ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15 или Возможная измена.

Настройки текста
Сегодня я проснулась как всегда в объятиях. Лучи солнца пробивались сквозь белые шторы играя на лице золотоволосой девушки. Она поморщилась и кинула подушку в зловредных проказников. Понимая что это не поможет девушка встала с кровати и на удивление не была повалена сильными руками обратно. Люси это насторожило но она встала,заправила постель и пошла в ванну принимать утренний и прохладный душ. Выходя из ванной комнаты она начала приводить себя в порядок и одеваться. Люси одела белую тунику на воротнике который были прозрачные камушки. На низ она одела обтягивающие, чёрные штаны до её талии с серебристой полоской по бокам.Обувью служили чёрные кроссы а причёской "рыбий хвост". Она посмотрела на время и смекнула что у неё есть час до занятий. Не забыв свой рюкзак нежно-розового цвета с брелком в форме волка она поспешила в столовую. Когда она вошла в столовую там было целое столпотворение. Постоя в проходе и ища глазами знакомые макушки она наткнулась на Эрзу. - Привет Люси.- начала Эрза. - Привет, тоже опаздываешь?- спросила Люси. - Да, очень устала вчера.- Эрза. - Ясно.- Люси. - О, смотри вон там наши, пошли к ним!- Эрза. - Угу.- Люси. За столом сидели пятеро человек: Леви, Гажил, Джувия, Грей, Джерар. Леви как обычно читала интересную книжку и попивала чаёк. Джу сидела с прямой осанкой кося взгляды на "милого Грея". Гажил уплетал еду в обе щеки. Грей тоже проходил трапезу и закрывался от сверлящего взгляды Джувии. А Джерар он спокойно сидел поддерживая голову руками и наблюдал за всем. Но тут взгляд Люси быстро начал метаться по всей столовой ища в помещении заветную розовую шевелюру. Эрза подсела к Джерару а Люси пошла за подносом и едой.Поставив свой завтрак на поднос она двинулась к столу где сидели её друзья. Присев она начала трапезу. - Люси, а где Нацу?- Леви. - Не знаю.- Люси. - А что?- начала волноваться Люси. - Его никто сегодня не видел.- Грей. Вот тут Люси подавилась чаем, как почувствовала что шея начала становиться теплее это была цепочка.Значит Нацу рядом. - Он рядом.- ляпнула Люси. - И с чего это?- Гажил. - Ванга? Колдунья? Ведьма? Ясн..-Продолжал Гажил пока его не перебила Леви с своей тяжёлой книгой. Цепочка становилась всё горячее и горячее. - Ладно, ребят я пойду, увидимся.- цепь стала невыносимо горячей. Выйдя из столовой я пошла на запах Нацу, свернув в тёмный уголок я увидела Лиссану и виновника волнений. - Лиссана, что происходит!?- еле сдерживаясь что бы не порвать её прорычала Люси. - Происходит справедливость.- явно гордясь собой пролепетала пепельноволосая. - Люси! Не верь ей! Она сама!!- прокричал Нацу. Дело в том что Нацу прижал Лиссану к стене и их лица были в десяти сантиметров друг от друга. Сама же Лис взяла в руки лицо Нацу. - Конечно, МИЛЫЙ!!- всё так же рычала кареглазая. Её сердце кольнуло. - Вот сначала проучу эту мымру, потом убью тебя и не буду верить!- Люси. Второй укол в сердце. - Ну если такова судьба..- не дали ему закончить. - Это кто тут мымра?- Лиссана. - Ты.- Люси. - Повтори!- Лиссана. - Если ты хочешь конечно, ты мымра.-более успокоилась Люси. Люси набросилась на Лиссану и расцарапала её, а та смылась. - Слабенькая....- Люси. - Люси, ты ведь мне вер..?- Нацу. - Драгнил, помоги снять цепь, пожалуйста.- в её глазах виднелись отчаяние, боль, ярость, чувство что тебя предали. - Нет.- Нацу. - Да. - Нет. - Да.-Нацу был выше Люси на пол головы поэтому ей пришлось поднять голову и глаза которые выдавали её чувства. -Ладно! И так мой ЛЮБИМЫЙ волк. Подожди меня здесь я одолжу у Эрзы меч.- у Нацу нервно задёргался глаз понимая что Люси не слабая. - Ой, посмотри на себя у тебя нервный тик! Значит нужен топор!!- и она побежала к Эрзе. - Мать моя фея! Спаси сохрани!- начал кланяться перед Люси её "раб" когда та прибежала с топором. - Хорошо!Тогда объяснись!- прикрикнула Люси. - Она ко мне представала.- Нацу. - А что значит та некультурная поза!?- Люси. - Вышло нечаянно.- Нацу. - Дорогой, от нечаянно бьют отчаянно.- Люси. Нацу хотел ещё что то сказать как Люси прикрикнула и начала держаться за цепь. - Нацу, успокойся! Больно же!- Люси. - Не в силах.- ухмыльнулся тот и Люси заткнула его в поцелуе. Он был не долгим минут так две и Люси оторвалась от Нацу. Фух... хоть немного стало прохладно. Хочешь чтобы я успокоился? Нацу подхватил Люси и уткнулся своим носом ей в волосы. - Меня твой запах всегда успокаивает.- Нацу. Когда цепочка остыла Нацу отпустил Люси. -..-Люси. - Дуешься?- Нацу. -..- Люси. - Понятно.-Нацу глубоко вздохнул. - Убью скотину...-тихо прошептала Люси но Нацу её услышал. - Кого меня или Лиссану за такие действия?- он усмехнулся, но напряг мозги понял что ляпнул. - Лис..сану.- так же прошептала она. - А меня?- Нацу. - Задушу.- усмехнулась Люси. - Надеюсь задушишь после одной ночи.- Нацу облизнулся. До Люси дошли его слова. - Извращенец!- она грозно посмотрела на Нацу. - Весь в тебя пошёл!- Нацу. Ещё долгие смешки и крики. - Точно! Нужно топор вернуть!- Люси. - Через десять минут звонок на урок.- Нацу. - И? Я успею!- она испарилась а Нацу идя в класс наткнулся на неё. - Бысто.- удивился Нацу. - Да просто какая то баба к Жоре приставала вот и отдала по быстрому топор Эрзе.- Люси. - Жёстко.- Нацу. - Чего?- Люси. - Говорю завтра я буду удушен тобой!- Нацу. Люси стояла с глазами по пять копеек и потом до неё дошло. - А.. чего ждать то? Можно сейчас без церемоний! Просто берём твою шею и душим!- у Люси улыбка маньяка. - Тогда неа, без церемоний не интересно.- он улыбнулся странной улыбкой, он много раз ей улыбался, как и Макаров в тот раз и Джерар...пошлая улыбка!!! - Изыди демон!- Люси отошла от него на два метра. Прозвенел звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.