ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18 или Пропажи Нацу и Люси.

Настройки текста
- Ладно, ладно. Не так я уж и напилась.- Люси. - А что или кто у вас за спиной?- Джерар. - А, это Мира.- Люси. - Всем привет.- Мира. - Вечеринку устраиваете? В честь чего это?- прищурила глазки Мира. - Люси.. Нацу.. ик..- Кана. - Эрза!- Мира. - Да, что Мира?- Эрза. - Они это скрывали, да?- шепнула Мира чтобы услышала только её собеседница. - Да.- Эрза повторила за Мирой и начала с ней шептаться. - А как Джувия и Грей?- Мира. - Прогресс пошёл.- Эрза. - Эй! Больше двух говорят в слух!- Гажил. - Всё, всё. До встречи!-Мира. - Эм.. Где Нацу и Люси опять?- Джувия. - Кстати у нас будет бал через два дня и эти дни мы не учимся чтобы подготовиться к балу, подготовить сам бал, всё продумать и найти партнёра(шу) .- Мира. - Убью нечисть! Дочурку мою обидит!- Эрза. - Эрза, почему ты называешь её дочкой?- Леви. - Потому что дочка... и точка!- Эрза. - Я стал папой!- Джерар. - Да пошёл ты..- Эрза. У Люси и Нацу - Эрза нас убьёт!!- Люси. - Нет.- Нацу. - Да.- Люси. Люси и Нацу бегают по лесу в облике волка. - Ну, значит умрём вместе. Как в сказке с принцессами и драконами.- Нацу. - Вообще, а зачем бегаем по лесу?- Люси. - Макаров сказал что через неделю мы расходимся из академии кто в город, кто в деревню, кто в село, кто в лес и т.д.- Нацу. - Кто в лес как мы тот будет в нашей стае. Стаей можно переселяться в любую точку мира. Мы побежим в тайгу. Там много место.- Нацу. - Нацу, у тебя температура?- они остановились и Люси начала проверять температуру. - Нет, всё в порядке.- Нацу. - Мне кажется Кана тебе водку мудрости подсунула..- Люси. - Водка мудрости!- начал смеяться Нацу. - Нет, всё прошло.- Люси. - Что прошло?- Нацу. - У тебя был порыв в увеличение умственных способностей.- Люси. - А в какую мы тайгу пойдём или её часть?- немного погрустнела Люси. - Та что на юге.- Нацу. - Фух..- Люси. - Что то случилось?- Нацу. - На севере тайги я всегда охотилась. Потому что дом был рядом, пять минут ходьбы.- Люси. -...- Нацу. - Забудь!- величественным голосам сказала Люси. - Мы пришли!- Нацу показал на большой камень на котором сидят вожаки. - Как раз возле этого камня пещера. Ручей рядом даже полминуты не надо чтобы дойти до него.- Нацу. Нацу ещё минуту всё обходил и обнюхивал чтобы эта была не чужая территория. - Всё, пошли.- Нацу. Люси кивнула головой. Когда мы начали подходить выбежала Эрза и наступила на Люсин хвост. - Ну что это такое! Почему все наступают мне на хвост!- Люси прижала свой хвост к себе. - Прости Люси! Просто я бегу искать тебя и Нацу!- Эрза. - Стоп! Где вы были?!- Эрза. - Нацу, убегаем.- прошептала Люси ему на ухо. Они побежали к директору в кабинет со скоростью метеорита. - Ну что, нашли?- Макаров. - Да.- Нацу. Они показали карту и где находится это место. - Молодцы! Вы так выросли!- директор Макаров. -Кхе..кхе.. через два дня состоится бал и после него в 3:00 вы выходите. Ясно? Люси и Нацу кивнули. - Думаю партнёра вам не надо искать?- Макаров. - Это даже не вопрос а утверждение.- Нацу. - Хорошо, значит вы подготовите там наряды. И пойдёте знакомиться с местностью.- Макаров. Люси и Нацу кивнули. - Можете идти.- Макаров. Они вышли и помчались со всех ног в комнату, там был полный кавардак но, они просто подготовили наряд для бала и переодевшись пошли отчитываться друзьям. Люси была одета в белый топ без лямок, белые лосины, чёрные кеды и распущенные волосы. Ну и цепь на шее. Нацу был одет в чёрную футболку, чёрные джинсы, белые кеды. - Вы прям Инь и Ян..- Грей. - Где. Вы. Были!?- Эрза. - Искали место для стаи.- Нацу. - Макаров сказал.- Люси. - Прощено в последний раз!- Эрза. - Вы знаете что будет бал?- Джувия. - Да.- Люси и Нацу. - Передайте остальным кто в нашей стае что в 3:00 после бала выходить из академии и бежать в тайгу, а как в неё зашёл поворачиваешь на юг и бежишь прямо.- Нацу. - Угу.- Гажил. - Скажем.- Джерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.