ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11 или Полнолуния.

Настройки текста
Сегодня наши герои проснулись вечером потому что легли спать в обед. Они умылись и пошли в гильдию. На втором этаже стоит Макаров. -Шпана!Сегодня как всем известно полнолуния!И всем известны её последствия на нас.Так что сегодня в 23:00 что бы все были в чаще леса!-прокричал Макаров. -А зачем в лес то? Я всегда в доме в полнолунию была и ничего не случалось.-Люси. -Надо.-Нацу. -Это ничего не объясняет.-Люси. -Ну а вдруг ты выйдешь из себя?-Нацу. -Тогда ладно.-Люси. -Я тогда в лес охотиться, всё равно через час надо быть в чаще.-Люси. -Я с тобой!-Нацу. Наши герои добежали до леса, вошли в него и перевоплотились в волка. Люси подняла голову, и начала прислушиваться.Так же сделал и Нацу. Pow Люси Я услышала шорохи.Это животное было не далеко.Я побежала в его сторону.Это была лиса. Я спряталась среди кустов,напрягла мышцы и выпрыгнула из них как только лиса начала прислушиваться к шорохам.Она дала свое задней "лапкой" мне по лицу, от чего я оскалилась и зарычала.Я прокусила ей лапу которой она мне дала по лицу и впилась в горло, от чего её бездыханное тело упало на землю. Я взяла её в свою пасть и пошла где в последний раз видела Нацу. Он сидел и ел оленя.Я легла на против него и начала разрывать плоть этой лисички.Она была вкусной но, нужно идти в чащу леса. -Нацу, пошли нам надо быть уже там.-Люси. -Эх..-Нацу вздохнул и отвлёкся от останков оленя.И он воспользовался возможностью, когда проходил мимо меня укусил за ушко.Хорошо что через шерсть не видно румянца. Мы спокойно шли, потому что Нацу сказал там ещё полчаса будут рассказывать как себя вести в полнолунию.И в краткости он мне рассказал что просто нельзя приближаться к людям. Когда мы подходили Макаров позвал к себе Нацу, ведь в академии и гильдии он мастер а в лесу вожак стаи, то есть наш вожак.Ещё мне Эрза рассказывала что когда мы закончим академию, а это совсем скоро, то оборотни могут остаться на людях а могут и жить в лесу, вожакам не выбирать.Лично мне больше хочется в лесу здесь спокойно и не надо бояться что ты выйдешь из себя. Через примерно две минуты Нацу начал выть,потом последовали и другие, так же как и я.Макаров начал говорить что можем разбегаться по лесу, запах вожака все знают так что если что то случилось можно легко его найти. Джувия с Греем пошли в глубину леса там где темнее всего. Эрза с Джераром на поляну. Леви с Гажилом охотиться.А я с Нацу ,куда он поведёт меня я не знаю. Мы с ним шли минут двадцать, и мне стало ну очень любопытно куда он меня ведёт. Наконец то мы пришли. Это была тёмная полянка на которую попадали маленькие лучи луны,рядом шумела речка с маленьким водопадом,в этом месте пели птицы хоть сейчас и ночь,трава была на редкость мягкой а в речке отражалась луна. -Ну как?-спросил у меня Нацу. -Красота!-я всё не могла наглядеться. Вдруг Нацу принял облик человека.Я сделала тоже самое вдруг что нибудь произошло.Он подошёл ко мне почти впритык, до наших лиц оставались сантиметры. -Люси,когда наши метки совпали и ты ответила мне взаимностью у меня не было придела радости.Ты станешь моей омегой?-в темноте был виден еле заметный румянец. Я просто кивнула, потому что не могла произнести не слова в горле застрял ком, было трудно но я всё же сказала: -Да. Наши губы соприкоснулись, и это уже был не ласковый поцелуй а нежный и страстный. Нацу провёл языком по моим губам прося разрешения войти я послушно открыла рот, и он начал его исследовать.Наши языки танцевали и радовались так же как и мы.Я запустила свою руку в его мягкие,шёлковые волосы.Так могло продолжаться бесконечно если бы не назойливый воздух.Мы оторвались друг от друга что бы отдышаться как услышали вой Биски. Он был тягучим и жалостным.Надо было бежать на помощь, мы превратились в волков и завыли в ответ, что бы дать понять что мы её услышали.И побежали со всех ног в нашем случаи лап.Пока мы бежали сто раз проклинали что нас отвлекли.А они ведь и знать не знали что за ними следили. Уже на месте Биска нам сказала что потерялась Аска а она ведь совсем ни чего не знает о лесе и его опасностях.Мы согласились помочь.Так же прибежали: Эрза,Джерар,Грей,Джувия,Леви,Гажил,Венди,Кана,Мира,Лексус, и мы.Все кто прибежал отправились на её поиски.Я прислушивалась к каждому шороху и шелесту,принюхивалась.Что то унюхала но это была не Аска а белка.Вдруг что то начало шевелиться в кустах, я отвлекла Нацу и показала головой на кусты которые вздрагивают и скулят.Мы подошли к ним и увидели Аску, она держала в пасти зайчонка и жалобно скулила.Я взяла её за шкирку и вытащила из "засады". По началу она немного испугалась но потом поняла что это свои.Пока Нацу с помощью воя сообщал что она нашлась я отряхивала её от шиповника.Вот я взяла её за шкирку и понесла к Биске, она всё держала зайца в пасти и пыталась хоть что то рассказать, но с зайцем во рту это получалось не очень. Вот мы уже пришли и отдали Аску её маме.Она нас поблагодарила и мы пошли дальше.Через несколько секунд начнётся полнолуния. Я с Нацу пришли на тоже самое место как мы начали превращаться в оборотня, мы становились людьми только у нас начала вытягиваться морда волка, расти длиннющие когти,клыки,уши,хвост и лапы.Но мы не выходили из своего рассудка потому что известен конец. Мы лишь превратились обратно в волка и пошли охотиться потому что захотелось жутко есть,всё таки эта луна на половину управляет нами. Я разогналась очень быстро и услышала несколько оленей,они были рядом.Я не дожидаясь выпрыгнула и сразу поймала двоих оленей, остальных троих поймал Нацу. Мы сразу же начали очень жадно даже для себя глотать и рвать этих бедняг. Так прошёл час и луна начала потихоньку отпускать нас. Нацу как вожак вышел на склон и начал выть очень долго,что означало живы ли все и все ли справились.Все ответили положительно и пошли там где мы всегда собираемся.Там находились несколько больших пещер и когда мы оставались на ночь в лесу мы ночевали там.Все легли спать кто то в одиночку, кто со своими детьми, а кто в парочку.Я легла а возле меня лёг Нацу положив голову на мою шею.Некоторые удивлённо посмотрели ,а некоторые под именем Мира хихикали, ведь она знает что Люси теперь его омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.