ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5 или Джувия Локсар.

Настройки текста

***

Pow Джувия Я стояла на вокзале и ждала поезд.Уж очень сильно я волновалась за то что перехожу в другую академию, где есть такие же как я. Мои мысли прервал гудок поезда на котором я должна отправляться в Магнолию.Заходя в поезд я думала о том о сём, что даже не заметила как прошла в чужой вагон.Поезд тронулся и я села на сиденье. -Интересно как выглядит эта академия..-подумала я вставляя наушники.

***

Прошло несколько часов... Я уже выходила из поезда. Я была настроена решительно и принять дружбу или вражду. Я остановилась перед зданием с табличкой «Fairy Tail». -Можете отвести меня к мастеру?Я здесь новенькая.. -Да, конечно,только чуть попозже.Мастер на уроке.Меня зовут Миражанна, можешь просто Мира.А пока я отведу тебя к директору.-улыбнулась мне девушка с голубыми глазами. -Да,хорошо.... Мы шли по длинному коридору с салатовыми оттенками.Мира спросила разрешение о том что можно ли войти, не пришлось долго ждать так как нам ответили положительно.Мы вошли. -У нас есть новенькая, Дождия Локсар.-улыбнулась Миражанна завораживающей улыбкой, и удалилась. -Я директор Макаров.-Улыбнулся старичок лет 70-и с полосатыми колготками на голове. -Очень приятно.-проговорила я. -Пошли я отведу тебя в твой класс, а попозже ты поставишь метку нашей гильдии.-сказал мне старичок. -Хорошо.-улыбнувшись ответила я. Мы пришли к моему новому классу.Он зашёл, а меня попросил пока что постоять здесь, я кивнула. -И так шпана!-начал он.К нам пожаловала новенькая! Представься.-и Макаров улыбнулся. Я прошлась к середине класса и пробормотала: -Меня зовут Джувия Локсар, мне 19 лет, обор..ро..тень-замявшись, но всё таки сказала. -Так..шпана!-начал директор. -У нас не хватает комнат так что у кого то одна комната будет общей..-и Макаров как то странно улыбнулся. -Это будут................Нацу Драгнил с ...............Люсьеной Хартфилией!-и директор ушёл. Я села за свою парту.Оказывается в нашей академии даже студенты могут быть учителями! -Вышел к доске учитель Гилдартс и начал лекцию.

***

В комнате Мне показали где я теперь буду жить, это комната в голубых-сиреневых-синих тонах с большим окошком.Кровать стояла по среди комнаты, за кроватью был поставлен диван что смотрел на окно,возле дивана был маленький кофейный столик. Я легла свалилась на кровать и начала рассматривать свою метку гильдии переваривая информацию за сегодняшний день,он был очень насыщенный полон знакомств и смеха.Но лишь одно меня убивало..я..влюбилась... С этими мыслями я и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.