ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13 или Правдивый сон (1).

Настройки текста
Прошло два месяца. -Люси! -Леви. -Что, Леви? -Люси. -Пойдёшь сегодня на тренировку и подготовку к жизни в лесу? -Леви. -Да, а ты? -Люси. -Естественно.-улыбнулась Леви. -Я тоже пойду! Хоть там всё и легко.-Эрза. -Если пойдёт Грей-сама то и Джу…я пойду!!! -Джувия. -Ладно, пока девчонки.-Люси. -Пока.-Леви. -До вечера! -Эрза. -Угу.-Джу. И зачем вообще нужно тренироваться, если мы и так можем охотится? -подумала волчица. Я зашла в комнату и села на кровать думая о «секретном» бале.Нацу проболтался. Вдруг открывается дверь и заходит Нацу. -Привет! -Нацу. -Приветик.-и я улыбнулась. -Ты не рассказала о бале? -Нацу прищурился. -Нееет.Я держу язык за зубами.-Люси. -Хорошо.-сказал Нацу и пошёл в ванну. Все два месяца Люси старалась при друзьях, кроме Нацу не принимать облик волка и скрывала цепочку.Эта цепочка означает что она омега главного.Просто Люси и Нацу хотят помучить друзей.Эту цепочку ей дал Нацу после случия с Локи.Сама цепочка имела красноватый оттенок. Нацу вышел из ванны. -Чего киснешь? -Нацу. -Хочу скорей жить в лесу! -сказала Люси и ударила своим кулачком по ладоне. -Хех…-Нацу. -Никто ещё не заметил цепь? -Нацу. -Неа.Я прячу.-протароторила Люси. -Ясно, значит я спать! -крикнул Нацу и свалился на кровать. -Спать? В 19:57? -Люси. -Я устал! -Нацу. -Хорошо.-Люси. Люси взяла наушники белого цвета и включила её любумую музыку, облакотилась на спинку кровати как почувствовала что её бережно взяли за талию и притянули к себе, ну кто это может быть если не Нацу. Она дождалась пока Нацу заснёт и наконец-то может вылести из-под его слишком горячей тушки. Люси взглянула на часы 23:06. -Серьёзно?! -Люси. -Эх.Ладно.-Люси. Она переоделась и легла рядом с Нацу спать. Сон Люси Я стою посреди леса и вижу за деревьями силуэт двух людей, как я поняла это мужчина и женщина. Они выходят на лунный свет и по моим щекам начинают течь горькие слёзы. -Доченька, не плачь.-пролепетал нежный, сладкий голос словно лучик света во тьме. -Что вы здесь делаете? -сказала я вытерев слёзы. -Люси, я скоро умру…я надеюсь ты успеешь навестить меня.-сказал с беззаботной улыбкой Джудо. Я попыталась сдержать слёзы, но после этого они текли сами.После слов отца моё сердце кольнуло ещё с большей силой. -Как? -задала глупый вопрос я. -Мама, папа..-я не выдержала и заплакала ещё больше, как маленькая девочка. -Дорогая, не плач, всё будет хорошо -успокаивала меня мама Лейла Сердаболия. -Мы знаем что ты волчица.-Джудо. -Что? Когда? -я. -Твоя мама чистокровный оборотень как и я.-ответил мне Джудо. -И Люси, береги своих друзей, они замечательные.-улыбнулась мне Лейла и всё начало темнеть. Конец сна Люси Я проснулась и начала глубоко дышать опираясь на руки. Так время. 4:23. -Нацу.Нацу! -я. -Люси, не надо. Я хочу жить.-Нацу. -Что ему там сниться? -я. -Нацу вставай! -я. -Люси.-продолжал Нацу. Эх.пора принять проверенный метод! -Ладно, пока Нацу спит могу сходить к другому альфе.-прошептала я. Нацу подпрыгивает и роняет меня на пол нависая надо мной. -Кто он?! -Нацу начинает рычать. -Ты.-я. -Опять, попался! -начала я смеяться. -Не опять, а снова.Сколько времени? -Нацу. -На, смотри.-я дала ему наручные часы и начала прятаться. -Какого?! Люсиии ты издеваештся?! Нацу. -Нет, пошли быстрее мне не до твоих воплей!-перевоплатилась я и укусила его за мочку уха. Он не начал спорить и побежал за мной став волком. -Объясни, зачем в такую рань вставать?-Нацу. Я лишь промолчала и ускорила темп. Нацу не начал меня распрашивать . Мы бежали два часа и наконец начал виднеться мой особняк. -Нифига себе!А зачем нам сюда?-он посмотрел на меня. -Это мой родной дом.Я расскажу попозже.-в краткости ответила я. Мы до бежали и наша служанка впала в каплю когда увидела меня. Я и Нацу зашли в особняк и пошли на кухню, почему то мне казалось что он находиться здесь и я оказалась права. -Привет Люси.Присаживайтесь.-Джудо. -Здравствуй, отец.- я. -Здравствуйте.-неуверенно сказал Нацу. -Здравствуй, ты парень моей дочки?-Джудо. -Да, меня зовут Нацу Драгнил.-ответил тот. -Хм... Люси Драгнил..я благословляю вас!-Джудо. Я спрятала глаза за прядями волос.А Нацу как всегда ухмылтнулся. Мы сидели и беседовали так целый час. Я сказала что бы Нацу шёл впереди а я с отцом. -Так ты всё таки приехала.-Джудо. -Угу.-Люси. -Не забывай о нас с мамой.-Джудо. -Конечно.-улыбнулась я отцу, возможно в последний раз. Мы с Драгнилом вышли из особняка и я рассказала всё ему. Он всё понял и мы спокойно пошли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.