ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16 или Решающий бой между Люси и Лиссаной.

Настройки текста
Прозвенел звонок... Наша парочка зашла в класс и села на свои места. - Сейчас, способы маскировки, потом способы тактики и нападения...- бормотала себе под нос Люси. - А потом усталая Люси.- продолжил за неё Нацу. - И ворчун Нацу.- сказала Люси и продолжила бормотать. Кто-то кинул записку Люси. Она читала её внимательно и можно было понять что написанное ей не очень то и понравилось. - Что там написано?- сгорал от любопытства Нацу. - Ничего.- Люси. - Ладно, значит я сам посмотрю.- сказал Нацу и отобрал у Люси записку. В записке: Привет! Это я Лиссана. Хотела тебя предупредить, если ты не отстанешь от моего Нацушко тебе не жить. Если я выиграю ты выметаешься с глаз моих вон! Ну а если я.. ты сама выберешь. Сегодня на поле после уроков. - Ты не пойдёшь!- Нацу. - Это моё дело.- Люси. - Если твоё то и моё тоже.- Нацу. -...- Люси. Нацу зло посмотрел на Лиссану. Урок прошёл скучным, вообщем ничего нового.Перейдём к интересному. После уроков... - Ты не посмеешь!- Нацу. - Посмею!- кричала из ванны Люси. - Открой дверь!- Нацу. - Неа.- Люси. - Пожалуйста.- Нацу. Слышится щелчок, дверь открывается. Из ванны выходит Люси одетая в голубой топ а снизу топа идёт прозрачная ткань до бёдер. Чёрные джинсы до талии,те же самые кроссы и тот же "рыбий хвост". - Ты всё же идёшь?- спросил Нацу с надеждой услышать "нет". - Да, иду.- Люси. - Я могу с ней сам разобраться!- Нацу. - Но это моё дело!- Люси. Он преградил дверь собой. - Господи, будто на третью мировую войну иду!- прокричала Люси и выпрыгнула в окно. Нацу постоял минуту и побежал за ней. Люси уже прибежала на место. - Пришла всё таки.- Лиссана. - Ой, а что это у тебя на шеи?- Лиссана испугалась что она может быть омегой Нацу. - Да так, цепь.- ухмыльнулась Люси. - Значит ты омега...вожака.- Лиссана. Лиссана бросилась на Люси но та увернулась не забыв прикусить ногу Лис. - Ауч!- заскулила Лиссана. Пока она отвлеклась Люси стала оборотнем и побежала на неё. Лиссана вовремя "очнулась" и прикусила шею Люси. Пока Люси держалась за шею, Лис напала на неё со спины. - Подло..- Люси. - На войне все средства хороши.- усмехнулась Лис. Хартфилия набросилась на Лиссану и оттолкнула её на землю теперь Люси повисла над ней и начала царапать когтями её щёку. - Чёрт!- Люси облизнулась, её глаза начали меняться на золотой цвет, она покрылась белоснежной шерстью и стала волчицей. Люси нагнулась и прорычала: - Я придумала.. если ты проиграешь мне, ты уезжаешь в далёкий Эдолас.- она улыбнулась. - Ха! Я тебе не проиграю!- Лис стала серой волчицей. - Гр..- Люси начала рычать. - Люси!Лиссана!Стойте!- прибежал Нацу и начал глубоко дышать. Люси посмотрела на Нацу и начала рычать. - Не сможешь! Я разбудила в ней зверя.- улыбнулась Лиссана. - Обижаешь..- Люси укусила Лиссану за лапу. - Прекратите!- Нацу. Люси встала с Лис но та воспользовалась этим и набросилась на белую волчицу. - Кх..- Люси начала кашлять кровью но быстро регенерировалась. Лис хотела укусить Люси, но та укусила её за глотку. Лиссана заскулила. - Так тебе!- Люси. - Я выиграла.- Люси. -Пф..- Штраус младшая встала и попрощалась.Но неожиданно для всех взяла свой нож с ремня и набросилась на Люси.Та увернулась от атаки но повредила плечо. Нацу вообще стоит в ступоре от этого. - Я уже говорила, это подло.- Люси взялась за плечо. - Пофиг.- Лис начала подходить к Нацу. - Нацушко, она твоя омега?- Лис. - Да, что то против имеешь?- Нацу поднял одну бровь. - Какой догадливый!- Лиссана подошла в плотную и приставила лезвие к горлу Нацу. Потекла маленькая струйка крови. - Только посмей!- Люси начала аккуратно подходить к ним. - Шаг и ему конец!- Лиссана улыбнулась, так мерзко и противно. - Ты же его любишь?- это даже был не вопрос а утверждение. - Да! И поэтому он будет либо мой, либо ничей. Кстати что я беременна это было оружие против тебя!- Лиссана. Люси неожиданно для Лис побежала на неё и отобрала нож. - Слово, и сама очутишься на месте Нацу.- Люси. Лиссана убежала в неизвестном направлении.Но как поняла Люси в Эдолас. - Я же говорил не ходить к ней на встречу!- Нацу готов был задушить Люси. - Ну, я победила, она ушла. Можешь убивать меня.- усмехнулась Люси. -..- Нацу промолчал, прикоснулся к губам Люси будто дразня.Она же закатила глаза и прижала его к себе. После они пошли в академию. Они решили рассказать друзьям что они уже давно пара. - Люси что за цепь у тебя на шеи?-Эрза.(раньше Люси носила такую одежду чтобы не было видно цепочку а сейчас одела со свободной шеей) - Угадай.- улыбнулась Люси. - Это... не может быть...- Леви. У их друзей челюсти познакомились с землёй. Люси еле сдерживалась чтобы не засмеяться зато Нацу смеялся во всю. Их друзья так стояли бы долго если их не разбудила бы Люси. - Ребята! Ау!- они стояли так больше получаса. Первая очнулась Эрза. - И как давно?- прищурилась она. - Ну если серьёзно то с нового года.А если в шутку..- Люси. - ГОД!- крикнули Люси и Нацу. - Всё таки вышло...- Эрза. - Что вышло?- Нацу. -Ничего!- Эрза глупо улыбнулась. - Ай-яй-яй.. Эрза, Эрза плохо обманывать.Мы знаем ваш секрет "свах"- Люси. - Хи-хи..- Эрза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.