ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4 или Счастливое начало.

Настройки текста

***

Очередной школьный день был пройден.Люси с радостью заходит к себе в спальню и видит...Нацу! Точно как я забыла.Директор Макаров! Блин!Ну хотя бы ещё одну кровать бы поставили...ну нет двуспальная значит не надо!-думала кареглазая. -Люська, долго стоять будешь?-сакуроволосый стаял впритык к блондинке и щёлкал пальцами что бы та очнулась. -Нацу, а ты где будешь.... спать?-посмотрела она ему в глаза ,и сразу отвела взгляд что бы не покраснеть и не стать помидором. -Ха!-усмехнулся Нацу. -Что смешного?-Люси -Ничего-ничего, просто ты такая красная,ты похожа на помидорку!-рассмеялся Нацу. -А если правду?-ответила Люси. -С...тобой!!!-прокричал Нацу и уселся на диван.

***

Ночь Pow Люси Я всё таки уговорила Нацу чтоб тот спал на диване. Я просыпаюсь от чего то очень горячего.Смотрю по сторонам вроде ни чего такого нет.И тут я почувствовала что кто то держит меня за талию,я поворачиваюсь в сторону тепла и вижу Нацу! -Нацу!Отпусти меня ,и иди спать на диван!-прорычала я. -Мммм..дай подумать...НЕТ!-ответил Нацу. -Нацу. -Нет. -Да! -Нет! -Да! -Ты не оставляешь мне выбора!-проговорил Нацу. -В смысле?Да ё моё!Ну, отпусти ты вед....-не успела договорить блондинка как Драгнил накрыл её губы своими,целовались они долго и нежно,выражая все свои скрытые чувства к друг-другу, Люси была не против, ей наоборот этого хотелось так же как и Нацу. Pow Нацу Её губы такие сладкие..но почему она не сопротивляется?Ну если я ей нравлюсь то осталось сравнить метки.А если я ей не нравлюсь..то понравлюсь! Конец Pow Нацу Они продолжались нежиться в своих поцелуях..только вот кислород очень важная штука, из-за которой приятные моменты Нацу и Люси сокращаются.Они оторвались друг от друга.Люси мягко говоря была в шоке....приятном шоке. -Вот теперь можно спать, и ты меня не будешь отчитывать!-ухмыльнулся розоволосый и ещё крепче обнял нашу героиню.

***

Утро Pow Нацу Я просыпаюсь от того что меня кто то зовёт и этот кто то Люси. -Нацу!Эх..-проговорила белая волчица. -Ммм...чего тебе?-сонно произношу я. -Во-первых :отпусти,во-вторых :мы уже опаздываем, в третьих :что значил тот поцелуй? -Во-первых:НЕТ,во-вторых:и что?,в третьих:узнаешь попозже....-ответил я на вопросы возлюбленной. -Ну пожалуйста!.....-строит глазки Люська. -Ладно-ладно..-проговорил я. -Спасибо! -НО,с условием..-сказал я. -Каким? -Ты меня поцелуешь!-ляпнул я. -........Ладно Она начала прикусывать себе губу и прищуриваться , вызвав у меня жажду в глазах,и я не под контролем ослабил хватку,она вырвалась пользуясь случаем. -Э..Это не по правилам!Я буду жаловаться...ПРОДЮСЕРАМ!-крикнул я ей вслед. -Жалуйся-жалуйся..-услышал я за дверью в ванне. Вдруг кто-то постучался в дверь... Но об этом уже в другой главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.