ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14 или Правдивый сон (2).

Настройки текста
Сегодня же позвонили и сказали что Джудо Сердоболия скончался. Мы поехали в морг. -..-Нацу. -..-я. Всю дорогу было гробовое молчанье. Когда мы приехали, Нацу как истинный джентльмен открыл мне дверь, и за руку вывел из машины. Так прошло много времени, и всё это время на меня смотрел странный мужчина с красными волосами и серо-зелёными глазами очень похожий на Нацу. Он сдвинулся с места за всё время и пошёл уверенно в нашу с Нацу сторону. -Здравствуй,сын.-сказал странный мужчина. -Здравствуй,папа.-Нацу. Теперь поняла, это отец Нацу. -Здравствуйте, юная леди, меня зовут Игнил Драгнил.-он представился и поцеловал мою руку. -Люсьена Хартфилия,приятно познакомиться.-мою руку взял Нацу из рук отца. БОЖЕ!Ревнует к отцу! -Хех..теперь ясно.-усмехнулся Игнил. -Вы знакомый моего отца?-не выдержала я. -Да,давний знакомый...после смерти Лейлы мы не общались...-он посмотрел на меня. -Понятно.-попыталась улыбнуться я,но не очень получилось. -Люси,вы ведь оборотень?-Игнил. -Да,верно.-я. Он принюхался.Как я поняла он тоже оборотень. -Кто ваш альфа?Кроме альфы ни кем не пахнет.-Игнил. -Н..-не успела я договорить как меня перебили. -Я.-Нацу. -Не сомневался.-Игнил. Мы ещё долго болтали а потом пошли на кладбище. Небо затянули чёрные тучи,подул лёгкий ветерок.На одиноком,мрачном дереве который из-за атмосферы казался серым сидела ворона и кричала о мраке этого места.Под этим жутким деревом стояло два камня с надписями:"Лейла Сердоболия" и "Джудо Сердоболий" и их годы жизни.На сырой,грязной,вязкой земле противная человеческому глазу перед двумя могилами на колени упала девушка с золотым цветом волос,глазами молочного шоколада и губами цвета красной розы. Она и сама не понимала что упала на колени, не чувствовала горьких и солёных слёз которые так и лились из её глаз, не слышала утешения людей и соболезнования, ничего не видела из-за белой пелены слёз что так и накрывали с новой силой её глаза. К ней кто-то подошёл,очень родной, и принял её в свои горячие объятия.Это был Нацу. Прежде чем они ушли с этого уже проклятого место для нашей Люси она услышала еле уловимый вздох со стороны могилы её отца. И она провалилась в глубокий сон. Нацу взял свою возлюбленную в нежные,сильные руки что не за что на свете её не отпустят.Он уложил её на заднее сидение и укрыл пледом. Ехали они спокойно не торопясь, как вдруг Люси начала сильно ворочаться из стороны в сторону и начала бурчать: -Нацу,обещай что никогда не бросишь меня.-из её глаза протекла одинокая,горячая слеза. -Обещаю...-прошептал Нацу хоть и знал что она не услышит. Не забывайте любимых вам людей и того кто растил вас,обеспечивал,любил всем своим не вечным сердцем и отдавали свои души и здоровье на вас же...Ведь если бы не они,вас даже бы и не существовала в этой вселенной.... Час после похорон.. Люси лежит на постели и смотрит в потолок, её спутник жизни лежит рядом с ней и давно сопит. Она не понимала как она сорвалась и могла упасть. Зато сейчас её крепко прижал Нацу от чего было ощущение защиты и любви. Вскоре девушка сдалась перед раздумьями и заснула, уткнувшись её маленьким, белоснежным носиком в мужскую грудь.Так она не ощущала тревоги, вдыхая его вкусный запах одеколона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.