ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7 или Продолжение Счастливого начала

Настройки текста
-Э..Это не по правилам!Я буду жаловаться...ПРОДЮСЕРАМ!-крикнул я ей вслед. -Жалуйся-жалуйся..-услышал я за дверью в ванне. Вдруг кто-то постучался в дверь...

***

Входите!-крикнул Нацу кому то..... В комнату вошла Мира! -Нацу!Ты не забыл, сегодня новенькую надо тебе принять?-спросила дьяволица. Ах,да...-вспомнил наш мастер о Джувии. -Тогда собирайся.Она скоро придёт.И..оденься.-Улыбнулась Мира и закрыла дверь. -Твою ж!Я же не Грей!!!!-заорал наш Нацушко. Что аж Люси выпрыгнула из ванны со словами:"Где пожар!?" Но на зло Нацу одетая. -Ну вот..-расстроился Нацу. -Ты чего?-спросила его кареглазая. -Да ты одетая выбежала, а надо было что бы голая!-зло посмотрев на Люси, Нацу свалился на кровать. -Мечтать не вредно, мечтать не вредно!-съязвила Люська и ещё больше разозлилась из-за игнора. -Точно!-закричал волк. -Я боюсь спрашивать на этот раз..-пролепетала Люси делая рука-лицо. Нацу быстро оделся и помчался к себе в кабинетик мастера. Прибежав туда он быстро уселся в кресло и стал ждать Локсар. Она себя долго ждать не заставила. -Здравствуйте,мастер, меня зовут Джувия Локсар,19 лет,я оборотень так же как и все, но я обладаю элементом воды. -Меня зовут Нацу Драгнил, ровесник,оборотень и элемент огня.-равнодушно это всё он произнёс. После знакомства мастера и новенькой. Pow Нацу Она меня ни чем не впечатлила,просто волчица.Думаю надо найти Грея пожаловаться на неудачу. Да где ж его носит!?О вот он, и Джувия тоже.Думаю он влюбился. -Хей!Грей, вот ты где а я тебя обыскался уже.-пробормотал я. -Ну прости.-ответил тот. -Ладно пока Джувия!Увидимся сегодня!-пролепетал он напоследок. -Джувия будет ждать!-сказала она как мы ушли. -Странная она..-не удержав сказал я. -Небось скоро будет бегать и кричать, Грей-сама, Грей-сама!-пародировал я её голос. -Отцепись головёшка!-отвел мне Грей. -Сам не лучше.-продолжил он. -Кто бы говорил отмороженный!-не стерпев я крикнул. -Нарываешься!? -А сам!? Тут пробегает Люська в облике волка и бормочет что то вроде этого: -Я сейчас опоздаю из-за Нацу с его объятьями!Я буду мстить, и мстя моя будет жестока!(не исправлять, так задумано) Тут она останавливается, подбегает к нам и кричит, Грей отомсти ему за всё!И Грей автоматом как по приказу начинает бой.Я поворачиваюсь а она убежала! Когда нас остановила Мира, мы закончили драку. После драки.. то есть уже на уроке... -Так что ты там натворил что Люська мстить будет? -Я всё рассказал. -Он еле сдерживался со смеха, я начал его толкать чтоб кончал уже. Зашла Мира, но я ни фига не слышал.Я продумывал план мести.Потом из-за чего то Джувия упала в обморок.Люси к ней подбежала, потом Грей, ну, и я успокоить волчицу. Мира сразу же понесла её к Полюшке и урок из-за этого отменили. Всё время я хоть как то подбадривал Люську но всё тщетно. Потом я пытался её приобнять но она убирала мои руки от её талии. -Джувия!Ты очнулась!Нельзя так пугать.-Сказала Люська сквозь слёзы. -Простите.-еле как слышно ответила Локсар. Люси на прощание сказала что бы она больше так не делала и пришла сегодня на охоту.Она кивнула.

***

Охота прошла успешно.И мы все наелись.Ещё когда мы ели Эрза всё время на поминала что завтра новый год. Я лёг спать рядом с Люси и она не была против, это радовало! Так я и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.