ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8 или Новый год!

Настройки текста
Всё общежитие проснулось от кого то, кто бегал и кричал по академии что новый год настал! -Новый год!Встаём!Поднимаем свои ленивые жопы!!!-кричала я. Но никто так и не проснулся.Я знала что все меня боятся поэтому и закричала на всё здание. -Если сейчас же не подорвётесь!Я обещаю что вы проснётесь больно!-захихикала я. -Эрза!Пожалуйста успокойся!Я тебе дам хоть 100 тортов!-заладил мой паренёк. -Клубничные?-спросил я. -Да!-Джерар. -Тогда!... Пф.. на этот раз не прокатит.-с печалью в голосе шокировала я его. -ЖИВО ВСТАЛИ!!!!-орала я, хоть и слышала что большинство ни такие тупые. И все как в армии выстроились в ряд. -И так, начнём. Сегодня Новый год!Я вас всех поздравляю! -Взаимно, Эрзочка!-кричали все. Мы сегодня должны: 1.Отмыть всю академию. 2.Всё украсить. 3.Приготовить для всех кому пожелаете подарки. 4.Поздравить Макарова и его помощника то есть мастера. 5.Устроить тусовку и бал. 6.И смыться из академии в общежитие отмечать! Вроде всё. -Вы ещё здесь!?-спросила я и все разбежались. -Мира!-прокричала я своего бывшего врага уже лучшую подругу. -Да,Эрзочка?-подбежала она ко мне. -Будем сводить парочки!-и я улыбнулась как маньяк. -Конечно же!-и её милая улыбка превратилась в ту улыбку которую и врагам не пожелаешь увидеть.(когда я это писала сама не хуже заулыбалась хD ) -Вот список Мирочка.-и я дала список. -Ну что свахи в деле?-спросила она у меня. -Естественно!-и мы пошли обдумывать план. Вот список: Нацу Драгнил и Лиссана ШтраусЛюсьена Хартфилия Эвергрин(Ёлочка) и Эльфман Штраус Кана Альберона и Лексус Дреяр Миражанна Штраус и Фрид Джастин Грей Фулбастер и Джувия Локсар Ромео Конбольт и Венди Марвелл

***

Тем временем.. Pow Люси По приказу Эрзы мы пулей всё убрали и украсили.Я решила что приготовлю подарки Леви,Эрзе,Джувии,Джерару,Гажилу и ещё 96 человек. А директору и эх..Нацу.Я спою на нашем представлении.Ну а остальное само собой. Пока я готовила подарки и репетировала песню одновременно настала ночь.Через два часа надо быть уже в гильдии.Я пошла наводить причёску и одеваться. У меня была шишка с двумя прядями впереди.Платье до колен, красного цвета с белой обшивкой и балетки одного оттенка с платьем.Я вышла из ванной и увидела...Нацу!Он спал!И не понимал что его ждёт если он проспит! -Эй,Нацу!-я подошла к нему. -Ты живой?-он даже не шевелился. -Нет, мёртвый!-он ответил довольно грубо. -Чего грубишь? -Не хочу идти туда! -Почему? -Ну во-первых нужна пара, во-вторых-опять Лиссана будет крутиться и в третьих-я думаю план мести. -Ну во-первых-у тебя есть Лис,во-вторых-она же твоя омега и в третьих-кому и зачем?-передразнила я его. -Лиссана моя омега!?-он залился смехом. -А месть тебе! -З..зачем?-совсем я пропустила его хохот мимо ушей. -Надо..-и он странно улыбнулся. -Если хочешь я буду твоей парой только не приставай. -Отлично!-он взял меня за руку и опять его фирменная улыбка. Я стала помидором Мы уже пришли. Я ничего не слышала, я волновалась за своё выступление. Вот и моя очередь. А сейчас выступит Люсьена Хартфилия с песней Новый год!!!! Текст песни "Лариса Долина — Новый год (Мелькают дни...)" Мелькают дни И вот уходит старый год, А новый как назло, Опять застал в врасплох. Казалось, лишь вчера Мы с ночи до утра Встречали старый год. Но скоро он уйдет. Как быстро мчатся дни Попробуй догони, Попробуй догони. Припев: Новый год, Новый год, Добрый и радостный, Новый год Синий лед, белый снег, Новый год принесет Новые радости И счастье новое для всех, для всех. Я поднимаю тост За Новый год без гроз, Я поднимаю тост За Новый год без слез, За вербу под окном, За дом где мы живем За солнце и за снег, За твой счастливый смех. До дна бокал свой пью За всех кого люблю, За всех кого люблю. Припев: Новый год, Новый год, Добрый и радостный, Новый год Синий лед, белый снег, Новый год принесет Новые радости И счастье новое для всех, для всех. Новый год, Новый год, Добрый и радостный, Новый год Синий лед, белый снег, Новый год принесет Новые радости И счастье новое для всех, для всех. Новый год... До дна бокал свой пью За всех кого люблю, За всех кого люблю. Припев: (3 раза) Новый год, Новый год, Добрый и радостный, Новый год Синий лед, белый снег, Новый год принесет Новые радости И счастье новое для всех, для всех. Все зааплодировали а я поклонилась и ушла. Конец Pow Люси Pow Эрза План НаЛю начался..(А что там было будет в главе следующего года.. :) ) Конец Pow Эрза -А теперь пошлите праздновать!-закричала Эрза -Да!!-все из нашей компании.( я думаю вы догадываетесь где они будут праздновать) -А почему у нас!?-закричали Нацу и Люси. -У вас уютнее.-пролепетала Леви у Гажила в объятьях. -Несём бухло!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Эрза.

***

Несколько часов спустя.. Гажил рассказывает Леви шутки, а лошадка-Леви смеётся .Эрза сидит на Джераре и приказывает что-то, а Джерар ей взаимно.Грей обнимает Джувию и не плачит а воет, Джувия обнимает Грея и ревёт. Люси смотрит на Нацу а Нацу смотрит на Люси (через 5 минут) Люси кормит Нацу а Нацу кормит Люси. И тут Эрза закричала С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!Она перелазит к вам через экран и орёт, чтобы отметил НОВЫЙ ГОД ХОРОШО!!!УСЁК!??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.