ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

В голове квадрат, потому что на улице летают рыбы.

Настройки текста
Найтмер проснулся оттого что в нос ударил запах свежей выпечки. «Хм....это однозначно печеньки. Даааааа, с шоколадной помадкой. И.....о.....неужели....это.....это.....молоко?!»- подумал Найтмер и смело разлепил глаза. Насколько он знал, только Дрим умеет готовить ТАКИЕ печеньки. Его печеньки. Он открыл глаза и встретился лицом к лицу с истребляющим гигантским лазером, направленным на него. -Лазер детям - не игрушка, - заорал на всё помещение Найт, но его фразу впитало в себя бесконечное эхо комнаты. Что-то в этой комнатушке было ему до чёртиков знакомо. Так, круглый стол на трёх ножках, высокий барный стул, резной шкаф с запёкшейся кровью на стенках, стена с опасным режущим и колющим оружием и небольшая кровать, накрытая розовым одеялом. Кстати подушки были чёрные в зелёный горошек. «Странное сочетание цветов» - подумал Найтмер. На его скептическое отношение к интерьеру и дизайну - эта комната была чем-то.....обычным. Но резкие красные обои и чёрная плитка на полу делали её слегка жутковатой, но до камеры пыток далеко. Найтмер молча усмехнулся и повернул голову в сторону, где по его предположениям должна была находиться дверь. - «Ах как же я забыл, это же средневековье». - Найт закатил глаза от возмущения и безысходности и молча проклинал такие красные обои за то, что они были очень красные. Найтмер повернул голову вверх....и кажется умер. Ну ему так показалось. На потолке висела огромная люстра в форме сплющенного квадрата, а вокруг неё нехилая такая иллюзия. Сине-бело-жёлто-красно-сиренево..... тут кажется все цвета мира есть. Найтмер улыбнулся и повернул голову в другую сторону, где по его сраному чутью находилась эта ебаная дверь, но там была картина. «Свинка ест свинку, пока свинка есть руку свинки, которая её ест», - Найт внимательно разглядывал картину и потом она.... исчезла. -Сука, твою мать, что это за чертовщина?! Выходи сукин сын, я тебя четвертую! - завопил Найтмер в пустую комнату, и как оказалось в ней никого нет. -Ну и пошёл ты, извращенец! - в последнее слово Найтмер вложил всё своё настроение и начал вырываться..... Так стоп. Найтмер попробовал пошевелить рукой. На удивление это получилось, ведь он даже не был привязан. «Пффф, что за дилетанты», - Найтмер засмеялся вслух и решительно встал после чего заметил заманчиво переливающуюся бутылку воды на столе. «Ну почему бы и не попить?» - заключил Найтмер и подошёл к столу. Помимо бутылки тут лежали ключи, арматура, зажигалка, скальпель, песочные часы и ржавые гвозди. -Каждый развлекается по-своему, - хмыкнул Найт и отпил из бутылки. «Этот вкус такой..... знакомый» - вообще всё тут было какое-то знакомое, но эта жидкость была еще и на вкус очень.....своеобразная, но он не привереда. Потерпит. Он допил жидкость до конца и поставил бутылку обратно на стол. Он повернулся, чтобы пойти назад, но ему приспичило вдруг поговорить со шкафом на немецком. -Hallo, mein Freund. Wie geht es dir? - спросил Найтмер с французским акцентом и мило улыбнулся шкафу. -Ich möchte schlafengehen. Kommst du mit mir? - Найт в притягательном жесте выставил руку, и не дождавшись ответной реакции, упал на пол и заснул. В реальности: -Найт, всё хорошо? - Дрим сегодня проснулся рано от странного шума, исходящего из гостиной. Там он встретил Натймера, который мило беседовал на немецком с французским акцентом со шкафом, обмотавшись одеялом и нацепив на голову торшер. А потом он улыбнулся и пошёл обратно спать, оставив Найтмера клеить себе шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.