ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6 или Толчок к Грувии.

Настройки текста

***

      Утро Сегодня я проснулась с хорошим настроением сама не зная из-за чего.Встав с кровати я пошла приводить себя в порядок. -Просто красавица!-пробормотала я смотря на себя в зеркало.Растрёпанные волосы ,потёкшие тени,тушь,помада..Шикарно!Я ещё оказывается перед сном макияж не смыла! В ванне я провалялась где-то полчаса.Вытеревшись и закутываясь я поспешила наводить причёску и выбирать себе одежду. Я нанесла еле заметный макияж,причёска у меня была распущенные волосы,завивать их не пришлось так как они у меня с рождения волнистые.Одета я была в белую тунику, чёрные джинсы и серые балетки.Не забыв рюкзак он у меня был морского цвета с брелком русалкой я поспешила на встречу с мастером а позднее и в академию. Встреча прошла хорошо только вот он отнёсся ко мне слишком равнодушно нежили Макаров.Как он говорил его зовут Нацу Драгнил,мой ровесник.. Я так далеко ушла в свои мысли,что не заметила человека который тоже не смотрел куда шёл.Произошло ожидаемое столкновение. -Ай..-простонала я. -Простите..Я нечаянно.. просто задумался(ась)-произнесли мы в один голос. Мы рассмеялись что мыслим одинаково. -Меня зовут Грей Фулбастер, а вас?-начал Грей. -Меня зовут Джувия Локсар, я новенькая..-я замялась из-за того что в него то я и влюбилась! -Знаю, мы с тобой в одном..-не успел он договорить как подошёл тот самый мастер. -Хей!Грей, вот ты где а я тебя обыскался уже.-проговорил Нацу. -Ну прости.-ответил тот. -Ладно пока Джувия!Увидимся сегодня!-пролепетал он напоследок. -Джувия будет ждать!-не подумав ляпнула я и даже не заметила как начала говорить про себя в третьем роде. До начала лекции оставалось три часа и я решила пойти в свою комнату, как вспомнила что обещала девчонкам с ними встретиться в парке ровно в 12:00, посмотрев на часы я была в ужасе 11:56!!Я помчалась со всех ног, очень хотелось перевоплотиться в волка но, при людях это не допустимо. Через 5 минут я уже подбегала к ним. -Привет!Простите что Джувия опоздала совсем забылась во времени...-пробормотав я ждала их ответа и глупо улыбнулась как они в это время прибывали в недопонимание. -Привет, да ничего..А чего ты о себе в родительном падеже заговорила?-первая очнулась Люси. -Ну..Джувия не знает..-пробормотав опустила голову вниз.И начала думать и в правду, почему? -Ты опоздала на целую минуту и 6 секунд!-строго сказала Эрза. -Джувия..то есть.. я прошу прощения..-попросила я. -Ничего страшного.-улыбнулась Леви. -Давайте уже сменим тему?-спросила у нас Люси, мы все согласились.

***

Так и прошло эти три часа Уже в школе.. *Звенит звонок з-з-з-з* -Сейчас у нас какой урок?-спросила я у Люси. -Регенерации, ведёт у нас её Полюшка или её замена Мира.-ответила Люська. -А почему не Венди замена?-поинтересовалась я. -Ну, у нас бывают эксперименты а Венди их не выдержит...-ответила белая волчица. -Эксперименты!? На нас посмотрела вся аудитория. -Чё?Интересно?Отвернулись!-это сказала Люси и её глаза сверкнули. Все синхронно занялись своими делами. -Ничего себе ты можешь..-начала шептаться я. -Это ещё цветочки..-повторила она мой тон. И вот наконец входит учитель точнее замена, Полюшка бы никогда не опоздала. -Здравствуйте,сегодня у нас будет практика по регенерации, надеюсь вы выучили.-это всё она сказала с милейшей улыбкой кроме последних слов. -Простите, Мира, а как понять практика?-спросила я. -Ну..практика по регенерации это значит вы что нибудь себе отрежете или порежете а потом будете восстанавливаться.-та же самая милая улыбка. Я сглотнула. -И знайте.Каждый из вас это пройдёт у меня на уроке!-сказала Мира повышая свой тон. Все кивнули в знак согласия.Тем более противоречить хоть и милому но всё же дьяволу осмелятся только самоубийцы. -Так..кто желает первым?-спросила дьяволица осматривая всю аудиторию. -Ну, если так то первый пойдёт...хм, Люсьена Хартфилия, я бы вызвала Джувию..но, раз она новенькая то она пойдёт вторая.-протараторила Штраус старшая и достала из под банта на её платье нож. Я видела как Люська занервничала, хоть и знала что она всё выучила,была практика маленькая на прогулке. Хартфилия вышла к столу учителя и Мира что то ей сказав дала нож.Люси кивнула Миражанне и завысила нож над своим пальцем.До того как она подняла нож, я осмотрела всю аудиторию что бы успокоиться, все волновались, только одна девушка с короткими,пепельными волосами и голубыми глазами сидела с довольной ухмылкой, что мне не очень понравилось.Я остановила свой взгляд на милом-Грее и его соседе Нацу, не знаю из-за чего но мастер то есть Нацу опустил голову и запустил в свои розовые волосы руки, причём очень сильно сжимая волосы.Мне в голову забрела одна мысль что он любит Люси, но возможно он просто вне настроении хотя пару минут назад толкался с Греем-самой.Но вернёмся к Люси.Она замахнулась, отрезав себе вместо пальца, кисть, я услышала что позволяет слух оборотня еле слышный писк, и слава святой фейри она быстро регенерировалась! Следующая была я.Ну очень уж я волновалась.Я подошла к Мире,взяла нож,замахнулась и отрезала себе безымянный палец.Вдруг меня пронзила острая боль словно триста серебряных мечей прикладывали мне, в глазах появился туман,всё начало темнеть но я успела регенерировать свой палец упав в обморок.

***

Появилась яркая вспышка света, всё начало приходить в норму.Я открыла глаза и первое что я увидела белый потолок, всё начало становиться более-менее чётче,рядом со мной сидел Грей-сама, сзади него стояла Люси и Нацу тот всё пытался её приобнять.Я улыбнулась увидев такую картину. -Джувия!Ты очнулась!Нельзя так пугать.-Сказала мне Люська сквозь слёзы. -Простите.-еле как слышно сказала я и улыбнулась. Как я поняла я долго тупила и потеряла не мало крови. Люси мне на прощание сказала что бы я больше так не делала и пришла сегодня на охоту.Я ей кивнула.Всё таки это не очень большая травма особенно для оборотней. -Дождия, выздоравливай и больше не втыкай в такой момент.-сказал мне Грей и улыбнулся.Я тоже улыбнулась.

***

Я пришла к себе в комнату.Охота прошла успешной и я кажется объелась.На этот раз я сразу пошла в ванну приняла все процедуры.И после этого заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.