ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9 или Тяжёлое утречко.

Настройки текста
И тут Эрза закричала С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!Она перелазит к вам через экран и орёт, чтобы отметил НОВЫЙ ГОД ХОРОШО!!!УСЁК!?? Уже утром 1 января -Ой..моя голова...-заскулил кто то в "башенке" из лучших друзей. -Ай!Башка раскалывается!...-ныл Нацу. -..-вышла из нашей "башенки" Люси и пошла искать аптечку. И тут наша стопка разлетается и из под них вылазит Эрза. -Хватит ныть, как дети честное слова.-пробормотала та и выхватила у Люськи стакан воды и таблетку от головной боли. А Люси пошла за ещё одной таблеткой.Принеся сразу восемь таблеток на всех. Когда их хандра потихоньку начала отходить они потихоньку за столиком вспоминали что же вчера было. -Я немного вспомнила!-взвизгнула Леви.От чего некоторые дёрнулись. -Слышь, мелкая потише давай.-Гажил. -Я не мелкая!!Я Леви! Л е в и!-последнее она прокричала по буквам. -Нет!Ты мелкая.-ухмыльнулся Гажил. -И они пара..-прошептала Джу. -Да, пара!-крикнули вместе Гажил и Леви. -Я Леви!А ты ПЕРЕРОСТОК!-взбесилась любительница книжек. -Л..л..еви, Леви-пробурчал Гажил. -Я не мелка..Ты меня назвал по имени?-у Левички засверкали глаза. -Да.Давай Леви,рассказывай что ты там вспомнила.-продолжил он. -Ах, да! -Я помню что мы играли в бутылочку на желание.... ~FlashBack~ -Давайте в бутылочку на желание?-Эрза. -Давайте.-Джерар. -Угу.-Грей. -Ну.. если будет адекват то ладно.-Леви. -Лады.-Гажил. -Хорошо!-Нацу. -Если будет Грей то Джу..я тоже буду!-Джувия. -Люси?-Посмотрела алая на владелицу имени. -Ну...Ладно.-согласилась Люська. -И так первая кручу я!-Эрза. -Охохо..Левичка.. -Пожалуйста, что нибудь нормальное!-взмолилась Леви. -Окей.Сядь на плечо к Гажилу-захихикала Эрза. -...-Леви спокойно подошла к "громиле" и прыгнула на него. -И так кручу я!-и Леви крутанула бутылку. -О,нет.-Люси. -О,да!-Леви. -Помнишь в детстве ты мне задолжала?-Леви. -Ты до сих пор помнишь!?-Люси. -Ды.. ик.-Леви. -И так, моё желание!Найдёшь мне ту книгу которую я не читала у тебя есть 2 дня.Но, только после нового года!-прокричала Леви а Люси упала в каплю. -.......-крутанула Люси и попала на................Нацу! -Пришло время мести!Ухахахаха..-засмеялась Люси от чего все тоже засмеялись,уж больно смешно как она засмеялась. -Ну?-Нацу. -Ты должен...... ~Конец FlashBack~ -На самом интересном!-закричали все. -Простите дальше не помню.-невинно улыбнулась кареглазая. Все снова поникли в воспоминая. -Может не надо зацикливаться на этом?-спросила Люська. -А и в правду, что было то было..-вздохнул Джерар. -Давайте расходиться, а то спать хочется*зивок*-Леви. Все кивнули и ушли. -Когда им расскажем?-спросила Люси. -Не знаю может завтра.-поначалу не врубился Драгнил. -Хорошо.А я спать.-протараторила Люси и погрузилась в царство Морфея. Нацу поцеловал Люси в лобик и сам заснул. В 13:00!!!Ну, им простительно..точнее всей академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.