ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10 или НаЛю.

Настройки текста
Pow Эрза План НаЛю начался..

***

Pow Люси Я спела песенку и ушла со сцены. -Привет Люси!-улыбнулась Мира. -О, привет Мира.-помахала рукой я. -Хорошо спела.-Мира. -Спасибо, но ты преувеличиваешь.-я(Люси). -Да, нет.Ты же знаешь что в нашей академии есть чердак?-Мира. -Ну..да, а что?Ты что то задумала?-я. -Нет!!!Люси как ты могла о таком подумать!-опешила синеглазая. -Макаров попросил тебя туда сходить и помочь с..новогодними украшениями!-Мира. -Ну,хорошо.-я. -Ты иди,иди поторапливайся!-пролепетала Мира и испарилась. Всё это немного странно но всё же. Pow Нацу Я стоял и был зачарован как поёт Люси, но меня отвлекла Эрза. -Нацу!Привет!-Эрза. -Привет.-стоял я и не мог понять с чего такие эмоции. -Короче, Макаров сказал иди на чердак и помоги с игрушками.-Эрза. -А отчего я то?Пусть идут те кому не фиг делать.-я. -А ты как будто занятой?-сказала Эрза с устрашающим взглядом. -Ладно..-сказал я напоследок как ушёл. Подозрительно.. Конец Pow Нацу через 5 минут Pow Эрза -Ну как Мира, согласилась?-я. -Да.-прошептала Мира. -Пошли побыстрее, мы должны успеть.-прошептала я и мы помчались. Уже на месте.. -Мира, закрывай дверь.-прошептала я что бы меня кроме Миры не услышали. -Хорошо-ответила та. Мы дали друг другу "пять" и пошли со спокойной совестью в гильдию. Конец Pow Эрза У нашей парочки -Здрасте, давно не виделись.-с сарказмом сказал Нацу. -Взаимно-ответила Люси. Вдруг дверь закрывается, и слышится хлопок об ладоши. -Засада!-синхронно выкрикнула парочка. Нацу попытался выломать дверь в облике человека. А Люси в облике волка повторяла за Нацу. -Эрза!-Нацу. -Мира!-Люси. -Стоп!Эрза?-Люси. -Ну,да она сказала помочь с игрушками, Макарыч попросил.-Нацу. -То же самое, только мне сказала Мира.-Люси. -Эрза и Мира..Эрза+Мира=...-Хартфилия. -СВАХИ!-крикнули оба. -Что!?Какого чёрта!?-Люси. -Нам придётся сидеть здесь, пока они сдадутся.-Нацу. -Эрза?Сдаться?-у Люськи начался истерический смех. -Влипли..-Нацу. Нацу сидел в позе лотоса.Люси лежала в калачике(она всё это время была волком). -Слушай, Люси..-промямлил Нацу. -Ась?-ответила Люси. -А какая у тебя метка?-Нацу. -Ну, по правилам нельзя говорить какая у тебя метка если вы не пара.-Люси. -Ладно,значит я сам посмотрю!-ухмылка маньяка. -Нет!Нацу!Не надо!-Люси. -Я сама покажу.-Люси превратилась в облик человека. -Окей.-Нацу. Люси повернулась к нему спиной и убрала волосы с плеча. -Вот.Огонь на всё плечо.-Люси. Она повернулась к нему лицом. -Поздравляю подруга!Я знаю у кого такая же метка!-Нацу. -Правда?У кого?-Люси. -Он учится в нашей академии.Влюблён в тебя.В виде волка он чёрный ты с ним охотилась в первый раз.Его зовут Нацу и он прям перед тобой!-он ухмыльнулся и показал свою метку на плече. -Фух..-Люси. -Что,что?-Нацу притворился аля"я не слышал". -Ничего,тебе послышалось..Стоп, что!!!?Ты в меня влюблён!?-сказала Люси-помидор. -Да, ладно!?-Нацу, типо я таааак удивился. -Ой, та ну тебя!-Люси. -Ну а ты кого любишь?-поинтересовался Нацу. -Я даже не знаю..он учится в нашей академии, влюблён в меня,В виде волка он чёрный, я с ним охотилась в первый раз, его зовут Нацу, и он прям передо мной.-передразнила она его. Можно было приглядеться и увидеть маленький румянец у Нацу. -Эм..-Нацу почесал затылок. -Короче, завтра встретимся в лесу?-Нацу покраснел.(милотааа) -Х..хорошо.........Всё таки Эрза и Мира классные свахи!-попыталась пошутить Люська. -Точно!-Нацу. -Что?-поинтересовалась Люси. -Можно же завыть!-Нацу. -И в правду.-Люси. Нацу превратился в волка так удобней.Люси повторила за Нацу. -На счёт три!-Нацу.Люси кивнула. -Раз -Два -Три! И пошёл протяжной,ласковый вой. Когда они с этим закончили они услышали шаги.Дверь открылась. -Ну, и что вы тут делаете?-Грей. -Долгая история.-Нацу. -Мы и не торопимся.-Джувия. -По дороге расскажем..-ответила Люси. А в это время Эрза и Мира следили за ними через камеру и пошли за следующей жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.