему лицом и начнет проклинать всеми известными ему словами на латыни. Может Сатану вызовет, хоть кто-то в этом мире его поймёт. Но как бы Найтмер не старался, его усилия не принесли плоды. Он лишь сильнее устал и через буквально пару минут отрубился. «Что за....» -домыслить скелетик не успел - ему недвусмысленно начали тыкать чем-то в спину. Проклиная всех и вся в очередной раз, он открыл глаза, что оказалось довольно-таки легко, но свет, больно режущий глаза, заставил его закрыть их. Он понял лишь одно. Он либо стоит, либо сидит, но эта ебаная лампа стоит прямо перед его рожей, что еще больше выводит Найтмера из себя. Он попытался успокоить свой поток мыслей и начал прислушиваться к голосам, окружавшим его. По звуку там было человек десять, может девять..... «Так ладно, не паникуем - надо просто понять где я, что я, когда я сюда попал и как отюсда, мать его убраться?» - это последнее, что успел придумать Найтмер, перед тем как его чем-то тяжёлым ударили по голове и он отрубился. Во рту саднил непритяный привкус меди, или же его собственной крови. Она не так изящна как он думал, он мечтал когда-нибудь на каких-нибудь соревнованиях выиграть и сказать с чистой душой: -Я налью тебе полный кубок моей чистой крови, и только сын бляди, попробуй не опрокинуть его внутрь себя, я прикончу тебя как букашку. К сожалению Найтмер никогда теперь не исполнит свою мечту, никогда не увидит солнца, не проспит очередную неделю, зарывшись с головой в одеяло. Он никогда не сможет больше указать рукожопому Кроссу что делать можно, а что нельзя. Но это всё ничего по сравнению с тем, что он больше никогда не обнимет Дрима, не прижмёт его к себе в попытке успокоить или согреть. Больше не сможет на него смотреть и чувствовать в себе прилив страсти и желания. Когда ты чувствуешь, что твоя жизнь подходит к концу, ты вспоминаешь, что плохого сделал в жизни, что делать не хотел и из-за чего было крайне стыдно и смешно. Найтмер помнил один момент из его жизни, за который было бесконечно стыдно и неприятно: -Отстань от меня, Найт. - пищал Дрим, лёжа в тёплой постели, пока брат очень требовательно сгонял его со спального места. Он отбросил одеялко в другой конец комнаты и принялся бить Дрима подушкой. -Хорошо, сдаюсь, только отложи орудие в сторону. - с укором на подушку процедил Дрим. Он медленно встал и поплёлся в ванную комнату, под востороженные крики Найтмера. Дрим молча усмехнулся и принялся прихорашиваться, стоя перед зеркалом. После недолгих манипуляций он вышел, и встретил уставшего, но счастливого Найтмера на полпути к кухне. Дрим улыбнулся ему в ответ, не понимая жеста доброй воли. Его брат никогда не делает ничего просто так. Это на него не похоже. Он подошел к двери, ведущей на кухню, медленно открыл её, ожидая увидеть разгром или ремонт, но ни того, ни другого не было. Но на столе стояла яичница с улыбающейся рожицей и чашкой какао. Теперь Дрим точно понял, что что-то тут не так. -Всё нормально? - с надеждой спросил Дрим. -Да, конечно, - с самой что ни на есть лживой улыбкой процедил Найт. -Ладно, - сказал Дрим и принялся за поедание яичницы. Когда Найтмер вышел из кухни, Дрим вскочил и начал искать всякие наркотические и спиртные вещества в ящиках. Но он ничего не нашел, кроме одной важной детали. ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ОБНАРУЖИЛ. ПОТОМУ ЧТО ШКАФОВ НЕ БЫЛО. Только что до Дрима дошло, что его обманули. Сейчас он намеревался выйти с кухни и увидеть там брата. Подойти к нему, спросить что это, блять, всё значит, а потом залепить мощную затрещину и запереть в комнате. Но на деле выйти он не смог. «Что за чертовщина?!» - подумал Дрим и попытался выбить дверь, но ничего не вышло. Он решил выбраться через окно, что очень сильно ему помогло. Тут он понял, что его чем-то напоили и весь мир кружится, а на соседнем доме пляшут розовые зайчики в красивых японских платьях. Он оглянулся, чтобы забраться обратно в дом, но к сожалению дом был не его, да и деревня тоже (это же деревня, да?). Дрим решил не стоять столбом и применил самое мощное дзюцу, которое знал, но к сожалению его разрушительной чакры не хватило, но хотя бы три клона есть, что не может ни радовать. А потом он молча активировал риннеган в глазах и уставился на закат, пока на него недоумённо и даже с опаской смотрели местные жители. Найтмер молча усмехнулся и на этот раз отключился от удара в голову на почти три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.