ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не пытайся изменить себя, канон бывает злым

Настройки текста
Найтмер проснулся на полу в гостиной и почувствовал, что он нещадно истощён и дико хочет жрать. Конечно жрать он хочет всегда, но сейчас просто нереально. Он не помнил, что делал вчера, как спал, где спал и как оказался на полу. Последнее что он запомнил, это то, что он был последним Римским королём и вёл «политические» переговоры с каким-то важным министром, а потом его отравили. Вот почему он сидит тут в простыне и с торшером на голове. «Но это же не Рим?» Найтмер решил присесть, чтобы не упасть на пол. «Почему бы не присесть на пол?» - подумал Найтмер, сидя на полу и поджав под себя колени. Он смотрел вперёд не мигающим взглядом и что-то бубнил себе под нос. Потом он вспомнил тот день, когда он сидел под яблоней, к нему подошёл Дрим и они пошли домой развлекаться. Он невольно улыбнулся и потом исказил гримасу боли, так как очень сильно хотел ЕСТЬ. ВОТ ЧТО ОН ХОТЕЛ, но забыл?! Он быстро встал и почапал на кухню, при этом тысячу раз споткнувшись о невидимые предметы, проклиная их невидимость. В кой-то веке он дошёл до кухни, и присел на стул. Покрутившись на нём, он устало провёл рукой по поверхности стола, и с разочарованием пошёл наверх будить Дрима. Добравшись до комнаты светилы естества он постучался, но не услышав ответа вошёл внутрь. Дрим мило валялся на кровати, укутавшись с носом в одеяло и мурлыча как кот. Это зрелище можно было созерцать вечно, но Найтмер хотел есть. Он подошёл и начал аккуратно будить Дрима. Сначала он слегка тронул его руку своей, потом сильнее, потом ему это надоело и он ударил его по спине, потом забрал у него подушку и начал бить ею, потом стянул с него одеяло, взял Дрима за ногу и потащил его на кухню, при этом он бил его головой обо все попадающиеся в поле зрения предметы, злобно усмехаясь. Наконец дойдя до кухни он забыл как дышать, потому что на месте холодильника была пустота, а на месте стола розовый ковёр, которого отроду тут не было. Он медленно повернул голову в сторону Дрима, боясь увидеть там что-то плохое, но увидел там всего лишь ветку, которую он тащил до кухни. «Здорово», - улыбнувшись подумал Найтмер и отбросил палку, пнув её при этом ногой, в соседний угол. Он вышел на улицу, мечтая забыть это доброе утро и засунуть его в задницу, но он наткнулся на то дерево, что было для них с Дримом частью жизни. Посмотрев на созревшие плоды, он потянулся к одному из них, поздно поняв, что делает ошибку, которая будет стоить всем жизни, и навсегда убьёт их с братом отношения. «Один, всего один плод, ничего же не будет», - подумал Найтмер, и дотронувшись до яблока чистых эмоций, то есть до стороны Дрима, хотел взять одно, чтобы стать таким же как Дрим, но судьба сыграла злую шутку.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.