ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12 или Омега Вожака.

Настройки текста
Некоторые удивлённо посмотрели ,а некоторые под именем Мира хихикали, ведь она знает что Люси теперь его омега.

***

Я проснулась рано утром, солнце ещё не успело подняться. Примерно пятнадцать минут я только вылазила из под Нацу. Я вышла из пещеры и посмотрела вокруг, у меня в голове пронеслось:<Какая красота!>, давайте я попробую описать это всё. В чаще леса есть территория, это наша территория как вы могли понять.Там есть огромный камень на котором должен сидеть вожак, есть три пещеры которые соединяются с этим камнем.Возле пещер есть небольшой прудик из которого можно попить.Ну, и деревья, очень много деревьев. Спустившись я сразу пошла к пруду утолить жажду. -Мда.. никогда я не была в шкуре волка так долго но, всё же я могла прожить в облике волка всю жизнь очень люблю волков.-прошептала я сама себе и отправилась на утренею охоту. Сегодня охота прошла успешной и на завтрак было два оленя. -Всё таки в этом лесу олени очень вкусные...-промямлила. Я пришла к нашим пещерам и усевшись на траве я начала свою трапезу. Солнце потихоньку вставало и, уже можно было увидеть еле заметные лучики солнца из-за деревьев. Конец Pow Люси Pow Нацу Я проснулся из-за того что перестал чувствовать сладкий запах Люси и её саму.Поднявшись я вышел из пещеры и успокоился когда увидел её рядом.Второй раз я просыпаюсь, не нахожу её в своём поле зрения и бегу искать, а с ней всё хорошо.. не подумайте!И это замечательно что с ней всё хорошо!Я начал подкрадываться к своей омеге. Конец Pow Нацу Pow Люси Я доедала своего оленя, как вдруг почувствовала горячее дыхание на своей шеи.Я повернулась и увидела никого иного как Нацу. -Доброе утро, волчонок.-сказал Нацу и облизнул меня в нос. -Доброе утро.-ответила я.Спасибо снова что через шерсть не видно румянца. -Давно проснулась?-Нацу. -Да, кстати это тебе.-я показала головой на тушку оленя. -Не надо было утруждаться.-сказал он и набросился на беднягу. -Угу,угу сказал ты и набросился на еду.-я. -А?-Нацу посмотрел на меня. -Ничего,ничего ешь давай.-я Какой он милашка...ладно не надо тут в кавайную лужку превращаться. Я лежала и ждала пока МОЙ альфа наестся.Боже я кажется становлюсь собственницей.Ну,да ладно.Так сегодня вроде бы мы должны будем распределяться на группы кто будет жить в лесу а кто в городе.Распределяемся мы для будущей стаи. -Эй!Люси, очнись!-Нацу. -А?Что?-я. -Хе,ничего.Пошли уже.-Нацу. -Угу.-я. На распределении групп.Уже в гильдии.. -Так!Начнём!Сначала я вам объясню как жить и в той и в той среде!-директор Макаров. -Хей!Люська.Что делаешь?-Локи. -Отстань Локи!-я. Он попытался меня поцеловать и куда то увести, как я почувствовала что сзади меня кто то очень ну, очень напряжён. -Отойди от неё!-прорычал Нацу. На нас обратили внимание присутствующие. -А если нет?-Локи смелым стал, а зря. -Гр...-Нацу начал рычать как волк. -Ой,напугал!-Локи. Нацу превратился в волка и начал нападать на Локи. Тот повторил за ним. -Прекратили шпана!-директор. -Гр..-Нацу. -Он первый начал!-Локи..как маленький ребёнок. -Нацу!Ты чего это, она же не твоя омега!-Грей. Нацу оскалился, и посмотрел на Грея. -Усё!Понял!Валяй!-Грей. -Что случилось?-Джувия. -Это секрет.-сказал Грей и усмехнулся. -Ну а что ты понял?-Джувия. -Ничего я не понял.Просто с Нацу бороться это трата времени.-Грей. -Так прекратили!-я приняла облик волчицы и преградила им друг друга. -Локи!Отошёл в другую сторону и Нацу тоже самое!!!-бедный Макаров уже голос подорвал. Нацу принял обычное обличье и просто убийственным взглядом посмотрел на Локи. Тот снова повторил за ним. -Хорошо!