ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-НАААААААЙТ ВСТАВАЙ!!!! - Дрим кричал уже битый час, пытаясь разбудить братца. Уснул, а он значит работай. Ага, сейчас, побежал. Дрим сделал уже бесплодную уйму попыток. Он пытался бить его подушкой, забирать одеяло, обливать водой и даже кипятком. Он как хром, его ничего не берёт. Сейчас Дрим сидел на краю кровати, не совсем понимая, что же ему делать. У него было запланировано много дел, в частности починка двери и ступеньки, с которой грохнулся Найтмер. Жирный тюлень. Нет, он не обзывается, просто говорит правду в лицо. А что? Ему бы и вправду надо было бы сбросить пару тройку тонн, а то для слона у него лишнего холодильника нет. Найтмер сам не замечает, как делает что-то не самое приятное. Например когда он ест, то после него убирать надо не только тарелку, но и стол, вместе со стулом, закрывать все ящики на замки и прятать все вкусняшки, потому что этот проглот съедает за один раз пол кухни, хотя сам постоянно говорит, ну мол «диета такая». Классная у него диета. Худеет на глазах. Ничего не скажешь. Но Дрим не жаловался, он молча смотрел, как брат уплетает омлет, творог, сливки, сметану, пельмени, грибы, пиццу, торт, кекс, хлеб и блины, запивая всё это сладким чаем или какао. Кстати Найтмер ненавидит кофе, а Дриму сказал, что если тот хоть грамму выпьет этого дрянного напитка, то он ему не только язык, а еще и другие места отрежет. Еще Найт запрещал Дриму материться и хоть немного повышать на него голос, мол «я старший, я лучше знаю». С ним никто не спорил, вот так они и живут. Вдвоём. Каждый день как последний. Вообще у них было много совместных приключений, но Найт больше склонялся к обществу одиночества и дома, нежели праздновать какой-то праздник с его драгоценным братом и его «отсталыми» друзьями. -Да ладно тебе, пошли, - маленький Дрим пытался уговорить старшего брата пойти с ним на праздник по поводу дня рождения какого-то там дружка (Найт пропустил его имя мимо ушей). -Я сказал тебе уже пятьсот раз нет, сказать в пятьсот первый? - с явной злобой и неудовольствием проговорил Найт, не отрывая глаз от какой-то странной программы по телевизору. Какие-то огоньки, кто-то поёт - типичная дребедень. - Дрим, пойми меня, я не злюка и не пессимист, я просто не хочу чтобы ты туда ходил..... -Так пошли со мной! - вскрикнул от радостной мысли Дрим. Найт горько усмехнулся безрассудству своего брата, встал с дивана и .... переключил канал на телевизоре. -А пульт тебе для чего? - с непониманием Дрим смотрел на маленькую пластиковую коробочку, лежащую на диване, и повернулся с озадаченным взглядом к Найту. -Крутые мужики не пользуются пультом, вырастешь - поймёшь, - Найтмер потрепал Дрима по макушке и сел обратно на диван. Дрим присел рядом и стал буравить взглядом новостной канал. Кто-то разбился, где-то пожары. «Люди дураки».-заключил Дрим и положил свою голову брату на плечо. Тот слегка недоуменно скосил на него глаза, но потом хмыкнул и продолжил деградировать. Спустя полчаса Найтмеру надоел тупой болтающий ящик, да и время было позднее, он думал встать, но его что-то остановило. Что-то прижалось к его плечу. Или кто-то. Он повернул голову в сторону мирно сопящего Дрима и просто не смог не улыбнуться. С дивана он так и не встал, и они остались спать на нём. Вдвоём. В обнимку. Всё остальное подождёт. Есть только сейчас. Только они. К сожалению Дрим не знал концовки этой истории, потому что кроме улыбчивого Найта из того вечера, он больше ничего не помнил. Но сзади Дрим почувствовал какое-то движение и не успел опомниться как его опрокинули на кровать, прижимая руки к подушке. На него сейчас смотрели два красных глаза, что было не просто страшно, а смертельно. Найт....изменился? С каких это пор он носит линзы? Бесконечный поток мыслей прервала громкая пощёчина, адресованная Дриму, и он с полным непониманием посмотрел на Найтмера, который кажется был не в себе. -Я не знаю какого чёрта тут твориться, и кто ты такой, но если сейчас же ты мне не скажешь что это, я тебя задушу, - яд сочился изо рта как у змеи. Это шипение больно резало по ушам и от этого Дрим просто не мог ни отвернуться. Кажется одно неверное действие и он прожжёт в нём дыру. -Слезь с меня, КРЕТИН! - попытался вырваться из крепкой хватки Дрим, но его остановил удар ногой по голени. Было так больно, что он закричал от досады и злости. -Кричи-кричи, подделка, - прозрачным намёком процедил Найт и одним мощным ударом чуть не раскрошил Дриму череп. Хотя нет, всё же немного раскрошил. Но после этого незатейливого действия и в комнату влетел Кросс на поддержку с Инком и Эррором и они начали отпихивать Найтмера от Дрима, попутно связывая его. -Ты что творишь?! - взревел Инк, смотря на единственного, ранее прекрасного и доброго скелета в их мире, и попытался излечить его, чтобы не случилось чего плохого. -Уберите свои руки, Я ВАМ НЕ СДАМСЯ! - кричал Найтмер отбиваясь от Эррора и Кросса. Когда дело пошло не по плану пришлось действовать по-старому, и Инк наотмашь ударил Найтмера кистью по голове. Крики, боль, темнота......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.