ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
ждите счастливый конец Найтмер проснулся от довольно сильного толчка со стороны земли. Вроде ничего не предвещает беды, и всё тихо, мирно. Но всё же он решил подняться с земли и осмотреться в поисках чего-то знакомого. Первое, что попалось в глаза после их открытия - это кромешная пустота и чувство отсутствия чего-то. «Глаз», - подумал Найт и начал трогать своё лицо руками, и не обнаружив того, что искал, упал на обратно на землю, и начал вспоминать вчерашний день, но память как молотком выбило. «Отбойным», - вслух захихикал Найт, и поняв, что делать ему больше нечего, встал с земли (в какой раз уже), и пошёл в сторону, как предполагалось, своего дома. А, точнее их с Дримом дома. Они же делят его наполовину. Как супружеская пара. Найтмер снова посмеялся над своим острым умом, и смело вошёл в дом. Было тихо и темно. Ни звука, ни посторонних движений. Вообще ничего. Он повернул голову в сторону где стоял телевизор, улыбнулся, завидев предмет поиска, и с удовлетворением кота, включил его. «Новости......новости.......чью-то лису украли......сумку в зоопарке оставили.......как приготовить рис в виноградном листе......ага, вот оно, то что мне нужно......», - с этими словами Натймер растянулся на диване во весь свой немалый рост, и принялся искать подушку, чтобы не класть голову на твёрдую спинку дивана. Он же не самоубийца. Пока что. Но что бы Найтмер не делал, по непонятной ему причине, он постоянно скатывался с любой, чуть скошенной, поверхности. Это было неприятно, и в десятый раз оказавшись на полу, Найт решил подойти к зеркалу и посмотреть, что там его катает (ничего плохого не думайте). Подойдя к отражающей поверхности, он не узнал в появившемся чудовище себя. «Что......это.......щупальца?!.....яяяяяяя......же не осьминог, что за........где мой......глаз? ЧТО Я ВООБЩЕ ТАКОЕ, МАТЬ ТВОЮ?!» - Найтмер крутился перед зеркалом, оглядывая себя со всех сторон и поражаясь тому, кем он стал. Но плюс в этом был, и как бы плохо не было Найту от его внешнего вида, своим новым преимуществом он несомненно будет пользоваться. Сила. Вот, что текло в нём помимо жижи. Она такая просторная и не прирученная. Как Дрим в первый их совместный день. Интересно, а с помощью этой силы он сможет уничтожить весь АУ, только посмотрев в его сторону? Надо будет обязательно внести это в список дел. Сразу после пункта «найти Дрима». «Где же этот прохвост? Где его носит? Сколько можно спать? Тут такое происх.....», - Найтмер запнулся на полуслове, увидев перед собой Дрима в новом костюме, и который странно смотрел на него. Найт потянулся было к Дриму, чтобы узнать реален ли он, но братик опередил его, больно ударив по руке. От злости Найтмер зашипел и упрекнул Дрима в недальновидности и неуважении к собственному брату. Он бегло окинул взглядом его наряд, и заметил пару новых вещиц, явно сделанных из настоящего золота. Наручи, обромления, браслеты, даже налобная..... штука, тоже была из золота. «Откуда у него столько денег?», - подумал Найтмер, и потом решил обойти неуравновешенного Дрима стороной, и спиной попятился к выходу из дома. Дрим, с минуту стоявший как столб, наконец оттаял, и кинулся за братом, что опять вляпался по полной, и кажется надолго, но его остановило странное чувство тревоги и в какой-то момент Дрим понял, что на улице началась резня. Он выглянул в окно. По всей округе, в нескольких десятках метрах лежали обездушенные тела его бывших товарищей. На земле оставались чёрные пятна чернил, и Дрим не хотел думать, кому они принадлежат. Не сейчас. Он вышел на улицу, начал осматривать трупы местных жителей, надеясь на то, что хоть кто-то выжил. Он понятия не имел, что случилось с его Найтмером, он обязательно с этим разберётся, но сначала надо его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.