ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19 Бал.

Настройки текста
Все два дня вся академия кроме Нацу и Люси украшали гильдию. Вот и настал день бала. - Люси, а что ты наденешь на бал?- Джувия. - Не знаю даже...- Люси. - Ясно, а вы девчонки?- Джувия. - Я красное платье у которого подол чёрный ну, и на ремне кинжал.- Эрза. - Я жёлтое платье до колен с белыми узорами!- Леви. - А я пышное, голубое платье на ремне со стразами.- Джувия. - Сегодня, мы идём жить в лес!!!- Леви взрывалась от счастья. - Угу.- Люси. - А мы по вою?- Джувия. - Нет, вы будете ровно в три ждать возле гильдии и мы пойдём вместе.- Люси. - Ладно девочки я пошла!- Эрза покосилась в сторону Джерара и девчонок которые липли к нему. - Удачи.- Люси посмотрела туда куда и Эрза. Люси впала в ступор когда прошлась с подругами чуть дальше. - ОТОШЛИ!- Люси пылала от гнева. - Люська, удачи.- Леви и Джувия когда поняли в чём дело. Там где стояла Люси стоял Нацу и вокруг него девушки. Он пытался убежать но всё тщетно. Все увидели Люси и поджав хвосты убежали. - Так то.- Люси. - Ты меня опять спасла.- улыбнулся Нацу почесав затылок. - Ты скоро мне за должки должен рабом стать.- Люси хитро улыбнулась. - Можно и сейчас..- улыбнулся Нацу. - Нацу! Извращенец! Фу, таким быть!- Люси посмотрела ему в глаза. - Ты такая же.- ещё шире улыбнулся тот. - Мне можно.- отвернулась Люси. - Почему?- Нацу. - Потому что ты мой раб!- Люси показала пальцем чтобы он ей поклонился. И что вы подумаете? Он склонился. Джу и Леви стояли в шоке. - Люси укротила Нацу!- у Леви загорелись глаза как будто это восьмое чудо света. - Ну грубовато как то.- Нацу. - Всё поднимайся.- Люси. - У меня уже спина затекла так сидеть.- он потянулся вверх. - Ты даже две минуты не посидел.- Люси. Нацу подошёл к Люси впритык и что то ей сказал от чего она улыбнулась как маньяк. - Хорошо!- крикнула Люси, а Нацу в это время присел. Люси села ему на спину а Нацу довольно улыбался. - Ну, вы идёте?- Люси спросила у Леви и Джувии. - Офигеть!- Леви. - Люси я не знаю кто ты. Ты укротила альфу!- рассмеялась Джу. Они пошли. - А вы ссоритесь?- спрашивала сотый вопрос Леви как будто наша парочка на допросе. Нацу и Люси смотрели вперёд не смотря на Леви, их это походу по горло достало. Люська уткнулась в волосы Нацу, а он пытался отвязаться от Макгарден. - Да!- ответили они оба. - А кто в споре выигрывает?- Леви. - Я...- Люси уже засыпала от Леви. - А как ты его выигрываешь?- Леви. - Подкупает.- Нацу уже хотел от неё бежать как.. - Мелкая! Т..то есть Леви я тебя давно ищу пошли.- Леви побежала к Гажилу. - Допрос будет позже.- подмигнула Леви. - Ладно я пошла! До вечера!- Джувия. - Пока.- Люси. Нацу побежал к ним в комнату и они свалились на кровать, а раз Люси сидела у него на спине значит Нацу лежит на ней. - Нацу! Ты толстый! Иди худей!- Люси. - Нацу!- Люси. - Что?- он перекатился с неё на другую половину кровати. - Уже ничего.- Люси встала на Нацу и началась месть. - Пц.. мне что надо говорить? Что ты тяжёлая и всё в виде этого?- Нацу. - Неа!- она легла и заснула на нём. - Ну ё моё! Она же как кот, легла на тебя и теперь вставать и будить жалко. - Та ну тебя!- Люси встала, взяла платье и пошла переодеваться в ванну. Нацу повторил её действие только в ванну не пошёл. Через час - Всё, пошли!- Люси. Она одела белое платье спереди до колен а сзади до пола. Балетки белые с стразами. Волосы распущенны. Нацу был в чёрном костюме. Они пошли. - Люси, ты как всегда будешь петь?- Нацу. - Угу.- Люси. - Кстати, Нацу, а какая у тебя любимая песня?- Люси. - Она тебе не понравиться.- Нацу. - А если понравиться?- Люси. - Ладно попозже покажу.- Нацу - Всё, мы пришли.- Люси. - Твой выход.- Нацу. - Угу.- Люси превратилась в оборотня и вышла на сцену. Она повернулась спиной ко всем.. Время и Стекло - Гармошка (советую следить за песней и слушать её) Когда ты меня обидел, - Люси повернулась ко всем лицом. То едва три, два расстроилась немножко. Мяу, мяу, мяу, ты меня променял - Она посмотрела на Нацу. На какую-то ободранную кошку.- Вспомнилась Лиссана. Вдруг заиграла сумасшедшая гармошка.- покрутила пальцем около виска. И стало, и стало хорошо!- поднялся хвост вверх и начал вилять. Я так устала! Я стерлась в порошок. - Идёт к сцене Нацу. Когда я тебя тогда обидел, - Он запрыгнул на сцену. Я увидел, ты расстроилась немножко.- подошёл к ней впритык. Я поехал за тобой, а с тобой был другой- показал на неё пальцем. Ты насыпала на рану соли ложку. Вдруг заиграла сумасшедшая гармошка. - Нацу прикоснулся к её губам своими и отошёл погладив её за ушком. И стало, и стало хорошо! Ты так устала и стерлась в порошок. Мозги! Береги любовь, не бросайся ей.- Она подбежала к нему и взяла за галстук. И не хвастайся о ней, ты среди друзей!- оскалилась. Разошлись с тобой так некрасиво,- откинула его. Только в голове гармошки мотивы. Береги любовь, не бросайся зря.- помахала указательным пальцем публике. Разошлись с тобой, даже не друзья! И сжимается сердечко немножко.- схватилась за сердце. Душу мне излечит только... (гармошка) И стало, и стало хорошо!- подошла к Нацу. Я так устала! Я стерлась в порошок.- он взял её руку. Аплодисменты и они ушли за сцену. - Хорошо поёшь! Только предупреждать надо.- Люси. - Спасибо.- Нацу. - А чего ты так на меня посмотрела?- Нацу. - А на кого ещё смотреть?- Люси. - Кстати, где тот кто должен был со мной спеть?- Люси. - Это Локи?- Нацу. - Нет!- Люси. - А кто?- Нацу взял её на руки и прищурился. - Угадай..- Люси. - ГРЕЙ? - Нет. - Эльфман? - Нет. - Бисклоу? - Нет. - Ромео? - Нет. - Лексус? - Этот, что, пикачу? Нееет. - Сдаюсь. - Джерар! - И Эрза не убила!? - А от чего? Она сама предложила его. Наказание. - Хех... - Уже через два часа выходить пошли отсыпаться.- Люси. - Эх.. Ладно.- Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.