ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17 или Вечеринка.

Настройки текста
- Ай-яй-яй.. Эрза, Эрза плохо обманывать.Мы знаем ваш секрет "свах"- Люси. - Хи-хи..- Эрза. - Будем отмечать!..ик..- Кана. - Кана, какими судьбами?- Эрза. - Ну, ик.. я тут услышала "свахи" и поняла кто это... ик.. удачно всё прошло-о-о?- Кана. - Как всегда.- улыбнулась Эрза. - Значит я права! Устроим вечеринку в честь этого!- Кана. - Вы встречаетесь!?- Грей. - О, хоть кто-то проснулся!- Люси. - Грей-сама вы тоже это слышали? Люси-сан я так за вас рада!!!- разошлась Джувия. - Да это великий прогресс!- поднял один палец вверх Нацу. - Люська! На свадьбу пригласите?- прищурилась хитрая Леви. Гажил я скажу по секрету, вообще не был в шоке. Он смеялся ржал в сторонке с Нацу смотря на лица друзей. Уже в комнате... Они тихо и мирно сидят и попивают чаёк. - Мисс Эрза, позвольте пригласить вас на танец?- барон де Джерар. - Конечно, барон де Джерар.- подала руку графиня Эрза Скарлетт. Ну, это только мечты.. Давайте вернёмся в реальность. - Мелкая!- Гажил. - Умолкни громила!- Леви. - Грей- сама, Грей-сама!!!- Джувия. - А я тебе говорил, что она так тебя будет называть!- Нацу. - Отцепись, головёшка!- Грей. - Заткнись, отмороженный.- Нацу. - Нарываешься!?- Грей. - А сам!?- Нацу. - Замолчите.- Эрза ела торт.КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ. В торт прилетела одно из вооружений Леви, большая, БОЛЬШАЯ! КНИЖКА! - Ах вы!- Эрза. - Всё вам не жить!!!- Эрза. Леви била Гажила, Гажил усмехался, Эрза убивала Грея и Нацу. Джувия молилась чтобы не убивали Грея. А самые адекватные Люси и Джерар пили чай и смотрели бесплатный "цирк". - Как думаешь кто выживет?- Джерар. - Ну смотря с логической точки зрения только Эрза и Леви. Но потом Леви будет усмехаться над Гажилам и книга прилетит в Эрзу. Эрза же в свою очередь полетит на Леви с угрозами но Левины книги хорошо бьют. Значит только мы.- Люси. - Согласен.- Джерар. - Ха! Я победила!- у Леви выскользнула книга при прыжках. - Ах ты мр**ь! Иди сюда Левичка!!!- Эрза. Спустя шесть минут... - Что и требовалось доказать!- Люси и Джерар. - Может хоть поможем?- Люси. - Хорошо, а где Кана?- Джерар. - Это не к добру..- Люси. Люси пошла искать Кану, и нашла её на люстре. - Кана! Слезай!- Люси. - А? Что вечеринка кончилась?- Кана. - Она и не началась.- Люси. - Как!?- Кана. - Это не правильно! Надо вас с Нацу поженить!- Кана. - Кана... ты.. трезвая!?- Люси. - О, точняк сейчас исправим!- Взяла Кана бочку вина. - Итак..ик..продолжим...Вечеринка!!!- Кана. Спустя два часа... - Моя.. голова..- Эрза. - Мм...- Джерар. - Боже! В скорую!- Леви. - Гыхихи..- Гажил. - Милый Грей! У вас всё в порядке?- Джувия. -..- Грей. А Кана сидела на диване и смеялась от такой слабости. - А.. где Нацу и Люси?- Леви. - БЕЗпонятия...- Эрза. - Вы тоже видите розовых драконов?- Гажил. - А? Что я пропустил!?- Грей. - Грей, ты и вправду отмороженный!- Джерар. - Давайте вернёмся к вопросу Леви. Где носит Нацу и Люси!?- Эрза. - На луне!- Гажил. - Не все ещё отошли..- Джерар. - Ёлки палки! Где моя одежда!?- Грей. - Ё-ё-лки-и-и палочки-и-и-и..- Леви. - Весёлые-е-е ребяточки-и-и...- продолжил Гажил. - О святая фейри...- Джувия. - Феи-и-и с хвостами-и-и-и, или-и-и без...!?- Дуэт ГаВи.(Гажил и Леви) Дверь слетает с петель и входят... Нацу и Люси. - Мы принесли Эрза! Только не убивай!- Нацу. - Убьёшь Нацу! Тебе конец..- Люси. - Жесть..- все. Нацу и Люси были в порванной одежде и сенниках. Нацу держал её и нёс ящик алкоголя. Люси с ножом в руках угрожая ЭРЗЕ! - Дочурочка моя! Как ты выросла! Но неужели ты поднимешь руку на мать!?- "падала в обморок" Эрза. - Ладно, ладно. Не так я уж и напилась.- Люси. - А что или кто у вас за спиной?- Джерар. - А, это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.