Кто будет обитать в лесу вышли вперёд!-Макаров. Вышли:Я,Нацу,Эрза,Джерар,Грей,Джувия,Леви,Гажил,Лексус,Кана,Ромео,Венди,Мира,Лиссана,Эльфман,Ёлочка,Фрид,Бисклоу и т.д. Так получилось что в город рвались большинство а в лес меньше поэтому вышла одна стая. -Хорошо!Через два месяца мы прощаемся!Вы так выросли!!Не забывайте обо мне!А пока идите, с субботы на учёбу!-сказал Дреяр-старший и ушёл к себе в кабинет. Всё это время меня крепко держал Нацу. Я перестала чувствовать его хватку и его самого не было так же как и Локи. Я быстро выбежала из гильдии, принюхалась и по его запаху я побежала, за мной и Леви с Гажилом. Уже на месте они начали драться. -У тебя же много волчиц чего ты к ней прицепился!?-спросил Нацу у Локи. -Чтобы не казаться слабым, да и она довольно хороша!-Локи. Я, Леви и Гажил уже прибежали. -Леви,чего вы тоже прибежали?-спросила я. -Люська,чтобы если что помочь!-Левичка. -Ясненько.-я. -Нацу и Локи прекратите!-я села на траву зная что реакции будет ноль.(все присутствующие были в виде волка) Но всё таки на меня посмотрел Нацу мол"что ты тут делаешь?". Ко мне присела Леви а её альфа ушёл на охоту. -Как думаешь Люська кто победит?-Леви. -Нацу.-Люси. -Того же мнения.-Леви. -Кстати, а чего это он за тебя заступился?И с чего всё началось?-начала допрос Леви. -Сегодня, возможно завтра, возможно позднее узнаешь. Локи приставал.-я. Они мило беседуют на фоне битвы. -Всё же я думала будет это всё без драки.-я. -Угу.-Леви. -Нацу победил и даже не единой царапины.-я. -Ладно пойду усмирю их.-я. -Нацу!Локи!Если сейчас же не прекратите я буду вынуждена вмешаться в драку!-закричала я и Нацу сразу пошёл ко мне. Локи был исцарапан. -Ещё встретимся Люська!-Локи подмигнул мне. -Гр..-зарычал Нацу. -Пойдёмте.-я. -Пошли.-Леви. -Леви а где Гажил и сколько времени?-я. -На охоте наверно, так если солнце ближе к закату то значит..ой, пока!До завтра!-выкрикнула Леви и скрылась. -Пока!-я. -Мне кажется вы переборщили..-я посмотрела на Нацу. -Переборщили!?Он смотрел на МОЮ омегу!Да, я его выверну наизнанку!-высказался Нацу и я его лизнула в щёку.И...та дам!Не покраснела! -Пошли уже вечер есть хочется.- сказала я и Нацу мне кивнул. -Что?Чувство собственности проснулась?А?-спросила я у него и улыбнулась как у маньяка. -Есть такое.А что?-Нацу повторил мою улыбку. -Да так..хи..-я. Неожиданно Нацу бросается на меня чтобы я была на земле а он надомной. Он начинает лизать мою шею а потом укусил моё ушко. -МОЯ.-он это произносит величественно как будто я что то особенное.А ещё от такого низкого рыка мурашки проходят по телу. -Нет.-говорю я, и пока он соображает, я выскакиваю из под него. -Копуша!-я. -Мы ещё это посмотрим!-он. Я прибежала первая и мы пошли в столовую, хоть мясо сырое и вкусное но я люблю разнообразие!Когда мы поужинали пошли к себе в комнату с друзьями..тусу устроим! Уже в комнате.. -Хм..предлагаю в бутылочку правда или действие!-Джерар. -Окей.-все. -Я кручу.-Джерар. Попало на Люси. -И сразу я.. -Правда или....-Джерар. -Действие!-я. -Ок. Сядь на коленки Нацу.-Джерар и его ухмылка. Я крутанула бутылку. И села, а Нацу вообще не против впрочем..как и я.Только вот он начал нас выдавать положив свою голову на моё правое плечо. -Расскажем им сегодня или когда?-спросил он у меня чтобы никто больше не услышал. -Не знаю..может их ещё помучить?-я. Он ухмыльнулся как маньяк.-Согласен. Бутылка попала на Джерара. -Месть. Гыхихи.-я. -Поцелуй Эрзу что есть силы!-я. Он кивнул и поцеловал её,ну я их пощадила они же пара. Так шёл час. Все разошлись. И мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.